DJSNOW

Ингредиенты для "Рогалики рижские (Ригас радзини)": Рецепт "Рогалики рижские (Ригас радзини)": По ГОСТу - продукты: Мука в.с. - 1 кг Дрожжи свежие - 100 г (количество невероятное! Я тут отступила от ГОСТа! - уменьшила вполовину!) Соль 12 г Сахар - 180 г Масло сливочное - 260 г Молоко - 150 г Яйца (в тесто 210 г, для смазки - 50 г) - 260 г Ванилин Шафран (у меня не было, я не добавляла!) Вода - около 250-300 г (тесто должно быть мягким) Сахарная пудра для посыпки изделий Я уменьшила количество продуктов ровно в 2 раза, привожу "свои" данные! Изготовление теста. Готовятся рожки очень несложно, главное - не отходить от технологии приготовления.


Mr-CONVERSE-

Пиво - старинный народный русский напиток, оно приятно освежает, у него тонкий аромат, хмельная и стойкая густая пена. Пиво содержит немного спирта (от 1,5 до 6%) и, если пить его в умере- нном количестве, оно полезно всякому здоровому человеку, так как утоляет жажду, повышает аппетит, способствует усвоению пищи. Пиво - весьма цен- ный пищевой продукт: в нем много питательных веществ, не зря его часто называют "жидким хлебом".


Higgins

15.10.2013 - Без рубрики РЕЦЕПТ ПИВА РИЖСКОЕ ВЫЖИТЬ В САНКТ-ПЕТРЕБУРГЕ: Как прожить на 150р 5 дней + обзор на Рижское пивоЛайфхак о том, как можно на 150 рублей нормально питаться в течении 5 дней. Так же вы увидите мини обзор на.Обзор. Настойка Рижский Бальзам. Выпуск №7.Обзор. Настойка Рижский Бальзам. Выпуск №7. Моя страница в Facebok: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009694085535 Моя страница.


Nut1s

Бредила я "Рижским" хлебом уже долгое время. Тут поняла, что освоила Обычный белый и уже пора покорять новые горизонты. :-)) Нашла в И-нете рецепт и стала готовить, закатав рукава. :-))Итак,Дрожжи соединила с сахаром, залила тепленькой водичкой (1/4 ст.)и оставила на 5 минутДобавила остальную воду, мед, соль, 1 ст.л. масла и просеянную муку (пшеничную - всю, а ржаную 1 1/4 ст)и тмин. Все перемешала и оставила ещё на 5 минут.Выложила на стол тесто и месила, добавляя оставшуюся (1/4 ст.) ржаную муку. Тесто получилось шелковисто-эластичное.Скатала тесто в шар и положила в кастрюлю с 2 ст.л. масла, несколько раз перевернула, чтобы "умаслить" его со всех сторонНакрыла полотенчиком и оставила на 1,5 часа.


Kri-Kri

Бельгийское пшеничное пиво Пшеничное или белое бельгийское пиво традиционно считается летним напитком. Употребляется в качестве аперитива с долькой апельсина или лимона. Бельгийское янтарное пиво Благодаря сочетанию мюнхенского и янтарного солода Шато Эбби, это специальное пиво обладает теплотой вина и свежестью пива. Сладковатое пиво с легким, прекрасно сбалансированным ароматом хмеля, приятным солодовым характером и, как правило, суховатым послевкусием. Бельгийский India Pale Ale Прекрасный выбор для любителей настоящего хмельного индийского светлого эля в сочетании со сложным, пикантно-фруктовым характером бельгийского крепкого эля. Бельгийское коричневое пиво Пиво «с характером» и насыщенным сладким солодовым ароматом и приятным вкусом.


SELTEN

Линейка ГОСТ состоит из трех сортов: «Жигулевское, «Рижское»  и «Бархатное». Эти сорта-классика отечественного пивоварения. Вкус пива, производимого в бывшем СССР вызывает ностальгию у многих. Популярное Жигулевское, светлое «Рижское», темное «Бархатное» знакомы всем кто жил в советское время и любимы до сих пор. Именно поэтому мы решили вернуть рецептуры того времени на полки магазинов. Советский ГОСТ - гарантия качества! «Жигулевское» Пиво светлое. Состав: вода, солод светлый, хмель. Плотность 11%, объемная доля спирта не менее 4,2%. Сварено по ГОСТу Р51174-98. Выпускается в стеклобутылке 0,5л. и в ПЭТ 1,5л. и 3,0л. "Бархатное" Бархатное - пиво темное с невысоким содержанием алкоголя.


Reddy

 Производство Рижского пиваРижское светлое, Илгуциемское темное, Сенчу (в переводе «пиво предков»), Мартовское, Алдарис-100, Рижское оригинальное, Дижалус. Фирменные наименования говорят сами за себя. Вряд ли найдется читатель, который в летнюю жару откажется от прохладного прозрачного напитка с горьковатым привкусом и белой шапкой пены над краями бокала. В известной степени это напиток прохладительный, так же, как лимонад, квас и сельтерская.Будет ли рассказ о пиве интереснее, нежели, скажем, описание производства лимонада? Определенно. Если сравнить пиво, изготовленное на различных заводах, то и не специалист заметит, что у этого напитка широкая качественная градация. По всеобщему признанию, рижское пиво — одно из лучших. Оно славится не только в нашей республике, но и далеко за её пределами.


electro-lady

Март 27th, 2012 Johnny Наверное каждый, кто пьет пиво, хотя бы раз покупал в магазине готовые сухарики «3 корочки» или «Кириешки». Это отличная закуска к пиву, кроме того, сухарики к пиву в духовке может приготовить любой и займет это не более 20 минут. К тому же в домашних сухариках отсутствуют консерванты и прочая гадость. Хотя, как мне кажется, пиво у нас пьют вне дома, на случай пивных посиделок на дому, полезно знать несколько простых рецептов к пиву. Домашние сухарики к пиву (с разными вкусами) Батон белого или буханку черного хлеба  порежьте на прямоугольные куски (как тосты) не более сантиметра толщиной. Каждый кусок хорошо смажьте подсолнечным маслом и просыпьте солью.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта