tree

Состав:-рулька свиная 1.5 кг-морковь 0.5 шт-шпиговать-зубчик чеснока 5 шт-шпиговать-масло подсолнечное без запаха по вкусу-смесь перцев по вкусу-соль по вкусу-приправы по вкусу по вкусу-горчица острая по вкусу-пиво светлое 500 млПриготовление:Рульку обмыть и обсушить…Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночьСначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом.Температуру в духовке снизить до 180 гр.


Liza777

   рулька свиная 1.5 кг      морковь 0.5 шт      шпиговать      зубчик чеснока 5 шт      шпиговать      масло подсолнечное без запаха по вкусу      смесь перцев по вкусу      соль по вкусу                      приправы по вкусу по вкусу      горчица  острая по вкусу      пиво светлое 500 мл            Приготовление:      Рульку обмыть и обсушить…      Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…      Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…      Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и   натереть солью и приправками.Закончить горчицей.Рульку очень плотно   завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.


FuckingElectroKot

Сдержал данное ранее обещание и приготовил свиную рульку (нижнюю часть передней ноги) в пиве по мотивам традиционных чешских или немецких рецептов. Печено вепрево колено или айсбайн – какая разница по большому счёту как называется рецепт. Главное – вкусный результат. Свиная рулька отваривается в пиве со специями, затем обмазывается соусом и запекается в духовке. Для начала вооружился вот этими рецептами: Свиная рулька Свиная рулька, тушенная в пиве и ароматных травах Эти описания, из всего многообразия, имеющегося на просторах Рунета, понравились мне больше всего. При очередном визите на колхозный рынок купил свежую опалённую свиную рульку. Здесь же приобрёл килограмм квашеной капусты. По пути домой посетил магазин разливного пива, взял тёмного и светлого.


Irripetibile

Главная  >  Рецепты версия для печати « Жаркое по-деревенскиЦукаты из арбузных корок » Ингредиенты для "Свиная рулька в пиве": Рецепт "Свиная рулька в пиве": Рульку помыть и замочить в холодной воде на ночь.Слить воду , если необходимо - почистить. Залить пивом, добавить все специи : тимьян , орегано , тмин, майоран, розмарин, перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль. Оставить мариноваться в пиве на сутки в холодном месте. Через сутки поставить вариться рульку прямо в маринаде . Варить часа 3-4 на очень медленном огне до мягкого состояния. В процессе варки, по мере выкипания жидкости, я доливала понемногу кипяток. Отварную рульку нашпиговать чесноком,смазать горчицей и полить пивом. Запекать в духовке примерно 1-1,5 часа, при этом не забывая поливать, периодически, пивом.


dzhokon-da

Перейти к основному содержанию Повар Кулинарные рецепты от настоящих мужчин Вход на сайт Имя пользователя * Пароль * Регистрация Забыли пароль? Главное менюГлавная Мультиварка Драники Новогоднее меню Поиск Контакты Вы здесьPovar.eu » Горячие блюда » Блюда из мяса » Субпродукты » Свиная рулька в пиве Форма поиска Поиск Готовить рульку в пиве – это способ приготовления, ставший уже традиционным. Почему бы и нет, рулька подаётся к пиву, ибо отлично с ним сочетается. Поэтому лёгкая хмельная нотка в её вкусе заставляет всё блюдо звучать красиво. Вкус свиной рульки в пиве можно регулировать, придавая ему острый или сладковатый оттенок с помощью дополнительных ингредиентов. рулька 1,5 кг тёмное пиво 1 л луковица 1-2 шт.


MarinaS

Баварская кухня для многих гурманов является самой любимой из-за своей простоты приготовления и разнообразия. Несмотря на свои необычные блюда, в этой кухне вовсе нет сложных рецептов, да и замысловатых сочетаний вкуса тоже. Любое блюдо баварской кухни готовится просто и с использованием самых обычных ингредиентов. Даже рецепт рулька свиная в пиве порадует самых неумелых хозяек простотой своего приготовления. Это очень вкусное и более чем простое в приготовлении блюдо, которое пришло к нам из далекого Средневековья. Это классика немецкой кухни и простой рецепт для любого торжества в отечественных домах.


bruce

Ингредиенты: рулька свиная 1.5 кг половинка средней морковки чеснок 5 зубчиков масло подсолнечное без запаха по вкусу смесь перцев по вкусу соль по вкусу приправы по вкусу  горчица острая по вкусу пиво светлое поллитра Приготовление: Рульку промыть и обсушить. Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками и нашпиговать рульку ими. Сначала рульку поместить на 2 слоя фольги, потом обмазать маслом и натереть солью и приправами и горчицей. Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов. Можно ночь Выпекать час в фольге при температуре 230 градусов. Потом достать, раскрыть фольгу и полить светлым пивом, температуру в духовке снизить до 180 градусов и запекать рульку еще час, через каждые 10 минут поливая пивом.


MonyaBullet

Свиная рулька, запеченная в духовке, должна быть с аппетитной корочкой и хорошо пропеченным, сочным мясом внутри. Как ее сделать именно такой? В рецепте рульки, запеченной в фольге, есть несколько секретов и хитростей, которые должен знать каждый, кто хочет приготовить традиционное немецкое блюдо. Как правильно выбрать рульку? Для запекания в духовке лучше выбрать более мясистую заднюю рульку, то есть нижнюю часть свиного окорока. При выборе рульки следует обратить внимание на ее вес: часть в 1,2-1,5 кг срезана с более молодой свиньи, то есть мясо в ней более нежное и сочное. Кожа на рульке должна быть толщиной не более 2-3 см, светлого, почти белого цвета, а сам срез мяса — нежно-розового. Свежесть рульки определить легко: жир на срезе должен быть белым, а не желтым, ямка на кожице после надавливания пальцем быстро выпрямляться.


Shipelka

Сразу хочу предупредить - очень вкусно, начинать готовить к ужину примерно в 12:00, прикупить пива и настроиться на праздник желудка. Если Вы пиво не любите, а муж очень уважает, приготовьте для любимого мужа.попробуйте сами под стаканчик пива и поймете, почему они так уважают пиво. Короче, для объединения вкусов.Покупаете свежие рульки (мы купили три), потом разрубили на половинки каждую, чтобы не так страшны были порции и ЗА СУТКИ до готовки намазали смесью соли, перца, соевого соуса, сухим чесноком и горчицей.Рульки надо натереть смесью и помассировать.На следующий день на дно огнеупорной посуды (у меня - прозрачная латка, широкая, глубокая и с крышкой) уложила 2 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, капусту ( я брала на глаз квашеной капусты,и добавила свежей, чтобы дно покрыла), немного моркови (полосками или кружками), картошку и лук - все ингрединты по вкусу, но капусты должно быть много.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта