udalyan

Опасаться, что тушеная в пиве свинина может негативно отразиться на самочувствии водителей, детей не стоит. Ведь за время ее приготовления весь спирт испарится практически полностью, поэтому в готовом мясе с подливкой «градусов» не будет. То же самое можно сказать о приготовленных в пиве в мультиварке крылышках курицы, мясе говядины, рульке. Подавать тушеную свинину на стол лучше с картошкой, причем готовя в мультиварке ее можно совместно с приготовлением мяса сварить, используя для этого чашу варки на пару. Кроме картошки неплохо будут смотреться гарниры из любых других традиционных продуктов: макарон, гречки, риса, тушеные/вареные овощи.


N-astya

Купили ребрышки и не знаете, как приготовить их вкусно и быстро? Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт: свиные ребрышки в пиве. Ингредиенты: ребрышки свиные – 1,5 кг; пиво темное – 1 л; мед жидкий – 6 столовых ложек; перец болгарский красный – 2 шт.; помидоры – 4 шт.; лук репчатый – 2 шт.; свежий острый перчик – 1 стручок; соль, аджика по вкусу; растительное масло для жарки. Пошаговый рецепт: 1. Ребра помыть, обсушить, разрубить и положить в маринад (мёд, растворенный в пиве); оставить на 3-4 часа в холодном месте. 2.


NrJ

ВКЛЮЧАЯ. соль8 ребра7 чеснок6 мясо5 баранина5 петрушка4 масло растительное3 зелень3 морковь3 кориандр3 Больше. баклажан1 баранина5 бренди1 горошек зеленый1 горчица1 жир2 зелень3 зира1 картофель1 кориандр3 крошка хлебная1 лук зеленый2 лук красный3 лук репчатый2 майонез1 маринад1 масло растительное3 масло сливочное2 мед1 морковь3 мясо5 овощи3 перец болгарский1 перец зеленый2 перец сладкий1 перец черный2 петрушка4 пиво светлое1 помидор2 приправа2 рассол1 ребра7 рис1 розмарин3 салат1 сахар1 смесь перцев1 сок1 соль8 соус1 спагетти1 специи2 тмин1 укроп1 уксус1 фасоль1 хлеб2 цедра лимона1 чабрец1 чернослив2 чеснок6 эстрагон1 НЕ ВКЛЮЧАЯ.


eVa69

О выборе и использовании растительного масла.Отличие рафинированного масла от нерафинированного. Каким путем его получают. Чем оно полезно для организма. На что стоит обратить внимание при выборе растительного масла. Для каких целей лучше использовать рафинированное масло, а для каких нерафинированное. Как покрасить на Пасху яйца с помощью шелухи лука.Красивое блюдо к православному празднику.


terrand

Особую пикантность запеченным свиным ребрышкам придает маринад из меда и пива. Подберите свой рецепт Вам понадобится - 1 кг свиных ребрышек;- 2-3 луковицы;- 1,5 стакана пива;- 2,5 ст. ложек меда;- растительное масло- черный молотый перец;- соль. Инструкция Свиные ребрышки промойте под струей холодной воды. Разрежьте на порционные куски. Смешайте пиво и мед. Луковицы очистите и нарежьте колечками. Ребрышки положите в небольшую кастрюльку, посолите и поперчите по вкусу. Сверху на мясо положите лук, нарезанный кольцами. Залейте все ингредиенты маринадом из пива и меда. Сверху положите гнет и оставьте ребрышки промариноваться в течение 1 часа. Выньте мясо из маринада и обжарьте его на сильном огне в небольшом количестве растительного масла до образования румяной корочки.


zoya666

нравится статья? оцените! дайте оценку статье по пятибальной шкале Спасибо за ваш голос! Вы недолюбливаете блюда из говядины за то, что иногда мясо получается очень жестким? Вы просто не умеете правильно его готовить! Секрет рецепта приготовления очень мягких и нежных говяжьих ребрышек - перед вами. Пошаговый рецепт с фото поможет разобраться в технологии приготовления этого блюда и не упустить ни одну важнейшую деталь.  Нам потребуется (на 4 порции): (1 час + 8 часов на тушение) Ребра говядины - 1 кг, Лук – 2 головки, Морковь - 1 средняя, Пиво темное - 0.5 л, Картофель - 500 г, Соль, Перец, Мука. Говяжьи ребра посолить, поперчить и обсыпать мукой. Обжарить ребра небольшими партиями в кастрюле, где вы будете тушить жаркое. Желательно обжарить мясо со всех сторон. Готовые кусочки выкладывать на теплую тарелку. После того как все мясо будет обжарено, в той же кастрюле обжарить морковь и лук.


Danniel

Автор: Millena Описание: Говяжьи ребрышки и темное пиво. не очень быстро, но очень вкусно. Ингредиенты Ребрышки говяжьи или телячьи (или телячьи, если телячьи то готовить на 30-40 минут меньше) — 1,5 кг Пиво темное — 0,5 л Сметана — 2-3 ст. л. Сыр (любой твердый) — 100 г Картофель — 0,5 кг Лук репчатый — 0,5 кг Специи (соль перец черный молотый лавровый лист чеснок) Приготовление Ребрышки режем на кусочки примерно 2 х5 Картофель чистим режем кружками толщиной 1 смЛук чистим режем полукольцами толщиной 0, 5 см. В керамический горшок или сотейник укладываем слой ребер, слой картошки, слой лука.


seyfik24

Раздел: Основные блюда | Кухня: Домашняя Ингредиенты: Бараньи ребра 1 кг помидоры 3 шт. лук 1 шт. светлое пиво 0,5 л черный хлеб 2-3 кусочка соль, мед, перец по вкусу. Для гарнира: свежая капуста 300-500 г сливочное масло томаты 2 шт. морковь 1 шт. репчатый лук 1 шт. Способ приготовления: Баранину вначале замариновала в меде, специях и травках. Даем постоять около 1-2 часов. Затем обжариваем на масле и перекладываем в сотейник. На сковороде обжариваем помидоры и лук. Когда овощи зарумянутся, кладем немного томатной пасты и черный раскрошенный хлеб. Затем заливаем светлым пивом. Полученным соусом заливаем ребрышки и томим около часа. Баранина получается очень нежной и вкусной. Для гарнира я приготовила тушеную капусту.


otorva4ka

Как давным-давно пелось в одной песне: «…пей пиво, ешь мясо…» А как насчёт мяса в пиве? Кабаньи ребрышки в пиве - идет? Как по мне – отличный план. Да и готовится это блюдо достаточно легко.А понадобятся нам для этого следующие ингредиенты для рецепта приготовления ребрышек кабана:- Полтора килограмма кабаньих рёбрышек- Головка чеснока- Две луковицы- Две морковки- Две столовых ложки томатной пасты- Три столовых ложки воды- Две столовых ложки растительного масла- Пол литра пива- Две чайных ложки соли - По одной чайной ложке тмина, чёрного и красного перцаКак готовить ребрышки в духовкеИтак, берём наши, в смысле, кабаньи рёбрышки и знатно натираем их солью и перцем. Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем на нём мясо с обеих сторон.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта