Otherwise

Осваиваем кухонную техникуЛучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: рулька в пиве, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


djusto

Свиная рулька, рецепт в пиве - это блюдо, которое просто обожает мужская половина общества. А как же еще? Ведь, наверное, нет на свете ни одного мужчины, который бы не любил мясные блюда. Вы, наверное, задаетесь вопросом относительно того, почему же свиную рульку, рецепт в духовке готовить нужно в пиве? Все очень просто - запеченная свиная рулька, рецепт в пиве получается очень пикантной на вкус, а главное то, что корочка получается очень красивой после выпекания. Такое красивое мясное блюдо смело можно подать на любой торжественный праздник. Гости по достоинству оценят свиную рульку, рецепт в пиве. Также запеченная свиная рулька, рецепт в домашних условиях  выступает идеальной в качестве закуски, например, к пиву.


Icebaby7

Свиная ножка или рулька у нас очень часто не принимается за семейное блюдо, мы по большей части пробуем его только в ресторанах и считаем, что в домашних условиях готовить его долго и сложно. Но это совсем не так — сие вкуснейшее блюдо вполне по силам приготовить самостоятельно, да и времени требуется не так много. Зато сколько удовольствия получите и вы, и члены вашей семьи, а для этого надо всего лишь желание и готовность учиться новому. Рецептов приготовления рульки существует довольно много, это блюдо умеют готовить во многих странах, и везде оно считается одним из наиболее вкусных мясных деликатесов. Но самой оригинальной, по утверждению наиболее опытных гурманов, считается рулька по-баварски.


Maliaffka

Рулька в пиве запеченная - совсем не диетическое блюдо, но как это вкусно! Невозможно себе отказать. Я запекаю рульку не часто, но когда это делаю, все остаются сыты и довольны. Очень вкусно! Описание приготовления: Рулька в пиве запеченная вкуснейшее блюдо. Рулька в пиве запеченная готовится довольно долго и надо набраться терпения, но это того стоит. Рульку в пиве запеченную можно подавать с разными овощами. Такими как болгарский перец, помидоры, капуста. А зимой она хороша с капустой квашеной. Приготовьте и вы оцените вкус рульки в пиве запеченной по достоинству.


LongT

Готовим вкусную и сочную рульку в пиве в мультиварке. Мясо получается нежным и ароматным. В качестве гарнира к этому блюду хорошо идет кислая капуста. Описание приготовления: Расскажу вам простой рецепт приготовления рульки в пиве в мультиварке. Рульку выбирайте исходя из размеров чаши мультиварки. Для маринада лучше всего подойдет темное пиво. Благодаря пошаговому рецепту приготовления у вас все получится в лучшем виде.


unaclick

Серж Маркович — потрясающий известный сербский шеф-повар, который очень профессионально готовит огромное количество мясных блюд. Это и барашек на вертеле, дичь, перепела, мясные гуляши, все виды мяса на гриле — делает это быстро и безумно вкусно. Ну, а его комментарии с юмором :), конечно-же, поднимут настроение любому кулинару. В приготовлении рульки можно пойти двумя путями – простым, но долгим, или чуть сложнее, но быстрым. Простой путь – сунуть рульку в разогретую духовку на низкой температуре – примерно 160С – и продержать там часа три. Нам это не подходит – ждать слишком долго и результат суховатый все же. Поэтому, рецепт Сержа Марковича идеально подойдет к моей рульке. Ингредиенты:  свиная рулька — 1-1,2 кг, 0,5 л темного пива, 1-2 ст.л.


brilliantik20

Предлагаю рецепт приготовления свиной рульки в пиве. Этот рецепт мне подсказала моя мама. Когда она предложила мне в процессе приготовления рульки добавить пива, я, честно говоря, сильно сомневалась в целесообразности добавления этого ингредиента. Я думала, что пивом пропахнет не только моя кухня, но и вся квартира. Однако я ошибалась, не было абсолютно никакого неприятного запаха, а мясо приобрело такой необычный и очень аппетитный аромат. Только пиво должно быть обязательно темным и качественным. Рулька — это свиная голяшка, которая прилегает к коленному суставу. Для приготовления вторых блюд чаще используют заднюю  рульку. Она   более мясистая.     А переднюю обычно применяют для приготовления супов и холодцов.


bIbIbI

Бавария отличается от всей Германии наибольшим проявлением старинных традиций, беззаботностью, повышенной гостеприимностью и чрезмерной любовью к еде. Об этом говорят огромные порции жирной пищи. Особенно блюда, содержащие колбасы, кнедли, пиво, кислую капусту и печёночные паштеты. Классическим проявлением баварской кухни считается рулька. У каждой семьи есть свой секретный рецепт рульки, сбережённый бабушками и дедушками. Рецепты рульки по баварски Рецепт №1 - Рулька по баварски Ингредиенты: 3 – 4 свиные голени 1 большая морковь 2 – 3 средние луковицы 1,2л пива 3 – 4 ст.л. мёда 2 – 3ст.л. горчицы (неполные) 2 – 3 корня петрушки, пастернака и сельдерея 10 – 15 перца горошком  60г сухарей или 2 ст.л. крахмала 2 -3 зубка чеснока Соль по вкусу Приготовление:     Голени хорошенько промыть, при необходимости опалить, до сухости вытереть и натереть солью, частью перемолотого перца и чеснока.


lovkii

Баварская кухня для многих гурманов является самой любимой из-за своей простоты приготовления и разнообразия. Несмотря на свои необычные блюда, в этой кухне вовсе нет сложных рецептов, да и замысловатых сочетаний вкуса тоже. Любое блюдо баварской кухни готовится просто и с использованием самых обычных ингредиентов. Даже рецепт рулька свиная в пиве порадует самых неумелых хозяек простотой своего приготовления. Это очень вкусное и более чем простое в приготовлении блюдо, которое пришло к нам из далекого Средневековья. Это классика немецкой кухни и простой рецепт для любого торжества в отечественных домах. Содержание: Как готовить и употреблять свиную рульку Чтобы рулька получилась мягкой и подрумянилась, очень важно соблюдать по порядку все простейшие этапы ее приготовления.


Roxy19

Если в вашем холодильнике лежит рулька, и вы не знаете, что из нее можно приготовить, тогда запеките ее в пиве. Свиная рулька в пиве получается очень вкусной. Рулька становиться нежной и мягкой, просто тающей во рту. Время на приготовление придется потратить немало, но рельзультат превысит все ваши ожидания. Свиная рулька в пиве с горчицей, запеченная в духовке Необходимые ингредиенты: свиная рулька – 2 шт.; специи – по вкусу; соль – по вкусу; лук – 1-2 шт.; горчица – 2 ч.л.; черный перец горошком – по вкусу; лавровый лист – 3-4 шт.; чеснок – 3-4 зубчика; светлое пиво – 2 л; перец чили – по вкусу. Процесс приготовления: Свиные рульки тщательно почистите и вымойте. Сложите рульки в глубокую миску или кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на ночь. После этого еще раз хорошо вымойте рульки.


lelia511

Многие хозяйки, особенно «молодые» даже понятия не имеют о том, что такое «свиная рулька», а уж тем более, как ее готовить представления не имеют. Начнем по порядку. Свиной рулькой принято называть нижнюю часть передних свиных ног. Готовят свиную рульку по-разному, но особенно популярными считаются рецепты ее приготовления, в которых используют пиво. Это может быть как светлый, так и темный напиток, крепость и производитель которого значения не имеет. Свиную рульку на пиве готовят чаще всего немцы и чехи, именно поэтому блюдо относят к традиционным рецептам этих народов. Для приготовления этого необычного, но очень вкусного и питательного блюда возьмите одну свиную рульку. В идеале ее вес будет составлять около двух килограммов.


rusik001

21 февраля 2013 / Александр ПРИХОЖИН 1 1 ИНГРЕДИЕНТЫ рулька свиная - 1,5-2 кг чеснок сушеный - 5 г кориандр - 5 г гвоздика целая - 5 шт. пиво светлое - 0,7 л лавровый лист - 5 шт. перец черный горошком - 7-10 шт. молотая смесь перцев - 5 г соль - 1,5 - 2 ст. л. вода - 4 л Для запекания в духовке: майонез - 3 ст. л. чеснок - 4 зубчика чеснок сушеный - 3 г базилик сушеный - 2 г молотая смесь перцев - 5 г соевый соус - 2 ч. л. мед - 2 ст. л. специи для мяса - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Рульки предварительно обмыть и положить в большую 5-литровую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся при закипании пенку. Добавить специи, пиво и варить примерно 2,5 часа. Во время варки подливать воды и пива, пробовать "на соль". Затем достать рульки из кастрюли и дать им немного остыть. Шаг 2 Для приготовления заливки все ингредиенты смешать.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта