Katalina-

Гренки – универсальное и ультрадешевое блюдо, которое отлично подходит к яичнице или супам. Их можно мазать форшмаком или есть без начинки. Готовятся такие гренки очень быстро – важный момент для тех, кто хочет быстро перекусить. Есть много вариантов рецептов гренок, но мы расскажем об одном из самых распространенных: рецепте гренок с чесноком, из черного хлеба. Название: Гренки с чесноком Дата добавления: 15.09.2013 Время приготовления: 5 мин. Порций из рецепта: Сковорода гренок Рейтинг: (2, ср. 5.00 из 5) Loading. Ингредиенты Продукт Количество Черный хлеб 1-6 ломтиков Растительное масло для жарки, на глаз Чеснок 2-3 зубчика Соль по вкусу Зелень по желанию, для украшения Рецепт гренок из черного хлеба с чесноком Хлеб порезать на ломтики, количество которых зависит от вашего аппетита. Они могут быть большими или маленькими – как вам удобно.


Subtekk

Чесночные гренки – это одна из самых популярных закусок к пиву, которая не требует особых кулинарных навыков или специфических ингредиентов для приготовления. Гренки можно запекать в духовке, поджаривать на сковороде или же готовить в микроволновой печи. Данный продукт употребляют в чистом виде в качестве пивной закуски или же подают с заранее приготовленным соусом. Хлеб выбирается с учетом сорта пива. Так под классический светлый напиток отлично подходит белый хлеб, под ячменное пиво ржаные сухарики и так далее. Однако можно руководствоваться индивидуальными вкусовыми предпочтениями. Рецепты приготовления чесночных гренок с фото В различных заведениях, где можно отведать пиво, к напитку предлагается ряд закусок, которые позволят сделать процесс питья более приятным и насыщенным, не позволяя быстро достичь алкогольного опьянения.


MiSSFliRT

закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entréeописание пивных закусок с ценами, фото и рецептами, секреты шеф поварапивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant Рецепты горячих закусок описание закусок с ценами, фото и рецептами, секреты шеф поварапивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant рецепт пшеничных гренокWheat Garlic Croutons Очень нежные гренки из белого пшеничного хлеба с чесноком рецепт ржаных гренокRye Garlic Croutons Сухие гренки из венского коричневого ржаного хлеба, выпеченного в ресторане, с чесноком рецепт кольца кальмаровCalamari Rings Золотистые кольца кальмаров в хрустящем рисовом кляре с пикантным соусом рецепт креветок БатерфляйButterfly Prawns Тигровые креветки в хрустящем рисовом кляре с пикантным соусом реце.


JustSweetie

Все форумы » Дела домашние » Кулинария Мне очень нравиццо как делают такие гренки в пабах, а сама говоить не умею Из темного хлеба, хрустящие)) Мож кто поопытней подскажетт?? Koteno4kin   Похожие обсуждения: рецепт хлеба так жарят их на масле Потом натирают чесноком и обсыпают сыром. *Аленка*   Аленка,я разве не запекают? сорри, если что)) я просто в кулинарии - полный профан А каким образом они чесноком натираются? Koteno4kin   берешь давишь чеснок и вилочкой понемногу его разносишь на горячие гренки Пуговка   я просто жарю в масле черный хлеб, солю. потом когда он готов, обсыпаю чесноком, протертым через давилку. и если есть желание - сыром сыплю. нам нравится:) SнЕжинка   Знаю: смесь оливковое масло+давленый чеснок (масло не жалеть!) выливается на хлеб- кубиками, перемешивается, оставляется до пропитки на пару часов, потом все это одним слоем (не кучей) на противень и на небольшой огонь в духовку, пока не запекутся. После можно посыпать горячие сыром.


YAMBEZ

Как и с какими начинками можно приготовить гренки Гренки – поджаренные ломтики белого или черного хлеба. Сама идея  гренок в том, чтобы спасти черствеющий хлеб и превратить его в новое, вкусное блюдо. Несмотря на обилие начинок и вкусов, способов приготовления гренок всего два. Первый – ломтики хлеба обмакиваются в смесь яйца, молока и сахара (соли) и обжариваются в масле, второй – ломтики хлеба подсушиваются в духовке. Ароматные подсушенные или поджаренные гренки – самостоятельное блюдо для завтрака, быстрого перекуса, холодная закуска или дополнение к первым блюдам и пиву. Гренки – рецепты на каждый день Когда утренний цейтнот мешает приготовить полноценный завтрак, выручают гренки. Они же выручат и когда внезапно нагрянули гости, и нужно срочно придумать какую-то закуску. Для каждого случая есть множество рецептов. Выбирайте! Гренки к завтраку.


Instar

Вкусные гренки доставят наслаждение любителям пива своим вкусом и легкостью приготовления. Описание приготовления: Вкусные и хрустящие гренки к пиву можно приготовить не только в сковородке, но и в духовке. Мне этот вариант нравится намного больше - никакой гари от сковородки, стоять над плитой и переворачивать каждую гренку не надо. Да и масла на гренки в духовке уходит значительно меньше, следовательно - они получаются не такими жирными, как те, что приготовлены на сковороде. Рассказываю, как приготовить гренки в духовке к пиву. Готовьте и наслаждайтесь результатом. Удачи! Блюдо: Закуски / Гренки Ингредиенты: Хлеб — 400 Грамм Растительное масло — 2,5 Ст.


Saxap

Проверенные рецепты гренок с фото — вашему вниманию в этом разделе нашего сайта. Читая их, новичок узнает базовые принципы, как приготовить гренки в домашних условиях, а более опытный кулинар прочитает, как сделать так, чтобы выпечка гренок дома была более оригинальной и разнообразной. Все рецепты проверены сотнями наших читателей — так что не переживайте, получится что надо! . Вы можете выбрать несколько критериев поиска Хлеб в кляре 4.3 Что приготовить на завтрак из хлеба и яиц? Конечно же, хлеб в кляре, а по другому - гренки. Готовится такой завтрак около 15 минут, а гренки можно взять даже с собой в дорогу. .далее Добавил: Юлия 23.07.2015 Гренки с ветчиной и сыром 5.


IrinaAnatolevna

Описание Гренки чесночные – простая и в тоже время очень вкусная закуска. Пикантно-острая она точно никого не оставит равнодушным! Подавать их следует вместе с хорошо соленым салом и овощами. Такое сочетание будет просто идеальным! Кстати, основа данного блюда – бородинский хлеб. Потому побаловать себя таким кушаньем можно не опасаясь за свою фигуру, но, впрочем, переедать все же не стоит! Что же касается случая, к которому можно подать чесночные гренки, то тут уж на Ваше усмотрение. Хотя идеально такая закуска подойдет к свежему пенному пиву! В этом фото рецепте мы расскажем Вам, как быстро приготовить такие вот вкусные гренки и какие в их приготовлении есть хитрости. Так что давайте приступать! Шаги приготовления В соответствии с рецептурой подготовим все необходимые ингредиенты.


artem-potemkin

Вам понадобится подсолнечное масло; зубчик чеснока; специи; сыр; чесночный соус; зелень. Инструкция Возьмите черный хлеб (любители могут взять белый) и порежьте его небольшими кубиками (если вы планируете есть их с сыром) или тонкими полосками (если вы будете макать гренки в соус). Очистите зубчик чеснока. На сковородку налейте растительное масло, поставьте на огонь. После того как сковорода нагрелась, бросьте в масло чеснок и обжаривайте его до тех пор, пока зубчик не станет золотистым. Достаньте чеснок из сковороды и выбросьте. Аккуратно опустите ваш хлеб в кипящее масло. Обжаривайте его до тех пор, пока хлеб не подрумянился – на разогретой сковороде на это уйдет около полминуты, так что в процессе готовки лучше не стоит отвлекаться на посторонние вещи. Переверните гренки и дайте им подрумяниться с другой стороны. При желании можете добавить специи – черный перец, карри.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта