El-Solo

Автор:lakkis Хлеб был, есть и будет основным продуктом в нашем рационе питания. Неслучайно именно этому изделию посвящены многочисленные поговорки. Хлеб и голова всему, и основа нашего питания («Будет хлеб, будет и обед»). А какой хлебушек самый лучший? Несмотря на огромный выбор в магазинах, самым лучшим является, конечно же, хлеб домашний. А рецептов домашней выпечки существует огромное множество. Благодаря хлебопечке, можно опробовать их все и выбрать тот, который больше нравится. Кукурузный хлеб пекут с незапамятных времен. Известно, что кукуруза – это один из самых древних злаков, правда, в Европе его не знали аж до того времени, пока Колумб не открыл Америку. С тех пор появились на европейском континенте и новые продукты и новые рецепты. Хлебопечку я имею давно, но вот такой хлеб попробовала приготовить не так давно: не могла купить кукурузную муку.


Koki-Teno

« Югославский яблочный пирогБатоны быстрые » Ингредиенты для "Кукурузно-сырный пирог-кекс": Рецепт "Кукурузно-сырный пирог-кекс": Смешать все ингредиенты, сначала жидкие, потом добавить соль, сахар, муку, крахмал, разрыхлитель, перец, тертый сыр. В оригинале рецепта еще были указаны обжаренные кедровые орешки, можно добавить, если есть возможность. Вылить смесь в форму и поставить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку, выпекаем до готовности, примерно 30 минут. Подавать теплым.


Garikkk

Вам понадобится 1/4 ведра ячменного солода2 ведра холодной воды1 ч. л. соли100 г хмеля100 г сухих дрожжей400 г патоки Инструкция 1/4 ведра ячменного солода залейте 2 ведрами холодной воды. Оставьте на сутки. Через сутки перелейте полученный настой в котел, прибавьте ч. л. соли и кипятите 2 часа. Прибавьте 100 г хмеля и варите еще 30 минут. Дайте остыть до температуры парного молока. Процедите полученную жидкость. Возьмите часть этой жидкости и разведите в ней 100 г сухих дрожжей. Добавьте разведенные дрожжи к остальному объему жидкости. Добавьте 400 г патоки. Все хорошо перемешайте и оставьте на 5-10 часов. Разлейте по бутылкам, но закупоривайте только через день. Обратите внимание При увеличении количества хмеля возрастает крепость пива.


Maliboo

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию Всего рецептов с тэгом Кукуруза: 26 Сортировка рецептов Сортировать по: по убыванию.


LisiiGlaz

Вам понадобится дрожжи 15 л воды 1 кг сахара 15-литровая кастрюля или ведро гидрозатвор гидрометр сифоновая трубка 10 пустых 1,5-литровых пластиковых бутылок Инструкция Вскипятите 3 л воды. Вылейте ее в большое ведро или кастрюлю. Туда же - концентрат пивного сусла и сахар. Все перемешайте. Долейте 12 л воды комнатной температуры. Полученный раствор должен иметь температуру 20-25 градусов. Дрожжи равномерно высыпать по всей поверхности пивного сусла. Перемешать. Плотно закрыть емкость крышкой. На нее - гидрозатвор, до максимальной отметки наполненный кипяченой водой. Оставить эту емкость при комнатной температуре в 20-25 градусов. Процесс брожения займет 3-7 дней. Когда пузырьки углекислого газа перестанут появляться в гидрозавторе, процесс брожения можно считать завершенным. В каждую подготовленную 1,5-литровую бутылку насыпать по 7 г сахара. Залить пивом бутылки, не доливая 5 см до верха. Завинтите до упора крышки.


IvanFirst

Рецепт приготовления маффинов из кукурузной муки с запеченным беконом. Описание приготовления: Нежные кукурузные маффины с кусочками бекона – отличное блюдо для завтрака. Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука Блюдо: Выпечка / Кексы / Маффины География кухни: Американская Ингредиенты: муки — 2 1/4  Стакана кукурузной муки — 1 1/2  Чашки сахара — 1/4 Стакана разрыхлителя — 1 Чайная ложка соли — 1 Щепотка сливочного масла — 3/4 Стакана яйцо — 1 Штука пахты — 1 Стакан меда — 1/4 Чашки полос бекона — 6 Штук Количество порций: 6 Как приготовить "Кукурузные маффины с беконом" 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить полоски бекона на противень и запекать в течение примерно 10 минут, до хрустящей корочки.


s-use-n

Ингредиенты для "Кукурузно-картофельные лепешки с брынзой": Рецепт "Кукурузно-картофельные лепешки с брынзой": Вот наши продукты. Готовим тесто. Блендером измельчаем картофель, добавляем половину сметаны, яйцо, кукурузную муку, порезанный укроп и соевый соус. Вот такая у нас получается масса. Готовим начинку: в мелко натертую брынзу добавляем яйцо и оставшуюся сметану. Руками формируем лепешки (руки смачиваем в воде) и выкладываем их на смазанный маслом противень. В углубления выкладываем брынзу. Смазываем взбитым желтком. Ставим в духовку на 30 минут при 190 градусах. Лепешки готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита и будьте здоровы! Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта