Premier

Темное пиво – алкогольный напиток, который производят посредством спиртового брожения сусла из ячменного солода, хмеля, воды. В отличие от светлого пива, его производят из темного, или карамельного, солода. Благодаря такой технологии получается напиток приятного цвета с выраженным запахом и горьким послевкусием. Считается, что темное пиво всегда крепче светлого, но это не совсем так. Все, кто знаком с технологией производства пива, знают, что крепость этого напитка связана с количеством использованного солода, а с его цветом. Большой популярностью пользуется так называемое «живое пиво» под этим названием зачастую подразумевают непастеризованное пиво. Сорта и виды Темное пиво имеет несколько сортов, которые возникли очень давно. Правда, в пивоварении не существует строгой классификации.


coquette

Поиск по сайту: Рецепти Кулінари Конкурси Новини Статті Про сайт Допомога Главная › Рецепты › Риба › Запечена і тушкована риба › Запеченный карп в пиве ← Запеченный карп в сметане   Запеченный карп на углях → Запеченный карп в пиве - необычный рецепт приготовления нежного, сочного и ароматного карпа. Карп вначале маринуется с добавлением пряных трав, а затем запекается в духовке, в пиве. Рыба во время запекания пропитывается хмельным ароматом и пряностями и приобретает совершенно изумительный хлебный вкус. Подавать такую рыбу в пиве особенно вкусно с картофельным гарниром.


rastim

порций: 4 кухня: русская просмотров: 250 время приготовления: 1 час Продукты для рецепта Карп – 1 шт. Морковь – 2 шт. Светлое пиво – 0,5 стакана Лук – 2 шт. Корень петрушки – 2 шт. Растительное масло – 4 ст.л. Мед – 1 ч.л. Черный молотый перец – по вкусу Соль – по вкусу Карп тушеный в пиве – такое название непременно заинтригует сильную половину человечества. Это очень вкусное, сочное и ароматное блюдо. Подайте его с любимым гарниром и сытная трапеза обеспечена. Пошаговое приготовление карпа в пиве Корнеплоды очищаем от кожуры, нарезаем мелкой соломой и обжариваем на масле. Очищаем и потрошим рыбу, кладем на смазанную маслом жаровню, солим, перчим, фаршируем частью обжаренных овощей.     Развести в столовой ложке воды мед, полить карпа.


yanacat

Тушеной курицей в пиве трудно кого-то удивить. Многие хозяйки знают, что благодаря этому пенному напитку, мясо приобретает хлебный аромат, становится невероятно сочным и нежным. Но этот рецепт немного отличается от обычных рецептов тем, что в пиве готовится не только курица, но и рис. Вы получаете изумительно вкусную, мягкую и ароматную курицу сразу с гарниром. И не нужно еще что-то дополнительно готовить. Рис с мясом тушится одновременно, поэтому готовится блюдо недолго. При этом рис пропитывается пивным соусом и приобретает потрясающий вкус, хотя и немного необычный.  Ингредиенты: 1 курица, весом около 1 кг (можно заменить куриными голенями); 1 луковица; 0,5 литра светлого пива; 1 стакан риса; 3-4 зубчика чеснока; 1 столовая ложка прованских трав; 1 столовая ложка карри; 2-3 стебля зеленого лука; 2-3 столовые ложки растительного масла; соль по вкусу. Способ приготовления: 1.


GloOmi

Поиск по сайту: Рецепти Кулінари Конкурси Новини Статті Про сайт Допомога Главная › Рецепты › Борошняні вироби › Пироги та пиріжки › Слойки на пиве ← Икра из острого перца   Слойки с черносливом → Многие хозяюшки и их домочадцы обожают слоеную выпечку и часто используют для нее готовое слоеное тесто. Но оказывается, вкусные слойки можно приготовить и из домашнего слоеного теста. Данный рецепт слоек на пиве, станет дежурным в Вашей семье, ведь готовятся эти замечательные слойки невероятно просто и быстро, а результат при этом превзойдет все Ваши ожидания. Слойки получаются очень нежными, сладкими и безумно вкусными. Они замечательно подойдут для встречи неожиданных гостей и станут любимым лакомством не только к чаю, а и к любому другому десертному напитку.


pastelin

Употребление алкоголя, вредит Вашему здоровью Главная страница → Пиво → Все о пиве → Глава-5 Предыдущая страница | Оглавление | Следующая страница Глава-5 (Пиво в кулинарии) Вам невдомек, что пиво можно не только пить, но и создавать на его основе целые блюда, а также использовать его как существенный компонент в составе других кушаний. Первые блюда Вторые блюда Овощи с пивом Соусы Выпечка Первые блюда Суп «Оригинальный» Вскипятите пиво с корицей и гвоздикой, процедите. Желтки осторожно отделите от белков и смешайте со сметаной. Соедините горячее пиво со сметаной и желтками. Влейте в суповую миску. Отдельно подайте творог и гренки. 1,5 литр светлого пива, 2–3 гвоздички, кусочек корицы, 250 гр. сметаны, 200 гр. творога, 2 яйца, гренки. Пивной суп Вскипятите пиво с приправами. Желтки отделите от белков и разотрите с сахаром и солью до образования пышной массы. Добавьте взбитые желтки в половину горячего пива, размешайте и соедините с остальным пивом.


netSlov

Ирландский шоколадный торт с "Гиннесом" 7ч Любители сладкого, трепещите! Такого Вы ещё точно не пробовали! Сегодня мы будем готовить потрясающе вкусный и необычный ирландский шоколадный торт с "Гиннесом". Пиво "Гиннес" - самое известное и потребляемое пиво в Ирландии, это её легенда и символ дня Святого Патрика. Поэтому очень странно было бы готовить ирландский торт с другим видом пива. Кроме того, "Гиннес" обладает нежным и очень приятным карамельным вкусом, что делает торт ещё вкуснее! Приготовить это шоколадное чудо несложно, но ингредиентов нужно очень много. Гренки с сыром 30м Это одно из самых популярных традиционных английских блюд, которое можно употреблять на завтрак, обед, полдник или даже на ужин. Хороший легкий завтрак – это очень важный процесс, так как от него зависит работоспособность мозга на протяжении всего дня.


Òóñîâùèê

загрузка. Главная / Рецепты / Домашнее пиво Добавил:  05.05.2012Оценка рецепта: 0.0 Комментариев: Добавить в кулинарную книгyДобавить фото рецептаОтправить другуРаспечатать Время приготовления: 00 мин. Рецепт приготовления домашнего пива из меда, хмеля и дрожжей. Предложенный рецепт домашнего пива относится к старорусским традиционным напиткам. Описание приготовления: Чем дольше вы будете выдерживать его, тем вкуснее оно станет. Приготовление: Размешать мед в воде в большой кастрюле, добавить хмель и довести до кипения. Варить 1 час, время от времени помешивая. Процедить медовую жидкость в емкость, добавить дрожжи и дать постоять при комнатной температуре в течение недели, не закрывая.


Mumrik

Рецепт печенья с добавлением пива является одним из самых легких по приготовлению, причем особенно для тех, кто всегда имеет этот пенящийся напиток в своем доме. Но если даже и нет, то для такого случая стоит его обязательно приобрести. Печенье на пиве обладает восхитительным и незабываемым вкусом. Его с удовольствием кушают даже дети, так как присутствие пива в нем даже не ощущается. Сегодня мы предлагаем вам приготовить и продегустировать дома два рецепта печенья на пиве. Печенье на пиве + мед Ингредиенты: 2 бутылки светлого пива; мед - нужен в объеме 5 столовых ложек; масло сливочное - 150 грамм; сахарная пудра; яйцо; ваниль - половина чайной ложки; цедра апельсина, потертая на терке; кориандр молотый - 2 чайные ложки; мука - 2 стакана; разрыхлитель - чайная ложка. Приготовление: Помещаем мед в кастрюлю и вливаем туда же пиво. Затем ставим посуду на средний огонь и кипятим в течение 40 минут.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта