mishka

А не приготовить ли нам что-нибудь вкусненькое, чем можно полакомиться при просмотре своего любимого фильма. Так и сделаем, запечем в духовке гренки и позовем друзей - получится небольшая вечеринка. Описание приготовления: Если вы еще не знаете, как сделать гренки с чесноком в духовке - самую вкусную закуску в мире, то я с удовольствием расскажу вам. Здесь все предельно просто, а необходимые ингредиенты наверняка найдутся у вас дома, даже в магазин не придется идти. Поэтому быстренько достаем хлебушек и чистим чеснок, обзваниваем всех друзей, и отличный вечер вам обеспечен.


Katreen

Скрыть этот рекламный блок Вы отключили показ рекламного блока.


Luxury

Представляю рецепт чесночных гренок из черного хлеба. Всё что нам потребуется, это качественный чёрных хлеб, пряный чеснок, немного сыра и усердия в приготовлении. Ингредиенты: Бородинский хлеб – 150гр. Растительное масло – 20гр. Чесночный соус – 50гр. Чесночное масло – 15гр. Соль – по вкусу Сало – 50гр. Перец болгарский – 50гр. Морковь – 50гр. Способ приготовления: 1. Подготовьте бородинский хлеб, предварительно очистив от корочки. Нам нужна только хлебная мякоть. Нарезаем мякоть на брусочки длиной 10 см. шириной 1,5см. Выкладываем брусочки хлеба на противень и смазываем растительным маслом. 2. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов, положить в неё противень с гренками на 10 минут, нам важно, что бы сами гренки приобрели корочку, а внутри были слегка мягковаты. По истечению времени, наши гренки будут готовы. Останутся только последние штрихи. Смажьте гренки чесночным маслом. Для того что бы приготовить чесночное масло понадобиться подсолнечное масло 50-70мл.


kill-brain

Хрустящие сухарики являются одной из самых популярных пивных закусок. Но из-за консервантов и ароматических добавок магазинные варианты могут быть опасны для здоровья. Поэтому лучше приготовить сухарики в домашних условиях из натуральных ингредиентов. Сделать это очень просто, а весь процесс занимает максимум 30-40 минут. Предлагаю вам ознакомиться с несколькими популярными рецептами, проверенными на практике. Чтобы сделать сухарики к пиву нам понадобится свежий или немного зачерствевший хлеб без плесени и неопрятного запаха. Каждый кусочек должен иметь толщину на больше 1 см, иначе сухарики плохо прожарятся и не будут хрустящими. Форма ломтиков значения не имеет, но обычно их делают квадратными или продолговатыми, напоминающими магазинные.


Axedeo

Гренки к пиву делают с чесноком или сыром. Замечательная закуска – гренки с чесноком. Готовится моментально, подойдет и к пиву, и к чаю. Даже если неожиданные гости застали ваш холодильник пустым, приготовьте гренки с чесноком, и гости будут хрустеть аппетитными кусочками, нахваливая радушную хозяйку. хлеб ржаной, масло растительное, чеснок, соль  батон, сыр твёрдый, масло сливочное, маргарин, пиво, перец красный, горчица, желток Остался черствый хлеб? Не беда. Рекомендуем сделать ароматные гренки с чесноком. И с борщом хороши и к пиву на закуску подойдут. хлеб ржаной, чеснок, масло растительное, соль Приготовить чесночные гренки можно практически из ничего – если в доме найдется багет, можно не слишком свежий, масло и чеснок, то вы сможете превратить их в ароматную хрустящую закуску, затратив минимум времени. Чесночные гренки великолепное дополнение к пиву, а дети очень любят такое угощение к чаю.


RuslO

Для мультиварки и не только О сайте Дорогие друзья! На моем сайте «рецепты для мультиварки» интересные, вкусные и полезные блюда, приготовленные в мультиварке. Каждый рецепт сопровождается пошаговым фото для Вашего удобства. Рецепты приготовления разнообразных блюд: картошки, мяса, макарон, овощей, выпечки в мультиварке разделены по категориям, где их удобно найти. Все популярные блюда в мультиварке: каши, супы, борщи, запеканки теперь готовить просто и легко. Мои рецепты для мультиварки придутся по вкусу всей Вашей семье. Приятного аппетита! Copyright (c) 2013, Рецепты для мультиварки - multi-recepti.


Wow-Philip

Гренки из черного хлеба – замечательная пикантная закуска, которая подойдет не только к горячему чаю, но и к холодному пиву. Готовится она моментально, так что даже неожиданные гости не смогут застать вас врасплох. Мы расскажем вам, как сделать вкусные и хрустящие гренки из черного хлеба несколькими способами. Рецепт чесночных гренок из черного хлеба Ингредиенты: масло сливочное – 70 г; бородинский хлеб – 1 шт.; чеснок – 2 зубчика. Приготовление В сотейник кладем кусочек сливочного масла, растапливаем его и добавляем несколько очищенных и разрезанных зубчиков чеснока. Через 5 минут кусочки чеснока аккуратно вынимаем и выкладываем в ароматное масло бородинский хлеб, нарезанный небольшими ломтиками. Обжариваем гренки до образования легкого румянца со всех сторон. Гренки из черного хлеба с яйцом Ингредиенты: ржаной свежий хлеб – 1 шт.; яйцо – 3 шт.; сыр твердый – 200 г; майонез – 100 мл; чеснок – 4 зубчика; масло сливочное – 60 г; лук-порей; специи.


vaksenka

Встретились недавно с друзьями в центре, погуляли по магазинам, а вечером поехали к нам в гости. Решили еще посидеть, пивка попить да пообщаться. Время уже было достаточно позднее, чтобы придумывать для закуски что-то «капитальное», поэтому решили нажарить гренок из черного хлеба. В состав чесночных гренок из черного хлеба к пиву входит: черный «Бородинский» хлеб; оливковое или растительное масло; чеснок; соль — по вкусу. Способ приготовления чесночных гренок из черного хлеба к пиву Черный хлеб нарезаем брусочками с размерами примерно в палец. Часто советуют срезать корочку, но мы жарили вместе с ней. На очень маленьком количестве масла поджариваем хлеб (желательно со всех сторон).


Fantik

Хрустящие чесночные сухарики - лучшее дополнение к первым блюдам и великолепная закуска к пиву. Великолепно подходят и для салатов. Описание приготовления: Вы не знаете, как приготовить чесночные сухарики без большого количества масла? Я поделюсь с вами рецептов приготовления вкусных чесночных сухариков, который очень популярен в моей семье. Чесночные сухарики, приготовленные в домашних условиях, не содержат ни вредных добавок, ни красителей. А готовятся очень просто: 1. Для сухариков лучше брать слегка зачерствевший хлеб - он не будет сильно крошится при нарезке. Итак - нарезаем хлеб так, как вам необходимо в данный момент. 2. Включаем духовку, чтобы она нагрелась до 200 градусов и займемся приправой. 3. Чистим чеснок и давим его через пресс. 4. Смешиваем чеснок и растительное масло. Можно добавить сухих трав - укропа, базилика или любых других.


2Tonic

Опубликовано 19.09.2013 Разместил: Sunjulia [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Домашние сухарики с чесноком – это отличное дополнение к кружке свежего пива. Купленные в магазине сухарики к пиву буквально напичканы различными усилителями вкуса и прочей химией. В этом можно убедиться, прочитав состав продукта на упаковке. Так почему же не сделать сухарики к пиву с чесноком или домашние чипсы самим? К тому же, домашние сухарики к пиву получаются более ароматными и «живыми» на вкус. Мы расскажем вам как сделать сухарики с чесноком из зернового хлеба на растительном масле у себя дома по быстрому и простому рецепту. Ингредиенты: - 300 гр. плотного черного зернового хлеба; - 2 средних зубчика чеснока; - соль; - растительное масло.


Lelia85

Чесночные гренки – это одно из самых популярных и простых в приготовлении блюд. Это замечательная пикантная закуска, которая прекрасно подходит и к холодному пиву, и к обеду, и к вечернему чаепитию. А на праздничном столе чесночные гренки станут отличной альтернативой обычному хлебу. Чесночные гренки Если к вам неожиданно нагрянули гости, то вы можете всего за несколько минут приготовить эту простую и экономичную закуску. А продукты, необходимые для ее приготовления, наверняка, найдутся в каждом доме. Существует множество рецептов приготовления чесночных гренок. Их готовят из белого или черного хлеба, с зубчиками чеснока или с чесночными перьями, на сливочном или растительном масле, на сковородке, в тостере или в духовке.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта