TwiNsteD

Моя любимая закуска к пиву - это гренки с чесноком. Да и не только моя - в Чехии, например, к пиву только такие чесночные гренки и подают. Описание приготовления:Гренки с чесноком - простейшая, но чуть ли не самая вкусная закуска к пиву. Впрочем, приготовить чесночные гренки не так-то просто - очень важно четко следовать этому рецепту. Только гренки, замоченные в смеси чеснока и растительного масла, получаются хрустящими и пропитанными чесноком. Как по мне, это - оптимальный рецепт этой пивной закуски.


LHASA

Гренки из черного хлеба – замечательная пикантная закуска, которая подойдет не только к горячему чаю, но и к холодному пиву. Готовится она моментально, так что даже неожиданные гости не смогут застать вас врасплох. Мы расскажем вам, как сделать вкусные и хрустящие гренки из черного хлеба несколькими способами. Рецепт чесночных гренок из черного хлеба Ингредиенты: масло сливочное – 70 г; бородинский хлеб – 1 шт.; чеснок – 2 зубчика. Приготовление В сотейник кладем кусочек сливочного масла, растапливаем его и добавляем несколько очищенных и разрезанных зубчиков чеснока. Через 5 минут кусочки чеснока аккуратно вынимаем и выкладываем в ароматное масло бородинский хлеб, нарезанный небольшими ломтиками. Обжариваем гренки до образования легкого румянца со всех сторон. Гренки из черного хлеба с яйцом Ингредиенты: ржаной свежий хлеб – 1 шт.; яйцо – 3 шт.; сыр твердый – 200 г; майонез – 100 мл; чеснок – 4 зубчика; масло сливочное – 60 г; лук-порей; специи.


vasheron

Вкусные гренки доставят наслаждение любителям пива своим вкусом и легкостью приготовления. Описание приготовления: Вкусные и хрустящие гренки к пиву можно приготовить не только в сковородке, но и в духовке. Мне этот вариант нравится намного больше - никакой гари от сковородки, стоять над плитой и переворачивать каждую гренку не надо. Да и масла на гренки в духовке уходит значительно меньше, следовательно - они получаются не такими жирными, как те, что приготовлены на сковороде. Рассказываю, как приготовить гренки в духовке к пиву. Готовьте и наслаждайтесь результатом. Удачи! Блюдо: Закуски / Гренки Ингредиенты: Хлеб — 400 Грамм Растительное масло — 2,5 Ст.


artimissimo

Март 27th, 2012 Johnny Наверное каждый, кто пьет пиво, хотя бы раз покупал в магазине готовые сухарики «3 корочки» или «Кириешки». Это отличная закуска к пиву, кроме того, сухарики к пиву в духовке может приготовить любой и займет это не более 20 минут. К тому же в домашних сухариках отсутствуют консерванты и прочая гадость. Хотя, как мне кажется, пиво у нас пьют вне дома, на случай пивных посиделок на дому, полезно знать несколько простых рецептов к пиву. Домашние сухарики к пиву (с разными вкусами) Батон белого или буханку черного хлеба  порежьте на прямоугольные куски (как тосты) не более сантиметра толщиной. Каждый кусок хорошо смажьте подсолнечным маслом и просыпьте солью.


Gorie-lol

Чесночные гренки – это одна из самых популярных закусок к пиву, которая не требует особых кулинарных навыков или специфических ингредиентов для приготовления. Гренки можно запекать в духовке, поджаривать на сковороде или же готовить в микроволновой печи. Данный продукт употребляют в чистом виде в качестве пивной закуски или же подают с заранее приготовленным соусом. Хлеб выбирается с учетом сорта пива. Так под классический светлый напиток отлично подходит белый хлеб, под ячменное пиво ржаные сухарики и так далее. Однако можно руководствоваться индивидуальными вкусовыми предпочтениями. Рецепты приготовления чесночных гренок с фото В различных заведениях, где можно отведать пиво, к напитку предлагается ряд закусок, которые позволят сделать процесс питья более приятным и насыщенным, не позволяя быстро достичь алкогольного опьянения.


netali1

Представляю рецепт чесночных гренок из черного хлеба. Всё что нам потребуется, это качественный чёрных хлеб, пряный чеснок, немного сыра и усердия в приготовлении. Ингредиенты: Бородинский хлеб – 150гр. Растительное масло – 20гр. Чесночный соус – 50гр. Чесночное масло – 15гр. Соль – по вкусу Сало – 50гр. Перец болгарский – 50гр. Морковь – 50гр. Способ приготовления: 1. Подготовьте бородинский хлеб, предварительно очистив от корочки. Нам нужна только хлебная мякоть. Нарезаем мякоть на брусочки длиной 10 см. шириной 1,5см. Выкладываем брусочки хлеба на противень и смазываем растительным маслом. 2.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта