Ata4ka

Рецепт пончиков Утренние пышные пончики на завтрак к чаю. Балую себя и своего пузожителя последние недельки) Готовятся быстро и легко!)Пиво, воду, сахар и соль соединяем и тщательно перемешиваем. Затем в эту смесь добавляем дрожжи и немного муки. Оставляем на 30 минут.Взбить яйцо с сахарной пудрой.В яичную смесь добавить растопленное сливочное масло. Перемешать и ввести в смесь с дрожжами.Оставить еще на 30 минут. Далее добавляем муку+ванилин.Замешиваем тесто.Оставить на 2 часа подходить. Можно и больше)Формируем наши пончики и жарим в кипящем масле до румяного состояния.


Hovlita

Ананасовые чудо-колечки   АнанасМука пшеничнаяМасло растительноеВодаЯйцо Здравствуйте! Сегодня пикник для детей! На самом деле это просто ананасы в кляре. Но такой кляр хрустящий, воздушный, он подойдет и для рыбы, и для мяса, и для фруктов.


shayrma

Рецепты пончиков, конечно, очень разнообразны, но настоящие пончики должны готовиться из дрожжевого теста.


FuckingSexyLady

Главная  > Рецепты  > Выпечка пончики подробнее про пончики Более 100 рецептов. пончики. Пончики – кондитерское изделие круглой формы, обычно жареное во фритюре. В пончик иногда добавляют начинку: варенье, джем, свежие ягоды и фрукты. Способы приготовления во фритюре были известны еще древним римлянам, которые жарили шарики из теста в масле или растопленном сале. Римляне называли свои изделия «глобули». После приготовления кондитерские изделия намазывались медом и посыпались маком. В Европе готовили «крапфены». Так называемые пончики были изогнуты в форме латинской буквы «S». В XVII веке пончики готовили с начинкой из фруктов. По всему миру готовят свои пончики. В Германии – это «берлинеры», в Австрии – «кихля», в Италии - «галани», в Америке – «донатсы». Традиционные пончики жарят в большом количестве масла в глубокой сковороде или во фритюре и подают горячими.


heylena

Скрыть этот рекламный блок Вы отключили показ рекламного блока.


GoodLife

    Версия для печати Для рецепта вам потребуется:     мука - 200г яйцо - 2 шт. соль - по вкусу пиво - 250г яйцо (белок) - 2 шт. сахарная пудра груши - по вкусу.     Чтобы приготовить Пивные пончики с грушей необходимо: Муку, яйца, соль, пиво смешать. Белки взбить до белого цвета. Аккуратно ввести в тесто. Хорошо перемешать. Груши порезать крупными дольками. Обмакнуть кусочки груши в тесто и обжарить в масле. Готовые пончики выложить на салфетку, чтобы ушел лишний жир. Потом пончики посыпать сахарной пудрой.                 Еще рецепты раздела. Пончики закусочные с мясным фаршем (II) Приготовление фарша: Очень мелко изрубить или пропустить через мясорубку мякоть говядины вместе с говяжьим жиром и луковицей.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта