Tekuilla

аля Рафаэлки @Trizza Автор Дарья Trizza 315.4 12.8 22.2 23.3 2 2 Полезный завтрак из тыквы, яблок и творога Автор Ольга Косарева 111.1 6.9 4.2 12.1 8 11 Филе грудки индейки а-ля буженина Автор Андрей Агапов 138.7 18.6 6.9 1.8 39 47 СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ Автор Helenn 114.7 16.6 3.6 3.7 28 45 Паштет куриный Автор Галина& 111.1 15.7 3.8 3.3 12 5 Куриная грудка су-вид. Автор Сорока 113.1 23.5 1.9 0.5 3 11 шаурма "Лайф" Автор наталья суровцева 217.6 11.5 20.4 11 13 Кекс из овсянки Автор Маша Иванова 315.1 11.2 11.3 42.9 3 2 Запеканка творожная с манкой и молоком Автор Дарья 154.6 15.5 5.9 9.9 10 16 Joy Toy 14.02.2016 Калорйность: 2312 кКал Витамины и минералы: 96% 0 0 Гуля Давыдова 05.02.2016 Калорйность: 1973 кКал Витамины и минералы: 95% 0 10 Anna Kora 04.02.


pantera8883

Форум самогонщиков Пивоварение Рецепты пива Назад 1 2 3 4 . 17 1 Rust Научный сотрудник Н. Новгород 1735 578 Нашел инфу по Жигулевскому, но там солод использовался очень плохой. Сварил из дешевого российского солода(спасибо GIVI), но бывший технолог крупнейшей пивоварни сказала, что солод очень хорош для Жигулевского. Пробовал охмелять Подвязным или Perle, но тоже не попадал в нужный аромат и горечь Как мне объяснили, до 60-х использовали чешских хмель, а потом стали использовать чувашский и мордовский(или марийский).С паузами тоже не заморачивался- даже просто 63 градуса давали избыточный солодовый вкус.Поделитесь своим опытом варения Жигулевского пива mitl Профессор Новочеркасск 2430 453 Rust вот рецепт из одной книги:Оно было самым популярным и самым распространенным во времена нашей молодежи, потому что мало мягкий привкус хмелю и очень хорошо утоляло жажду.


NeJaSith

1931 год (из годового отчета) Объяснительная записка к годовому отчету Бродтреста на 1931 год. В отчетный год, выполнение плана по тресту, характеризуется исполнением по кофе-чайным напиткам и невыполнением по всем остальным видам продукции. По пивоваренному производству причинами недовыполнения явились: 1.- Переход на 1931 с переполненными подвалами пива от особого квартала 1930 года в связи с чем производство в 1 квартале велось в сокращенном объеме. 2.- Снятие Треста с ряда рынков сбыта (Урал, Башкирия, Н.Волга), что нарушило реализацию 3.- Недород в районах левобережья, что повлекло за собой снижение спроса на продукцию 4.- Неблагоприятные погодные условия 5.- Недостаток бочковой тары, посуды и пробок 6.- Отрицательное отношение во многих районах местных властей к торговле пивом 7.


ssquirrel

Имbeer (c) Skib т.е. пряный эль // 15.04.2012*************************************21л. 12,4%, 41EBC, 35IBU.Меланоидиновый - 500гр.Пилснер - 2,3кг.Караарома - 100гр.Морава - 1,3кгКарамюнх тип 3 - 200гр.Шоколадный - 100гр.затирание на 67гр. - 60 мин.73гр. - 15 мин.кипячение 90 мин.за 75 минут:хмель Магнум 10гр.за 15 минут: хмель Спалтер Селект 10гр.10гр. молотого корня имбиря.5гр. сушеных ягод можжевельниказа 5 минут.хмель Ранний//Подвязный 10гр.дрожжи Safale S04. Записан Oatmeal Stout21л, 14%, 100EBC, 41IBUЗасыпь: 5,1кг.    Пилснер / Германия - 2кг.    Мюнхнер тип II / Германия - 1кг.    Pale Ale / Бельгия - 850гр.    Караарома / Германия - 400гр.    Карафа / Германия - 150гр.    Chocolate / Бельгия - 50гр    Coffee / Бельгия - 50гр.    Black / Бельгия - 130гр.    Жженая Перловка - 106гр.    Хлопья Геркулес - 430гр.Затирание    68град - 60мин    78град - 15минКипячение 90мин.    Magnum 12гр. - за 60 мин.    Chinook 10гр. - за 60 мин.    Овсяная крупа 230гр.


AnChick

Октябрь 4th, 2012 Ярослав Ингредиенты: пиво - 1 стакан маргарин - 0,5 кг мука - 3 стакана сахар (для обсыпки) - 0,5 стакана. Уважаемые любители пенного напитка! Чтобы доказать своему семейству несомненную пользу пива, предлагаю при очередном опустошении полторашки найти в себе силы и пожертвовать целым стаканом пива на благо семьи. Понимаю, что это будет очень нелегко, но мы же мужчины, правда? Итак. Маргарин перетираем с мукой (для начала взять только 2 стакана, третий подсыпать по мере необходимости) до получения масляной крошки, Потом вливаем пиво и замешиваем тесто как на пельмени, только очень мягкое. Если понадобится, добавляем муки. Затем выносим на 2 часа на холод или ставим в холодильник.


stefani514

Рецепт пива «Жигулёвское» сам по себе довольно древен: оно выпускалось в Самаре еще в царской России под названием « Венское». Блины с морковью рецепт Для целей перевода Vienna lager используется как «венское лёгкое пиво», тёмное пиво средней плотности. Формулируя рецепт венского лёгкого пива, делайте его простым. Венское пиво рецепт и обсуждения форум Венское пиво, Рецепт и обсуждения. Сообщений: Баллов: 434 Регистрация: 01. Пить не раньше, нежели через 10 дней. Хотя все таки рецепт тут собственный, и творцом его стал основной пивовар красноярского завода Балтики Александр Вершинин. До внесения дрожжей, Вам пригодится охладить их до температуры ферментации. На 2 огромной дозы воды берут 1,6 кг корня пырея и оставляют на ночь, чтоб он расползся.


Semen1984

18 мая 2010 В середине мая 2010 года в торговой сети Донецкого региона появилось пиво «Жигулевское» с новой этикеткой. Первый налив «Жигулевского» в бутылки с этикетками нового дизайна состоялся на донецком пивзаводе «Сармат» 22 апреля. В середине мая 2010 года в торговой сети Донецкого региона появилось пиво «Жигулевское» с новой этикеткой. Первый налив «Жигулевского» в бутылки с этикетками нового дизайна состоялся на донецком пивзаводе «Сармат» 22 апреля. Отныне это любимое несколькими поколениями потребителей пиво приобретет еще более яркую индивидуальность и станет лучше узнаваемым для своих почитателей. «Жигулевское» будет выпускаться в стеклянной бутылке 0,5 л и в ПЭТ упаковке объемом 1 л и 2 л. Пиво «Жигулевское», безусловно, является одним из самых известных брендов советской эпохи.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта