natoolie

Рецепт приготовления рульки (голонки) в темном пиве. Очень популярное и известное блюдо в Чехии. Описание приготовления: Рассказываю как правильно приготовить рульку в пиве! В этом блюде главное не забыть поливать рульку пивом (соусом из пива), когда она будет находиться в духовке. Так она получится ароматной и очень вкусной. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька Блюдо: Горячие блюда География кухни: Чешская / Европейская Ингредиенты: Свиная рулька  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лист лавровый  — 2 Штуки Перец и соль  — 1 По вкусу Пиво темное  — 500 Миллилитров Горчица  — 1 Ст. ложка Мед гречишный  — 1 Ст.


SG1313

Настоящая баварская пища достаточно простая и незамысловатая. Искать в ней какой-то необычный вкусовой букет можно и не пытаться. Однако баварский стол можно назвать добротным и сытным одновременно, при этом очень вкусным. По словам специалистов, каждое блюдо сохраняет традиции поваров Баварии, которые складывались и оттачивались веками. Одно из популярных блюд, которое пришло к нам из немецкой кухни, – это свиная рулька в пиве. Проще и вкуснее ее и придумать что-то сложно. Фото: Shutterstock Свиная рулька в Баварии носит название Schweinehaxe и является классикой немецкой кухни. Главные плюсы ее в том, что в пищу такой продукт можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.


gromstals

Второе название: Свиная рулька запеченная в пиве Смотреть слайдшоу Приготовление пьяной рульки Шаг 1 1 Рульку обмыть и обсушить… Шаг 2 2 Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки… Шаг 3 3 Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку… Шаг 4 4 Это тоже пригодится… Шаг 5 5 Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками. Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночь… Шаг 6 6 Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом. Шаг 7 7 Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.


Fairy-Julia

Регистрация Вход Создать НОВЫЙ РЕЦЕПТ НОВЫЙ ТЕКСТ ГАСТРОНОМ ПРО ЛЮБОВЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ 2 2 ИНГРЕДИЕНТЫ рулька свиная - 1 шт темное пиво - 1,5 л морковь - 2 шт редька черная - 1 шт. среднего размера горчица - 3 ст. л мед - 2 ст. л. соль - 3 ч. л. перец черный молотый - по вкусу капуста квашеная - 500 г свекла - 1 шт. среднего размера СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Рульку залить пивом, добавить соль, перец, моркови и редьку целиком. Варить 2 часа. Шаг 2 Рульке дать остыть. Горчицу смешать с медом, натереть полученной смесью мясо. Шаг 3 На противень разложить капусту. Свеклу порезать соломкой, уложить на капусту. Шаг 4 Духовку разогреть до 190 С. Рульку выложить на противень с капустой, поставить в духовку. Примерно через 30 мин ножом проколоть кожу рульки и поставить в духовку минут на 30. Свинина к новогоднему столу Запечёный свиной окорок и фаршированный поросенок, свинина в горшочке и рулет, свинина под .


nadezhda2007

Поездка в Чехию и Словакию вдохновила приготовить свиную рульку. Там такое блюдо очень распространено, в любой пивной Вам подадут прекрасно приготовленную рульку. Ингредиенты: рулька свиная — 1,1 кг; имбирь — примерно 15-20 грамм; лавровый лист — 3 шт.; душистый перец — 4 шт.; мёд — 1 чайная ложка, соль, уксус. Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие Приготовление рецепта Итак, в тёплой воде необходимо растворить одну столовую ложку соли и три столовых ложки уксуса. Затем в этой воде нужно хорошо поскоблить рульку ножом и промыть водой. Теперь рульку можно отварить.


merova

Ароматная свиная рулька с хрустящей корочкой, запечённая в духовке с большим количеством пива и мёдом. Состав: Свиная рулька ~ 1 кг (одна задняя или две передних) Светлое пиво – 0,5 л Мёд – 2 ст.л. Чеснок – 4-5 зубчиков Перец, тмин, соль – по 1 ч.л. Приготовление: Свиную рульку обмыть и хорошо обсушить. Чёрный перец с тмином и солью измельчить в ступке до достаточно крупного порошка. Добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок и хорошо перемешать. Сделать на рульке несколько глубоких надрезов, стараясь расположить их равномерно по всей поверхности. Вложить в получившиеся надрезы специи. Уложить рульку в форму для запекания. Пиво соединить с мёдом и аккуратно перемешать до полного растворения мёда. Залить рульку пивом с мёдом.


Danger-Angel

Скажите, вы ведь наверняка отмечаете 23 февраля – день защитника отечества? Это замечательный праздник – праздник настоящих мужчин, сильных и мужественных, надежных и смелых… Этот день – еще один повод сказать нашим вторым половинкам, как мы сильно их любим, как гордимся ими, как верим в них. И, конечно же, мы будем дарить подарки – ведь что за праздник без подарков, верно? А еще обязательно накроем стол, чтобы приготовить что-то вкусное и интересное. Так вот, я предлагаю вам объединить эти два мероприятия – подарки и застолье — и приготовить нашим защитникам замечательное блюдо, которое станет для них очень приятным сюрпризом. Вы еще не догадались, о чем речь? Конечно же, о рульке! Она по праву считается настоящей «мужской» едой —  немножко брутальной, но очень сытной и аппетитной.


Maria-Honey

Осваиваем кухонную техникуЛучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: рулька в пиве, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Windgas

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины Рулька свиная в пиве, запеченная в духовке dari » 04 дек 2011, 17:23 Рулька свиная запеченная в пиве в духовке разрез.jpg (77.77 КБ) Просмотров: 12293 Ингредиенты:Свиная рулька, репчатый лук, 1 морковь, лавровый лист, черный перец, петрушка. Соус для запекания рульки: 100 мл темного пива, 3-4 столовых ложки меда, 34- столовых ложки горчицы, 1-2 столовых ложки соевого соуса.Рецепт приготовления:В кастрюлю кладем рульку, целую луковицу, небольшую морковку, лаврушку, соль по вкусу, черный перец, можно кинзу или петрушку, заливаем темным пивом, можно 1 бут. темного пива и остальное долить водой. Варим 2 часа. Рулька варится.jpg (60.19 КБ) Просмотров: 12293 Пока рулька варится, готовим соус:100 мл темного пива, 3-4 ст.л. меда, 3-4 ст.л. горчицы, можно добавить 1-2 ст.л.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта