grom

Книга рецептов Книга рецептов Нямнямра Поиск Категории Калькулятор калорий Рецепты Продукты Диеты Пищевые добавки Меню Метки: Рецепты > Торты > Духовка Для рецепта торта наполеон на пиве понадобится: Молоко 800 мл Мука пшеничная 3 стакана Молоко сгущенное 1 банка Сахар 1 стакан Пиво светлое 1 стакан Сливочное масло 200 г Печенье 150 г Яичный желток 5 штук Крахмал 3 столовые ложки Разрыхлитель 1 чайная ложка Ванильный сахар 1 чайная ложка Рейтинг:  4.2/22 Время приготовления - 3 час. 1 Охлажденное масло натрите на терке и перемешайте с мукой до состояния крошки. Добавьте пиво и замесите упругое тесто. 2 Готовое тесто разделите на шесть частей, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на один час. 3 Яичные желтки взбейте с обычным и ванильным сахаром, затем добавьте крахмал и хорошенько перемешайте. 4 Влейте молоко и периодически помешивая поставьте на водяную баню до загустения.


da1

Содержание: Если хочется чего-то вкусного и сладкого, есть два варианта действий. Первый — приобрести десерт в ближайшем супермаркете, а второй — приготовить его своими умелыми руками. Главное, чтобы рецепт был удачным и не очень сложным. И, конечно же, еще одна немаловажная составляющая — это качественные и свежие продукты. Предлагаем посвятить пару часов выходного дня кулинарному искусству и сделать торт «Наполеон» с заварным кремом. Это невероятно аппетитное блюдо покорит сердца ваших близких! Нежный торт с заварным кремом Наверняка такой десерт готовила еще ваша мама или бабушка.


atserov

Смотреть слайдшоу Приготовление наполеона на пиве Шаг 1 1 охлаждённое масло растираем с мукой в крошку, добавляем пиво и хорошо вымешиваем тесто, формируем из него 10 шариков и отправляем их на 30 мин в холодильник Шаг 2 2 на слегка присыпанной мукой поверхности раскатываем первый шарик теста как можно тоньше (остальные шарики не доставайте из холодильника, пускай там ждут своего времени) Шаг 3 3 что бы легче было перенести тесто на противень, я складывала его осторожно в 4 реза и переносила на противень….


MIGOM

Охлажденное масло порубить с мукой, затем растереть руками, чтобы получилась масляная крошка. Добавить пиво.Тесто слепить в плотный шар, затем разделить на небольшие шарики (количество - в зависимости от размера предполагаемых коржей). Тесто поставить в холодильник примерно на полчаса.Из этого количества теста получается 13 коржей диаметром 27 см.Духовку разогреть до 200°С.Коржи для Наполеона удобно раскатывать и выпекать на обратной стороне теплого противня (пока раскатываем одну заготовку, все остальное тесто по-прежнему в холодильнике).Каждый корж раскатать как можно тоньше, часто наколоть вилкой и выпекать 5 минут в духовке при 200°С (до свело-желтого цвета).


NastyaPerfect

��� ����������� ���� ���������� ������������ � �������� ������ �� ��������� ���������� ������ ������ �� ���� �������� ������������� ������ �� ����� ������� �� ������ �����������. �������� ���������� ������� ���������, ��� ����� ���������������� ������, ������� �������� ��������� ���������. ������ ���� ����� ������� �������� ����, �� ����� ������������ ������ ���� ��������. �����������: (�� 8 � ����� ���.) ����� ��������� 300 � ���� ������� 2 ��. ���� 150 �� �������� ��� 2 ��.� ���� 0,25 �.� ��������� ���� 750 � ������ 1 � �����-����� 400 � ��������� ����� 2 �.� ������ ������ 8 ��. ��������� ������ ���� ���������� ������������ � �������� ������ �� ��������� ���������� � ���� 1.


I-am-Nevsky

Легендарное чудо советской кулинарии. Праздник моего детства – ни один день рождения в нашей семье не обходился без шикарного торта из 15 слоеных коржей с нежным заварным кремом. Мечта моего мужа – нет лучшего способа порадовать его на выходных, чем испечь «Наполеон» с кремом на сливочном масле. Счастье моих детей – наш семейный рецепт предполагает вариант торта, который я практически без ограничений разрешаю есть детворе. Тесто для «Наполеона» Традиционным вариантом теста для «Наполеона» считается слоеное. Его можно приготовить дома или купить в супермаркете. Первый вариант – вкуснее, второй – быстрее. Выбирать вам.


GreyWolf

Азу, Бешбармак, Бефстроганов, Биточки, Блюда из яиц, Бифштекс, Буженина, Гуляш, Гарниры, Голубцы, Долма, Жаркое, Зразы, Запеканки, Котлеты, Каши, Крокеты, Лангет, Лазанья, Люля-кебаб, Лечо, Мусака, Мамалыга, Мясо по-французски, Мясные блюда, Начинка, Омлет, Паэлья, Плов, Пудинг, Рататуй, Ромштекс, Роллы, Ризотто, Ростбиф, Соте, Стейк, Тортилья, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шницель, Шашлык, Яичница.


Anfe

Закусочный торт "Наполеон" - это излюбленное лакомство многих. Он поражает своим нежным вкусом. Сегодня поговорим о том, какими способами можно приготовить этот замечательный десерт. Рассмотрим несколько лучших рецептов.Классика жанраПервым делом, конечно же, узнаем о том, как готовится торт "Наполеон" классический, ведь сейчас существует множество разных способов приготовления. Для того чтобы воспроизвести классику, вам потребуются:маргарин - 1 пачка;мука - 3,5 стакана;сметана - 250 г;яйцо - 2 шт.;сахарный песок - 2 стакана;молоко коровье - 1/2 л;сливочное масло - 2 пачки.Для начала приготовьте тесто. Для этого смешайте сметану с двумя яйцами, добавьте туда 2 стакана муки и хорошо вымесите смесь. Должно получиться не очень липкое тесто. Раскатайте его тонким слоем и разделите на 6 частей (можно больше - классический закусочный торт "Наполеон" содержит много слоев).


KoL6AcEp

Торт наполеон — старый и проверенный рецепт. Торт наполеон классический, наполеон торт из слоеного теста, рецепт торт наполеон на пиве, торт наполеон со сгущенкой, торт наполеон с заварным кремом, торт мокрый наполеон — у вас есть масса вариантов, как сделать торт наполеон, и в любом случае приготовление торта наполеон окупится сторицей. Подробней про торт наполеон . ← Предыдущая | Следующая → Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. маргарин, мука, сметана, яйца, сахар, молоко, масло сливочное Рецептов наполеона очень много, и так как я очень люблю этот торт, пробовала сделать его по-разному, но остановилась на этом способе приготовления - из двух видов теста. Слоеные коржи для наполеона получаются очень мягкими, хорошо пропитываются кремом. Попробуйте.


MaHDaPuH0ffaYa

Подпишись на мой видеоканал на YouTube и смотри мои экслюзивные видео о жизни в Доминикане → КУХОНЬКА-ТВ на YouTube.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта