Depeche-Yuri

Слоёное печенье на пиве, рецепт которого я хочу Вам рассказать, разлетается как семечки! Пивное печенье рассыпчатое, очень вкусное, и мой Вам совет – когда спечёте, половину ставьте на стол, а вторую сразу спрячьте на завтра, потому что можно нечаянно объесться Домашнее печенье на пиве мы готовили, ещё когда я была маленькой, помню, как помогала маме вырезать кружочки и посыпать их сладкой и солёной посыпкой. А теперь эту интересную работу помогают делать мои детки. Так что печенье поистине семейное: с папы – пиво, с мамы – тесто на пиве, детки помогают, а кушают все! Вот и 23 февраля! Что это значит? А то, что мужчины соберутся вместе попраздновать! А это значит, будет пиво.


TraVkina

Загрузка. Пожалуйста, подождите. Что может быть лучше горячей сдобной булочки, источающей аромат ванили, поданной к утренней чашечке кофе? Такую булочку, «дышащую» в руке, можно взять с собой на работу, чтобы быстро перекусить, а можно сделать много булочек и угостить ими своих близких. Сдобные булочки хороши и в горячем и в холодном виде. Они легко поместятся как в дамской сумочке, так и в школьном портфеле, при этом, в отличие от пирожного, не потеряют свой привлекательный внешний вид. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления сдобных булочек. Предлагаем Вам познакомиться с одним из вариантов.Чтобы приготовить сдобные булочки «Ароматные», вам потребуются следующие ингредиенты:Для теста:800 мл молока5-6 яиц2 ст. л. сметаны50-60 г свежих дрожжей (15 г сухих)150 г сливочного маргарина80 г сливочного масла300 г сахара2-3 ст. л. растительного масла1 пакетик ванильного сахара14-15 ст. муки1 ч. л. соли1 яйцо для смазывания булочек.


5146400

Главная Рецепты Лента Кулинары Блог Дуэли Конкурсы Приз от DARBO 9 4 0 7 5 Рецептов Главная » Рецепты » Пирожки, ватрушки и булочки Рецепт Похожие рецепты Ржаные булочки на пиве Оригинальный рецепт: Булочки "крестьянские" с семенами льна и кунжута Источник рецепта: интернет нет на сайте Добавлено:дашенька17 25.02.2011 19:40 Каталог: Выпечка / Пирожки, ватрушки и булочки Вкусы: хлебный ржаной Теги: домашняя булочки ржаные Смотрите так же: рецепты роллов Сложность рецепта: - от автора: Средний - от пользователей: Средний (2 мнения) Нравится Пошаговые фото рецепта 1. В большую миску просеять три вида муки, добавить специи (у меня кориандр и мускат.орех). Размешать сухую смесь. 2. К муке добавляем сухие дрожжи, хорошо размешиваем. 3. Яйцо взбить (вилкой можно) с сахаром и солью. 4. В муку вливаем пиво (у меня темное) и чуть размешиваем. 5. Затем вливаем яйцо, начинаем замес теста. 6.


MazZzaFaKa

Категория: Выпечка. Закусочные булочки – это блюдо, которое дает повод изобретательной хозяйке проявить свою кулинарную фантазию. Они могут быть дрожжевыми, слоеными или песочными, с сыром, зеленью, грибами, мясом, рыбой или ветчиной. Все зависит от вашего вкуса и основных блюд и напитков, с которыми вы планируете сочетать эту универсальную закуску. Хочу предложить вам вариант очень легких и невероятно вкусных булочек с ветчиной и сыром, которые делаются из слоеного теста на пиве. Оно готовится очень просто, так что порадовать своих близких или гостей оригинальной закуской сможет даже молодая хозяйка. Необходимые ингредиенты: На порцию из 12 булочек нам понадобится: маргарин (или масло) – половина пачки (125 г); мука – 1,5 стакана; пиво (любое) – полстакана; сода – чуть меньше ¼ ч. л.; соль – щепотка. Слоеные закусочные булочки на пиве, приготовление: Шаг 1. С первым этапом вы справитесь буквально за 5 минут. Нужно всего лишь размять в крошку маргарин с мукой, Шаг 2.


Hertc

« Печенье "Картофельная мелочь"Мужнины пельмени » Ингредиенты для "Пивные булочки из ржаной муки": Рецепт "Пивные булочки из ржаной муки": В хлебопечке из указанных ингредиентов замесить тесто (поставить на программу "замес теста"), после чего разделать на булочки. Смазать булочки глазурью - 2 ст.л. пива, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. л. ржаной муки, и посыпать семечками (лён, кунжут, овсяные хлопья и т.д.), поставить на расстойку в тёплое место на 30 мин. Выпекать 25-30 мин. при температуре 210 градусов. А ещё можно делать булочки круглыми.


fadia

Тесто можно месить руками, но удобнее использовать для этого хлебопечку.В хлебопечку нужно загрузить все ингредиенты, выбрать режим «Дрожжевое тесто» и дать ему подойти в течение 30 минут. Обмять тесто кулаком и оставить еще на 30 минут.Руками тесто можно замесить следующим образом. В большую миску горкой всыпать оба вида муки. В середину горки влить яйцо, масло, пиво, сахар. Начать перемешивать деревянной ложкой. Если дрожжи сухие – добавить их в эту массу. Если дрожжи свежие – их нужно предварительно растворить вместе с сахаром в пиве. Добавить соль и замесить тесто руками. Если тесто получается клейким и не отстает от рук – добавить немного пшеничной муки. Скатать из теста шар, смазать его растительным маслом, положить в миску и накрыть пленкой на 30 минут. Обмять тесто кулаком и оставить еще примерно на 30 минут.


FuN

Пироги и пирожкиТортыБлины, блинчики, оладьиПеченьеКексыПирожныеХлеб, булочки, куличи, круассаныПиццаРулетыПряники, медовики, коврижки Виды тестаИзделия из теста, жаренные во фритюреКремы (для тортов и пирожных)Глазури, помадки, желе, пралинеНачинки для блинов, пирожков и пирогов Ответы на вопросы Твиты пользователя @kuroedcom Guest этот рецепт удачно сохранен в вашу кулинарную книгу.


sanshu75

Пирожки на пиве Пирожки на пиве получаются очень нежными, вкусными и хрустящими. Начинку для таких пирожков можно использовать любую, которая Вам больше нравится. Такие пирожки будут вкусными и со сладкими и с солеными начинками. Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Раскрась рецепт полезной морской солью» Читать дальше →Иришка 24.06.14 - 23:28 8 22 4.833335 Рогалики на пиве Рогалики можно готовить по самым разным рецептам: на сметане, на молоке, на минеральной воде, на кефире и даже на йогурте. Все эти рецепты отличаются друг от друга, как способом приготовления, так и полученным результатом. Например: рогалики на сметане получаются очень нежными; рогалики на молоке - сдобными; рогалики на минералке - воздушными, а на кефире - пушистыми. Каждый из этих вариантов хорош по своему. Но наш сайт предлагает пополнить этот список еще и рогаликами на пиве.


vaGner

Загрузка. Пожалуйста, подождите. Что обычно принято подавать под такие алкогольные напитки, как пиво и вино? Можно перечислить много продуктов, которые используются для этих целей, но, наверное, никто не назовёт среди них булочки. Но, оказывается, существует вид «закусочных» булочек, которые отлично подойдут для подачи к горячительным напиткам. В их состав не входят традиционные для этого вида выпечки сахар и корица, зато они содержат много молотого перца, солёный сыр и помидоры. О таких булочках, названных за свой необычный вкус «Пикантными», пойдёт речь в этой статье.Чтобы приготовить булочки на пиве «Пикантные», Вам потребуются следующие ингредиенты:4 ст. муки1 ст.


DoBrajGreNKa

Ингредиенты для рецепта Булочки на пиве Ингридиенты Пиво светлое — 1 бут. Мука — 2 стак. Яйцо — две штуки Сахар — 1 стак. Ванилин — одна чайная ложка Масло сливочное (для смазки) Ананас (консервированный) — одна штука Как приготовить рецепт Булочки на пиве? Рецепт "Булочки на пиве" взобьем яйца с сахаром и ванилином, добавим к теплому пиву. Постепенно добавляем муку. Когда тесто станет тягучим и не будет прилипать к рукам, накрываем его и ставим в теплое место на 30 минут. У меня на фотографии тесто выглядит жестким, на самом деле тесто должно быть мягким и воздушным. дальше проявляем мастерство рук)) и стараемся изобразить понравившиеся фигуры. Сразу прошу прощения, у меня получилось не очень аккуратно, торопилась В правом верхнем ряду - консервированный ананас, я обернула его вокруг тестом. Противень выстилаем бумагой и, не смазывая маслом, выкладываем заготовки.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта