Jannetka

Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru! Мясо в пиве готовится просто и имеет своеобразный вкус, попробуйте. Чтобы приготовить нужно: лук репчатый – 3-4 средних луковицы; мясо (свинина, говядина) – килограмм-полтора; небольшой пучок петрушки; несколько щепоток семян тмина; пару лавровых листов; ваше любимое пиво – 1 бутылка; 3-4 ложки растительного масла; мука – 1 ст. ложка; сахар – 1 чайная ложка; соль, молотый перец по вкусу Мясо при необходимости обмываем, обсушиваем и нарезаем нужными вам кусками. В казан с округлым дном (как для плова) наливаем растительного масла и хорошо его прогреваем.


Plastik

Незабываемый вкус тушеной говядины в пиве не оставит вас равнодушным. Вы будете очарованы этим нежным мясом с карамельно-хлебным послевкусием. Ингредиенты 1 кг говядины0,6 л темного пива 2 луковицы1 апельсин3-4 зубчика чеснока3 ст.л. растительного масла2 ст.л. муки1 ст.л. сливочного масла1 ч.л. сахарасоль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Говядину промыть под холодной водой, высушить и порезать средними кубиками. В отдельную миску просеять муку, перемешать с солью и перцем. Обвалять мясо в мучной смеси.Разогреть сковороду с 3 ложками растительного и 1 сливочного масла и прожарить свинину в панировке до золотистого цвета. Затем переложить кубики на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.


shnurr

Подборка рецептов, в которых свиное мясо маринуется, а потом жарится или тушится на пиве. Получаются вкусные безалкогольные блюда (под воздействием высокой температуры спирт испаряется). Их можно подать как закуску под алкогольные напитки или просто на сытный обед. Лучше всего подходит нежирное мясо молодого животного. Оно светлое, эластичное и плотное, хорошо пружинит, а потом сразу выравнивается после нажатия. Темная свинина с пленками даже после длительного тушения с пивом останется сухой и жесткой, ни один рецепт не сделает её лучше.Жареная свинина в пивеПростой быстрый способ приготовления, дающий прекрасный результат. Для жарки на сковородке вместо растительного масла используется пиво.


lovemusicangel

Крольчатина – это очень вкусное и полезное мясо. Готовится кролик очень просто, а вариантов приготовления такое множество, что каждый сможет найти для себя идеальный рецепт. Традиционно кролика тушат в сметане или в вине, но сегодня мы предлагаем приготовить кролика в пиве. По этому рецепту мясо получается очень нежным и сочным. Пиво для приготовления вы можете взять любое, главное, чтобы вам нравился его вкус. Чтобы упростить процесс приготовления, предлагаем воспользоваться мультиваркой. Но, если у вас её нет, то приготовить такого кролика вы можете в казанке на плите или в духовке. Ингредиенты для приготовления кролика в пиве (5-6 порций): крольчатина – 1,2 кг лук репчатый – 2-3 шт. (среднего размера) морковь – 1 шт. (большого размера) чеснок – 2-3 зубчика мука пшеничная – 1 ст.л.


NiGHT-FeveR

Свиное мясо – это один из немногих типов продуктов, которые просто невозможно испортить, выбрав тот или иной способ приготовления. Без жирного свиного навара уже не представляются первые блюда, которым свинина придает большую сытность, тушеное мясо обладает нежным вкусом, а шашлык – первое, что готовят на пикниках. Стандартные способы приготовления свиного мяса, наверняка, знает каждый. А вот пробовал ли кто-то неординарно приготовить всю ту же свинину? Свинина в пиве – один из оригинальных и необычных способов обработки мяса, который дарит блюду непревзойденный аромат и вкус. Свинина в пиве – рецепты Рецепт № 1 Свинина тушеная в пиве с добавлением овощей Приготовив это блюдо, вы не только насытитесь тушеным мясом, которое просто тает во рту, но и насытите свой организм множеством витаминов, которые содержат овощи.


Dianohka

Автор:Владимир Существуют разнообразные способы приготовления мяса. Сегодня предлагаем Вам попробовать приготовить мясо свинины, замаринованное в пиве. Свинина в пиве получается очень нежная и ароматная, а все благодаря маринованию, благодаря которому мяско делается мягче, сочнее. Вы действительно удивитесь, ведь результат вас действительно порадует. Всем приятного приготовления!!! empty Как приготовить рецепт свинина в пиве:1) Мясо помыть, порезать небольшими кусочками, приблизительно 3x3 см., можно немножко меньше. empty 2) Необходимое количество лука очистить и потереть на крупную терку, поместить его к мясу, добавить соли и перца по вкусу.


Harm

Доб. в запоминалку Удалить Распечатать Ваша заметка всего 0 заметок Вторые блюда Мясные Русская кухня 2 часа 10 минут Сложность: трудно 4 порции Традиционно по классическим рецептам пиво используется для маринации мяса кролика и дичи. Но на этот раз будем запекать курицу в пивной подливой. В таком варианте мясо получается очень нежное и очень сочное. Как приготовить курицу в пиве с фотографиями, рассмотрим далее. Продукты, указанные в рецепте 3 штуки 1. голень куриная голень куриная - 3 штуки бедро куриное - 2 штуки лук - 1 штука 0,5 чайных ложек 4. перец чили перец чили - 0,5 чайных ложек пиво - 1 банка соль - 2 чайных ложки перец горошком - 5 штук чеснок - 3 зубчика Приготовление Для гостей стоит запекать куриные голени, так вам будет удобнее. Натираем из солью, перцем и измельченным чесноком. Чеснока можно не жалеть.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта