ULTRA-ALL

Осваиваем кухонную техникуЛучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: печенье-ассорти из быстрого теста на пиве , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


katrin27

Пироги и пирожкиТортыБлины, блинчики, оладьиПеченьеКексыПирожныеХлеб, булочки, куличи, круассаныПиццаРулетыПряники, медовики, коврижки Виды тестаИзделия из теста, жаренные во фритюреКремы (для тортов и пирожных)Глазури, помадки, желе, пралинеНачинки для блинов, пирожков и пирогов Ответы на вопросы Твиты пользователя @kuroedcom Guest этот рецепт удачно сохранен в вашу кулинарную книгу. Оценка: 5.00, проголосовало 1, отзывов 1 16.


miv9

Слоеное тесто на пиве200 гр маргарина 0,5 стакана пива 1,5-2 стакана муки Мягкий маргарин смешать с пивом и мукой. Замесить тесто. Разделить на несколько частей. Охладить 1-2 часа в холодильнике. Каждую часть тонко раскатать, разрезать на треугольники, сделать рогалики. Начинка любая - фрукты, изюм, орехи, сухофрукты, густое повидло и т. п. -------------------------Пирог на пивном тесте с фаршем, фетой и др.Тесто: 150 г замороженного маргарина 100 мл пива 2-2,5 стакана муки пол-пакетика разрыхлителя Начинка: 2 -3 картошки 500-600 г фарша (у меня смешанный) 1-2 луковицы 200 г феты пучок укропа соль, перец, паприки, перец чили или кайен, специи для фарша, орегано, базилик 2-3 зубчика чеснока 150-200 г тёртого сыра Для смазки: 1 желток 2 ст. ложки молока кунжут Тесто: Замороженный маргарин натереть на тёрке Добавить муку с разрыхлителем. Растереть в крошку. Влить пиво и вымешать. Обмотать плёнкой и убрать на 1 час в холодильник.


SemaK

Подготовка 30 мин. Приготовление 30 мин. Порции 8 Вес блюда 1200 г Калорийность 316,4 ккал / 100 г Белки 2,8 г Жиры 17,4 г Углеводы 35,2 г Сегодня мы с вами будем готовить пирожки с вишней на основе универсального и всегда удачного теста на пиве для пирожков. Из такого теста можно приготовить не только сладкие духовые пирожки, но и пирожки с картошкой. Главное отличие этого теста от обычного дрожжевого в том, что не нужно долго ждать пока тесто подойдет, оно будет готово сразу!!! Для теста: мука — 3 стакана, пиво светлое — 1 ст, маргарин — 250 г. Начинка: вишня без косточки, сахар, картофельный крахмал, сахарная пудра. Готовим тесто: Просейте муку в глубокую миску. Порубите холодный маргарин с мукой, а затем перетрите все руками до образования крошки.


AdrenalinK47

Насыпать в миску половину муки. Сверху, на крупной тёрке, натереть охлаждённое масло.Сверху всыпать вторую часть муки. Всё размять руками до равномерой консистенции, добавить примерно 250 мл. пива. Замесить эластичное тесто, если тесто будет прилипать к рукам, добавить муку.Тесто после выпечки получается похожим на слоёное. Очень нежное.Для печенюшек надо раскатать тесто 0,5 см, и разрезать на фигурки. Если хотите сладкие, посыпать сахаром. Для дополнения к пиву - подсолить. Для пиццы раскатать в пласт 0,5 см, положить начинку на вкус.Для торта, типа "Наполеон" выпекать коржи поштучно, затем промазать кремом.Для пирожков используем как обычно. Раскатали, положили любую начинку, сформировали пирожок)))Сутки я храню тесто в холодильнике(ну если вдруг не успела что-нибудь испечь). Перед выпечкой достать тесто "согреться".


Gucci-Garsia

Пирожки с начинкой из риса, яйца и зелени идеально подходят к первым блюдам: супам и бульонам. Жареные на сковороде пирожки имеют особенный цвет, аромат и вкус. Румяная и тонкая корочка скрывает рассыпчатую начинку. Пирожки из теста на пиве готовятся быстро, но исчезают с обеденного стола еще быстрее.   Время приготовления: 1 час. Категория блюд: жареные пирожки. Потребуется: сковорода для жарки. Ингредиенты на 10-12 пирожков: Для теста: пиво светлое – 1 стакан мука высший сорт хлебопекарная – 2-3 стакана маргарин или сливочное масло – 200 г соль – ½ чайной ложки Для начинки: рис – 100 г (отварить) яйцо отваренные – 2-3 шт. лук зеленый + зелень – по вкусу оливковое масло – 1 ст.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта