cfcf

Маринад на пиве - рецепт несложный и очень эффектный. Он отлично подчеркивает вкус мяса и придает ему аромат хмеля. Маринад из пива хорош еще и тем, что подготавливает мясо к готовке в рекордные сроки! Мясо - как много в этом слове. для такого мясоеда, как я. Рецепт, который я хочу предложить вашему вниманию, придуман в Баварии и адаптирован под российские реалии. На гарнир к этому блюду подается тушеная капуста, но я добавляю еще и запеченный картофель. лопатка свиная, пиво, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец чёрный, розмарин, зелень укропа, зелень петрушки, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь.


Juliana23

Готовим говядину тушеную в пиве В тех странах, где традиционно пьют много пива – в Германии, Чехии, Бельгии, Швейцарии – нередко используют этот напиток и для приготовления разнообразных горячих блюд. Говядина тушеная в пиве по-фламандски – яркий тому пример. Мясо, приготовленное в пиве, имеет совершенно другой вкус и аромат, нежели обычное жаркое или гуляш. Те, кто воспринимает пиво исключительно как вкусный пенный напиток, спасающий от жары и жажды, будут приятно удивлены совершенно другим его амплуа – в качестве одного из основных ингредиентов потрясающе вкусного блюда. В оригинальном рецепте используется телятина.


okx81

Какие блюда предпочитают мужчины? Правильно, те, которые готовятся из мяса. А если спросить у сильной половины человечества о любимых напитках, то большинство отдаст предпочтение пиву. Мясо в пиве — это вовсе не брутально. Это очень нежно. Приготовив это блюдо, вы услышите от своих мужчин слова благодарности за вкусный и сытный ужин. То, что ужин этот вредный и калорийный, может интересовать исключительно нас, женщин…)) Ингредиенты для рецепта кусок мяса – 550 г лук среднего размера – 3 шт. томаты – 2 шт. сладкий перец – 2 шт. пиво светлое (не крепкое) – 120 мл вода, кипяченная холодная – 170-180 мл специи и зелень – по вкусу Как приготовить мясо в пиве Чистый и обсушенный салфеткой кусок мяса нарежьте не очень большими кубиками.


ilp

Настоящая чешская кухня с ее незабываемыми запахами: пиво, мясо, капуста, и все это великолепие в одном блюде. Отличный выбор для настоящих любителей Чехии. Описание приготовления: Это на самом деле классический рецепт мяса в пиве по-чешски со всеми его нюансами и особенностями. Я бы конечно не советовала включать это блюдо в число повседневных, ибо, всем известно, что чешская кухня весьма жирная, но это настолько вкусно, что стоит того, чтобы время от времени баловать себя. Итак, мясо и пиво, такое сочетание, действительно могло родиться только в Чехии и они не прогадали - свинина получается невероятно мягкой и ароматной. И, конечно, мы легко сможем приготовить мясо в пиве по-чешски в домашних условиях и приступим незамедлительно.


Shlyapca

РегистрацияВход ЗакускиБутерброды и сэндвичиС мясом и субпродуктамиС рыбой и морепродуктамиОвощные и грибныеЗаливные блюдаИз яиц и другиеСалатыСалаты с мясомС рыбой и морепродуктамиОвощные салатыФруктовые салатыСупыБульоныЗаправочные супыХолодные супыСупы-пюреМолочные супыСладкие супыМясоЖареное мясоОтварное мясоЗапеченное мясоТушеное мясоИз мясного фаршаИз субпродуктовИз мясопродуктовЯйцаРыбаЖареная рыбаОтварная и пароваяЗапеченная рыбаТушеная рыбаИз рыбного фаршаМорепродуктыСуши и роллыПтицаЖареная птицаОтварная птицаЗапеченная птицаТушеная птицаИз фарша птицыИз субпродуктов птицыОвощиЖареные овощиОтварные овощиТушеные овощиЗапеченные овощиВыпечкаТорты и пирожныеПироги и пирожкиКексы и маффиныПеченье и булочкиБлины и оладьиПиццыКремыКрупыСоусыСоусы к мясуСоусы к рыбеСоусы к овощамДругие соусыНапиткиАлкогольные напиткиБезалкогольные напиткиЗ.


DenMen

Как-то раз я встретила необычный рецепт — мясо тушеное в пиве, и подумала: «Неужели это и правда так вкусно?». А потом решилась и приготовила его. Оказалось, что это действительно замечательно — блюдо получилось не только вкусное, а просто изысканное. Предлагаю и вам попробовать приготовить несколько несложных рецептов.Итак, готовим тушеное мясо в пиве рецепт первый. Полкило любого мясного филе, 200 миллилитров "живого" пива и 150 граммов лука — вот самые необходимые ингредиенты. Режем лук и мясо (и то, и другое соломкой), затем перчим, солим и обжариваем на сковородке минут пять. Теперь вливаем пиво и тушим минут двадцать-двадцать пять.


PARAZITka-baby

Пенный напиток в нашей семье пользуется популярностью исключительно в кулинарных целях. Не являясь поклонницей пива, иногда покупаю его и использую для приготовления вкусного мяса. Пиво со свининой творит чудеса. Во-первых, оно «вытягивает» из нее жир,  во-вторых придает сочность и мягкость. Получается нежнейшее мясо, великолепное на вкус. Рецепт свинины в пиве из ряда: как можно вкусно и просто приготовить свинину. Действительно, это простой рецепт, тушеной свинины на сковороде. Не нужно мясо заранее мариновать, отбивать или делать еще какие-нибудь с ним манипуляции. Все гораздо проще — кусочки обжариваются на сковороде и потом тушатся вместе с пассированными овощами и приправами в пиве до испарения последнего.


Genocide

Говядина 500 г Соль Пиво светлое 500 мл Перец черный молотый Бульон 450 мл Майоран сушеный 1 ч.л. Лук репчатый 2 шт. Сахар 2 ч.л. Растительное масло или животный жир 3 ст.л Имбирь молотый 1 ч.л. Мука 1,5 ст.л Говядину нарезаем кубиками 4х4 см. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом (или животным жиром, салом, например) обжариваем говядину порциями. Огонь должен быть сильный, а при обжарке вы должны переворачивать кусочки, чтобы образовалась запечатывающая корочка. Выкладываем говядину на тарелку Лук чистим и нарезаем мелко. Обжариваем на той же сковороде, где жарилась говядина Когда лук станет золотистым и мягким, выкладываем к нему говядину. Тушим вместе пару минут.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта