Feelkina

Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.Вам потребуется:Курица — 1 шт. Ее размеры зависят, в первую очередь, от размеров духовки – она должна там «встать» в полный рост.


SkySystem

Курица (тушка) 1.5 кг Чеснок (зубчики) 3 шт. Банка светлого пива 1 шт. Веточки тимьяна или розмарина Приправа для курицы 3 ст.л Картофель 1 кг Сливочное масло (растопленное) 4 ст.л Приправа для картофеля 1 ст.л Лимон 1 шт. Оливковое масло 2 ст.л Куриную тушку тщательно промойте, удалите, если есть остатки внутренностей, срежьте излишний жир с краев (не переусердствуйте внизу, так как там нам кожа еще понадобится). Просушите бумажными полотенцами, тщательно. В банке отверткой или специальным ножом расковыряйте хорошую дырку диаметром 4-5 см. Половину банки пива выливаем в глубокий противень или жаропрочную форму.


Buratino

Вам понадобится 1 курица весом 800-1000 г; 1 щепотка соли; 1 чайная ложка кулинарного жира или сливочного масла; 1 столовая ложка меда; 1 столовая ложка аджики; 2-3 зубчика чеснока; приправы по вкусу; стеклянная бутылка. Инструкция Подготовьте курицу для запекания. Для этого тушку следует освободить от возможных остатков перьев и внутренностей, тщательно обмыть ее под водой комнатной температуры, но ни в коем случае не горячей – повара придерживаются мнения о том, что горячая вода негативно сказывается на нежной куриной кожице и она становится более жесткой. Посолите курицу снаружи и изнутри. Если желаете получить золотистую корочку, то смажьте куриную кожу жиром или маслом. Некоторые хозяйки с целью получения того же результата используют такой способ, как смазывание тушки майонезом или смесью майонеза и аджики .


dinarochka

Перед вами простой рецепт приготовления курицы на банке, готовится так курица очень быстро, пропекается хорошо, а мясо не бывает сухим. Описание приготовления: На мой взгляд это гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка. Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Блюда целиком Ингредиенты: Курица бройлерная — 1 Штука Соль — 1 Ст. ложка Майонез — 3 Ст. ложки Масло растительное — 2-3 Ст.


kisha05

Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.Вам потребуется:Курица — 1 шт. Ее размеры зависят, в первую очередь, от размеров духовки – она должна там «встать» в полный рост. У меня стандартная по размерам духовка, поэтому я для этого рецепта всегда беру небольшого цыпленка около 1 кг.Пиво — 0, 5 л. (любое, подойдет как светлое, так и темное).


Cherry-13

Курица запечённая в духовке - это уже круто и бегут слюнки. Мы пошли дальше! Представляем Вам просто гениальный мясной рецепт! Его гениальность заключается в самой готовке, в процессе которой используется банка и пиво. Данное блюдо можно готовить накануне праздника, а перед подачей его просто разогреть. Курочка получается ну просто очень вкусной, сочной, нежной изнутри, с необыкновенным запахом и хрустящей корочкой, которая передает приятный чесночный вкус и хмельной аромат. После 10 минут готовки, Вы услышите невероятно манящий запах, который вызовет у Вас просто зверский аппетит! Заинтересовали? Пора приступать к приготовлению!Необходимые компоненты:1.


Chebbii

Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.Ингредиенты:Курица — 1 шт. Ее размеры зависят, в первую очередь, от размеров духовки – она должна там «встать» в полный рост. У меня стандартная по размерам духовка, поэтому я для этого рецепта всегда беру небольшого цыпленка около 1 кг.Пиво — 0, 5 л. (любое, подойдет как светлое, так и темное). Если нет пива, то можно налить обычной воды.


acme

Редко праздничный стол обходится без куриного мяса. Какие только блюда не придумывают гостеприимные хозяйки, чтобы удивить своих домочадцев. Предлагаем вашему вниманию оригинальный и необычный рецепт: курица на банке в духовке. Как приготовить курицу на банке в духовке: советы кулинаров Несмотря на то что курица на банке считается праздничным блюдом, рецепты ее приготовления просты и понятны.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта