kateno4ek89

Если хлеб – это незаменимое блюдо почти на каждом столе, то гренки – самое распространенная закуска, которая готовится из хлеба. Гренки подают к первым блюдам, к пиву, делают из них канапе и другие закуски. Самые вкусные и любимые всеми – чесночные гренки, которые многие готовы есть просто как отдельное блюдо. Вариантов приготовления чесночных гренок несколько – на сковороде или в духовке, но все они радуют не только получившимся вкусом, но также легкостью и быстротой приготовления. Гренки с яйцом и чесноком Если вы ждете гостей и вам нужна вкусная и красивая закуска, но много времени на ее приготовление нет, то мы расскажем, как сделать гренки с чесноком, яйцом и сыром, которые понравятся и вам, и вашим гостям. Ингредиенты: белый батон – 1 шт.; яйцо вареное – 3 шт.


Zerger

Чесночные гренки рецепт ,  как приготовить чесночные гренки . Чесночные гренки – одно из самых простых блюд, прекрасно подходящих как к супам, так и в качестве закуски к пиву. Это бутерброды с ярким пикантным вкусом. Их готовят самыми разными способами. Но в каждом рецепте присутствуют хлеб и чеснок. Рассмотрим несколько оригинальных и простых рецептов приготовления чесночных гренок.Конечно, чеснок очень полезен. Он помогает повысить иммунитет.  Но вот людям, страдающим проблемами с желудком, не стоит злоупотреблять блюдами с чесноком. Важным секретом в приготовлении вкусных гренок – использование не очень мягкого хлеба. В противном случае ваши гренки получатся слишком жирными, ведь свежий хлеб хорошо впитывает в себя большое количество масла. Поэтому, для приготовления гренок подойдет чуть подсушенный хлеб. Перечислим рецепты, которые позволяют приготовить  очень вкусные гренки.


YanaTeSS

Так приятно бывает летним знойным вечером выпить с друзьями или семьей по бокалу холодного пива. Но к хорошему алкогольному напитку всегда полагается и хорошая закуска. Очень уместно подать к пиву греночки, которые будут хороши не только в горячем виде, но и в холодном. Ржаные гренки к пиву Ингредиенты: ржаной хлеб – 100 г; растительное масло; чеснок – 1 зубчик; сыр – 50 г; специи; чесночный соус – по желанию; свежая зелень. Приготовление Сейчас расскажем, как сделать гренки к пиву. Берем черный хлеб, нарезаем его небольшими кубиками или полосками. Очищаем зубчик чесночка. На сковородку наливаем растительное маслице, ставим на огонь и бросаем чеснок. Пассеруем его до тех пор, пока зубчик не станет золотистым. В масло аккуратно опускаем хлеб. Обжариваем его до тех пор, пока хлеб не подрумянится, после чего переворачиваем гренки и даем им поджариться с другой стороны.


Martinigood

Гренки к пиву делают с чесноком или сыром. Замечательная закуска – гренки с чесноком. Готовится моментально, подойдет и к пиву, и к чаю. Даже если неожиданные гости застали ваш холодильник пустым, приготовьте гренки с чесноком, и гости будут хрустеть аппетитными кусочками, нахваливая радушную хозяйку. хлеб ржаной, масло растительное, чеснок, соль  батон, сыр твёрдый, масло сливочное, маргарин, пиво, перец красный, горчица, желток Остался черствый хлеб? Не беда. Рекомендуем сделать ароматные гренки с чесноком. И с борщом хороши и к пиву на закуску подойдут.


D1mka-love

Гренки, как и сухарики, это одна из самых распространенных закусок к пиву. Но, в отличие от большинства других закусок - это горячая закуска. И нужно отметить, что холодное пиво и горячие гренки (да ещё и с чесночком) сочетаются как нельзя лучше. Ингредиенты для гренок с чесноком и сыром: Батон (можно французский багет) – 1 штука Сливочный сыр – 1 упаковка Сыр твёрдого сорта – 100 грамм Петрушка – 1 пучок (небольшой) Укроп – 1 пучок (небольшой) Чеснок – 2 маленьких зубчика Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу. Рецепт приготовления гренок в духовке: Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Добавляем щепотку соли и чёрного молотого перца.


Gorgen

Чесночные гренки рецепт ,  как приготовить чесночные гренки . Чесночные гренки – одно из самых простых блюд, прекрасно подходящих как к супам, так и в качестве закуски к пиву. Это бутерброды с ярким пикантным вкусом. Их готовят самыми разными способами. Но в каждом рецепте присутствуют хлеб и чеснок. Рассмотрим несколько оригинальных и простых рецептов приготовления чесночных гренок.Конечно, чеснок очень полезен. Он помогает повысить иммунитет.  Но вот людям, страдающим проблемами с желудком, не стоит злоупотреблять блюдами с чесноком. Важным секретом в приготовлении вкусных гренок – использование не очень мягкого хлеба. В противном случае ваши гренки получатся слишком жирными, ведь свежий хлеб хорошо впитывает в себя большое количество масла. Поэтому, для приготовления гренок подойдет чуть подсушенный хлеб.


missyJ

Хрустящие хлебные гренки — одна из самых лучших закусок к пиву. Они довольно просты в приготовлении и при этом недороги.Для изготовления гренок необходим черный хлеб. Его нарезка должна быть примерно в 1 см. Также можно использовать черствое изделие, главное, чтобы на нем отсутствовала всякая плесень.Гренки с сольюЭта нейтральная закуска не будет перебивать вкус ячменного напитка.Для их приготовления понадобится:Хлеб — 200 гр.Молоко — одна большая ложка.Масло сливочное — 2 ложки столовые.Соль — по вкусу.Хлеб нарезается брусочками. Затем он смачивается молоком и посыпается солью. На сковороде нагревается масло и уже на нем обжариваются будущие гренки до хрустящих корочек. Блюдо подается к столу теплым.Самый простой вариант сухариов к пивуЗакуска с чеснокомЭти гренки считаются классикой закуски к пиву.


Arnaud

Вам понадобится подсолнечное масло; зубчик чеснока; специи; сыр; чесночный соус; зелень. Инструкция Возьмите черный хлеб (любители могут взять белый) и порежьте его небольшими кубиками (если вы планируете есть их с сыром) или тонкими полосками (если вы будете макать гренки в соус). Очистите зубчик чеснока. На сковородку налейте растительное масло, поставьте на огонь. После того как сковорода нагрелась, бросьте в масло чеснок и обжаривайте его до тех пор, пока зубчик не станет золотистым. Достаньте чеснок из сковороды и выбросьте. Аккуратно опустите ваш хлеб в кипящее масло. Обжаривайте его до тех пор, пока хлеб не подрумянился – на разогретой сковороде на это уйдет около полминуты, так что в процессе готовки лучше не стоит отвлекаться на посторонние вещи.


KaZaitseva

Гренки с чесноком, несомненно, можно назвать самой популярной закуской во всем мире. Гренки с чесноком можно подать к пиву или просто так, а также использовать для приготовления других блюд, например, салатов. Вам обязательно понравятся ароматные хрустящие гренки, которые можно погрызть самому или угостить друзей, которые пришли к вам в гости. Тем более, что готовится гренки с чесноком просто и из тех продуктов, которые всегда есть в вашем доме. Быстрые гренки с чесноком в духовке Необходимые ингредиенты: батон или круглый хлеб – 1 буханка; чеснок – 6 зубчиков; сушеные травы – по вкусу; оливковое масло – 0,5 л.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта