Yanchikkk

Главная / Фотографии рецептов / Просмотр фотографий блюда Кабаньи ребрышки в пиве Добавить фото рецепта 03.09.


Turman

Блюда баварской кухни традиционно сытные, вкусные и незамысловатые, однако отнюдь не скучные. Мясные кушанья с насыщенным вкусом идеальны для полноценного обеда или ужина и прекрасно сочетаются с пивом. Накормите семью и друзей, приготовив свиные ребрышки по-баварски по этим рецептам в медово-горчичном соусе или в пивном маринаде с капустой и яблоком. Фото: Shutterstock Свиные ребрышки по-баварски в медово-горчичном соусеИнгредиенты: - 1,5 кг свиных ребер; - 4 ст.л. горчицы; - 2 ст.л. меда.; - 2 лавровых листа; - 4–5 горошин душистого перца;- 1 ч.л. соли; - растительное масло.


Flypaper

Конечно же, такое блюдо, как кабаньи ребрышки в пиве в домашних условиях каждый день готовить не станешь, - это для особых случаев. Мужчины, надо признать, от такой вкуснятины без ума, рекомендую! :) Описание приготовления: Я думаю, что такой интересный, но в то же время простой рецепт кабаньих ребрышек в пиве вас порадует.


zouyi

Баранину вначале замариновала в меде, специях и травках. Даем постоять около 1-2 часов. Затем обжариваем на масле и перекладываем в сотейник. На сковороде обжариваем помидоры и лук. Когда овощи зарумянутся, кладем немного томатной пасты и черный раскрошенный хлеб. Затем заливаем светлым пивом. Полученным соусом заливаем ребрышки и томим около часа. Баранина получается очень нежной и вкусной. Для гарнира я приготовила тушеную капусту. Для этого капусту нашинковать, выложить в кастрюлю, залить водой, добавить немного масла и тушить до готовности. Отдельно обжарить нашинкованную морковь, репчатый лук и томаты.


HenryLloyd

Свиные рёбра помыть,обтереть,срезать плёнку.Плёнка удаляется легко,просто поддеть ножом,а потом просто потянуть.Надрезать рёбра по шт.не дорезая до конца.Очистить имбирь,натереть на тёрке с маленькими зубцами,добавить сухую горчицу,кайенские перец,соль,всё перемешать вместе с соком от имбиря и натереть этой смесью рёбра,убрать рёбра в холодильник минимум на 6 часов.Затем рёбра достать,переложить в посуду для запекания толстой стороной мяса вниз,налить пиво,закрыть плотно фольгой или крышкой и выпекать при 170Ц один час 20 минут.У помидор срезать попки,если помидоры большие,то разрезать на две части,отрезанной частью макнуть в мёд и посыпать тимьяном.


Fucking-Bitch

Категория: Рецепты из мяса Время: 5 минут Способ приготовления: жарка Сложность: Национальная кухня: Ингредиенты: бараньи ребра 1 кг помидоры 3 шт. лук 1 шт. светлое пиво 0,5 л черный хлеб 2-3 кусочка соль, перец по вкусу для гарнира: свежая капуста 300-500 г сливочное масло томаты 2 шт. морковь 1 шт.


Nedostupnay

Рецепты Видео Школа еще Видео Школа ПОИСК Уведомления Присоединяйтесь к сообществу Allrecipes! Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Зарегистрироваться Уже зарегистрированы? Войти РецептыДля кухонной техникиМультиваркаМясо в мультиваркеСвинина Приготовили? Добавьте фото! Добавь свой отзыв! 18сохранили 3ч15мин 7 уже приготовили О рецепте:  "Ребрышки в мультиварке получаются очень нежные, сочные и вкусные. Если у вас дома есть мужчина, то готовить нужно не меньше килограмма, потому что Вам ничего не останется.


Miss-Kittin

Минимум ингредиентов, а результат отличный.Ингредиенты:- 2-3 кг свиных ребрышек- 2 ст. ложки горчицы - соль по вкусу- перец черный молотый- 7-8 зубчиков чеснокаПриготовление:1. Ребрышки тщательно моем.2. Если жира на ребрышках много - можно срезать.3. Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.4. Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.5. Смазываем ребрышки свиные горчицей.6. Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.7. Разогреваем духовку до 180 градусов.8. Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае - 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.9. Ребрышки готовы.10. Нарезаем на порционные куски.


Kiki

Особую пикантность запеченным свиным ребрышкам придает маринад из меда и пива. Подберите свой рецепт Вам понадобится - 1 кг свиных ребрышек;- 2-3 луковицы;- 1,5 стакана пива;- 2,5 ст. ложек меда;- растительное масло- черный молотый перец;- соль. Инструкция Свиные ребрышки промойте под струей холодной воды. Разрежьте на порционные куски. Смешайте пиво и мед. Луковицы очистите и нарежьте колечками. Ребрышки положите в небольшую кастрюльку, посолите и поперчите по вкусу. Сверху на мясо положите лук, нарезанный кольцами. Залейте все ингредиенты маринадом из пива и меда. Сверху положите гнет и оставьте ребрышки промариноваться в течение 1 часа.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта