MrHigh

За окном похолодало и захотелось готовить какие-нибудь более питательные, густые блюда. Как раз под руку подвернулся замечательный рецепт говядины тушеной в пиве Guinness у anna_mavritta . У нее кстати много отличных рецептов сопровождающихся хорошими фотографиями, рекомендую. Так вот, говядина по-ирландски готовится просто и имеет замечательный вкус. Хотя конечно надо положительно относится к знаменитому ирландскому темному пиву, потому что оно оставляет значительный след в данном рецепте.Что понадобится:750 г говядины3 ст.л. оливкового масла6 ст.л. пшеничной муки2 луковицы2 средних морковки5-6 зубчиков чеснока2 ст.л. томатной пасты750 мл пива Guinnessтимьян, петрушкасоль, перец, кайенский перецКак готовить:Мясо моем и нарезаем на кубики по 2 см. Кладем в миску с 2 ст.л. оливкового масла.В другой миске смешиваем муку, соль и перцы.


Joi17

Рецепты с пивомМясо, тушенное в пиве(Рецепт Элхэ)Ингредиенты: отбитое мясо, укроп, тмин, жареный лук. И пиво. И два куска черного хлеба, смазанных горчицей.Выкладывается слоями - отбитое обжаренное мясо, посыпанное тмином, мелко порубленный укроп, лук. Так - до заполнения емкости. Сверху накрыть хлебом (горчицей вниз) , пива налить, и тушить - до готовности, время от времени подливая пиво.Хек в пиве "Юность Эгиля"•Хек - 4 крупных куска •Свежее сало - 125 г •Луковицы - 4 шт. •Сливочное масло - 60 г •Мука - 1 десертная ложка •Пиво - 300 мл •Сметана - 100 г •Горчица - 1 ст. ложка •Сахар - ?чайной ложки •Петрушка - пучок •Картофель •Соль, перец Знаменитый скальд Эгиль Скаллагримсон очень любил пиво.


DJSkay

    Версия для печати Метки: говядина (125) , мясной пирог (13) || Все метки Увеличить для теста: мука - 400г; яйцо (желтки) - 2 шт.; сметана (жирность 20%) - 220 мл; сливочное масло - 200г; соль - 1 ч.л.; для начинки: говядина (мякоть, лучше с прослойками жира) - около 700г; бекон (у меня копченый) - около 100г; темное пиво Гиннесс - 1 бутылка; репчатый лук - 1 шт.; тимьян (свежий или сушеный) - 1 веточка; мука - 2 ст.л.; чеснок - 2-3 зубчика; соль, молотый черный перец - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; растительное масло для жарки. Для приготовления теста, растопить на слабом огне сливочное масло, снять пенку. Ковш с растопленным сливочным маслом убрать с плиты, чтобы оно оставалось слегка теплым, но не горячим, и не застывало. В миске смешать сметану, яичные желтки, 1 ч.л. соли и растопленное сливочное масло. Порционно, размешивая сначала вилкой, а потом руками, добавить муку.


SmiLeZ

Пиво, созданное дома более вкусное и ароматное, пена у такого напитка густая, а самое главное оно не содержит вредных веществ. В данной статье описано стандартное приготовление пива без использования фильтрации и пастеризации.Многие утверждают, что для создания пива нужна пивоварня, но на деле можно обойтись без нее. Для этого потребуется кастрюля большим объемом, емкость для брожения, тара для розлива и другие подручные предметы.Нужно лишь подготовить нужные компоненты.Компоненты для пива приготовленного дома:Вода – 27 л.;Хмель – 45 г.;Солод из ячменя – 3 кг;Дрожжи – 25 г.;Сахар – 8 грамм на 1 л. пиваНеобходимое оборудование:Эмалированная кастрюля на 30 литров;Емкость для сбраживания;Термометр;Бутылки для разлива;Силиконовый шланг;Охладитель для сусла;Марля или ткань.


Marialin

Впервые купив баночное пиво Гиннесс, вы обнаружите, что внутри находится сторонний предмет – небольшой (2 см в диаметре) пластиковый шарик с отверстием. Это не подарок и не брак производителя. Перед вами одно из величайших научных достижений Британии последних 50-ти лет. О функциональном назначении капсулы я расскажу дальше. Шарик называется «Floating widget». Это запатентованное изобретение, принадлежащее пивному бренду Guinness. Капсула надолго сохраняет оригинальный вкус разливного пива в жестяной банке даже при транспортировке на дальние расстояния. Знаменитая пена пива ГиннессБольшинство сортов пива обогащают углекислым газом (СО2). В закрытой банке одна часть газа скапливается вверху банки, другая – растворяется в самом пиве. При открытии банки и переливании её содержимого в бокал давление внутри резко падает, вследствие этого углекислый газ выделяется из пива и формирует любимую всеми «пивную шапку». По мере уменьшения концентрации СО2 пена спадает.


Kristya

Домашний пивовар Вари пиво сам! Вход на сайт Имя пользователя * Пароль * Забыли пароль? Главное менюГлавная Новости Публикации Брювики Справочник Стили Рецепты Книги Магазины Ссылки Форум Вы здесьГлавная » Термины для главного меню Оригинальные рецепты пива и клоны известных промышленных сортов Ayinger Maibock Опубликовано пт, 09/04/2015 - 12:40 пользователем evgen Пиво Бок(в переводе с немецкого козел) полностью оправдывает свое название крепостью силой взрослой сужской козлиной особи. Люди знакомые с козами могут не согласиться с таким утверждением. Впервые это пиво было сварено в городе Айнбек на севере Германии. Tags: Рецепты пива Подробнее о Ayinger Maibock Ayinger Altbairisch Dunkel Опубликовано пн, 01/12/2015 - 17:46 пользователем evgen Вплоть до конца второй мировой войны темное пиво преобладало в округе Мюнхена.


fox1302

Большой плюс этого блюда заключается в том, что оно готовится способом тушения, при котором продукты готовятся в собственном соку. Этот метод кулинарной обработки, как отваривание или приготовление на пару, наиболее безопасен для здоровья. Говядина богата белком, витаминами и железом, особенно полезно употреблять блюда из говядины растущему организму.100 грамм готового блюда содержит около 200 ккал, поэтому его следует употреблять не более150 грамм в день. На гарнир к мясу можно подать гречневую кашу, отварной рис, макаронные изделия или отварной картофель, в последних дух случаях следует обратить внимание на калорийность получившегося блюда в целом. Дополнением к готовому блюду могут стать свежие овощи и зелень.Мясо тушеное с пивом "Гиннес" не рекомендуется употреблять при обострении заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, диабете и заболеваниях почек.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта