tolstik

Надоело пить невкусное магазинное пиво? Рецепты домашнего пива — к вашим услугам. Возьмите ситуацию в свои руки: узнайте, как приготовить пиво в домашних условиях из представленных в этом разделе рецептов, сделайте все в точности по инструкции и удивите себя и своих друзей восхитительно вкусным настоящим пивом, приготовленным собственноручно. Читайте, как варить пиво дома по той или иной методике, практикуйте полученные знания — и наслаждайтесь вкусным домашним пивом! . Вы можете выбрать несколько критериев поиска Закваска для пива Хочу предложить вашему вниманию совершенно несложный, очень вкусный и оригинальный вариант, как приготовить закваску для пива в домашних условиях. .далее Добавил: Lunina 23.01.2016 Домашнее осетинское пиво 4.


RoundE

Домашнее пиво без солода Самый простой и легкий рецепт приготовления домашнего пива без использования солода. Вам потребуется сравнительно мало времени, и вы сможете угощать друзей собственным вкусным пивом. Домашнее осетинское пиво Домашнее осетинское пиво такой же традиционная часть национальной кухни, что и тамошние знаменитые пироги. Осетинское пиво - это священный напиток, когда его готовят, молятся богу. Домашнее пиво из меда Домашнее пиво из меда сегодня может приготовить тот, кому мед девать некуда. Напиток получается отменно вкусным, но как всегда, на любителя. Мне лично нравится. Меня угостили, я оценила! Домашнее русское пиво Пиво всегда было напитком славян, таким же популярным, как и медовые напитки. Еще в сказках приговаривали "и я там был, мед пиво и пил." Домашнее русское пиво варилось по разным рецептам.


Vell

Название раздела Тем Постов Последний ответ О САЙТЕ И ФОРУМЕ Выбор и поиск рецептов    29 3023 Вчера в 00:33 от Omela Наш форум сегодня    6 389 21 Окт. 2011, 21:34 от valvery Общение с земляками    Санкт-Петербург Архив рубрики 250 27723 Вчера в 15:12 от Elka_guc ХЛЕБ – ВСЕМУ ГОЛОВА Основы замеса и выпечки хлеба    33 246 21 Окт. 2011, 11:57 от Юнона Полезные советы и помощь в выпечке хлеба    71 2258 22 Окт. 2011, 22:48 от Пушинка80 Ингредиенты для выпечки хлеба    83 2362 Вчера в 23:24 от Margit Технология выпечки хлеба    12 67 29 Авг. 2011, 22:10 от tadpole Этюды о хлебе и еде    33 618 25 Сен.


Tasty

1 кг концентрата, 12 л воды, 300 г патоки, 200 г дрожжей, 50 г сахара, вода. Поместить концентрат в бочок с краником у дна. Вскипятить воду и тонкой струйкой влить ее в емкость. Следить за тем, чтобы толщина струйки составляла не больше 1 мм, иначе она не сможет вобрать в себя входящие в него вещества из концентрата. Процесс сцеживания настоя обычно занимает 6-7 ч. При желании его можно повторить, в этом случае пиво будет более крепким и вкусным. Слитую жидкость поставить на слабый огонь и довести до кипения, положить патоку и хорошенько размешать. Варить до тех пор, пока патока не растворится. После этого настой процедить, остудить и влить дрожжи, предварительно растворенные в 600 мл теплой подслащенной воды.


Saneek

Если вы решили серьезно заняться приготовлением домашнего пива, то проще всего сделать его из концентрата. К тому же по вкусу такое пиво будет максимально приближено к знаменитым брендам. Описание приготовления: Рецепт приготовления домашнего пива из концентрата с одной стороны довольно прост, так как все инструкция подробно написана на банке, однако с другой стороны здесь нам понадобится специальное оборудование и немного терпения. Однако, результат действительно стоит потраченных усилий и в итоге мы получаем качественное вкусное пиво, которое ничем не отличается от покупного. А для того, чтобы процесс приготовления был более ясным для вас, я расскажу, как сделать домашнее пиво из концентрата подробно и с фотографиями. Блюдо: Напитки / Алкогольные / Домашнее пиво Ингредиенты: Пивной концентрат в банке — 1 Штука Не охмеленный солодовый экстракт — 1,5 Литра Глюкоза — 1 Ст.


IB

Форум самогонщиков Пивоварение Приготовление пива Назад 1 2 3 4 . 9 1 большой Доцент Москва 1196 250 Начитавшись тему Брага из концентрированного квасного сусла решил поставить эксперемент.Все равно сижу дома-болею. Отправил гонца на ближайший рынок за концентратом.Принесли двух видов. Один жидкий какой-то в составе бензонат,решил его не брать цена-20 руб. Взял банку квасного концентрата того, что погуще 650 гр. Состав-мука ржаная,мука кукурузная,солод ржаной ферментированный,солод ячменный неферментированный. Пищевая ценность 100гр-углеводы-65гр,белки-3,5гр,органические кислоты-1 гр.Цена-45 рублей написанно, что на 20 л кваса.


misskiska

Страницы 1 Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться 1 Тема от Эва 2013-02-08 16:12:04 Тема: Приготовление пива из концентратов Приготовление пива из экстракта. Подробное видео из 10 частей. 2 Ответ от Эва 2013-06-14 10:10:37 Re: Приготовление пива из концентратов Омичи, кто варит или варил из концентратов, откликнитесь. Есть несколько вопросов. 3 Ответ от pelax 2013-08-08 13:03:06 Re: Приготовление пива из концентратов Регулярно делал из концентратов разных фирм и производителей. 4 Ответ от Эва 2013-08-08 13:17:23 Re: Приготовление пива из концентратов Человек интересовался нюансами варки из концентратов, хотел что бы его проконсультировал спец).


missSTaSy

РазницаСолодовый экстракт - это основное сырье выбранного вами сорта пива. Он представляет собой сгущенное пивное сусло, изготовленное на заводе из лучшего солода и хмеля, иногда с добавлением сахара. Концентрат обычно расфасован в жестяные банки по 1.5, 1.6, 1.8 и 3 кг и предназначен специально для домашнего пивоварения. Из одной банки получается 12-25 литров, в зависимости от сорта, инструкции и собственных пожеланий. Из выпускаемого сегодня пивного экстракта можно приготовить самые популярных в мире сорта пива, в том числе и самые экзотические, которые стоят слишком дорого, чтобы часто покупать их в магазине. Концентрат пивного сусла - непрозрачная вязкая густая жидкость сладковатого вкуса с легкой кислинкой, с выраженным сусловым ароматом с кисловатым оттенком.


AxrDaddy

Сорта Пива 1.European Lager Легкое, светлое пиво с насыщенным цветом, обладает прекрасным ароматом, славится своим цветом и прозрачностью. 1.7 кг на 23 литра. Цена: 1250 руб.   2. Lager Изготовлено из высококачественного австралийского ячменя и хмеля, с легким хмелевым вкусом. 1.7 кг на 23 литра. Цена: 1250 руб. 3. Real Ale Светлое ячменное пиво с типичным вкусом и цветом, имеет тонкий фруктовый вкус. 1.7 кг на 23 литра. Цена: 1250 руб. 4. Stout Темное крепкое пиво. Содержит большой процент солода, обжаренного по специальному рецепту. 1.7 кг на 23 литра. Цена: 1250 руб. 5. Draught Легкое, светлое пиво с насыщенным, слегка горьковатым вкусом, обладает прекрасным ароматом, славится своим цветом и прозрачностью. 1.7 кг на 23 литра. Цена: 1250 руб. 6.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта