lisSpy

Подготовка 30 мин. Приготовление 30 мин. Порции 8 Вес блюда 1200 г Калорийность 316,4 ккал / 100 г Белки 2,8 г Жиры 17,4 г Углеводы 35,2 г Сегодня мы с вами будем готовить пирожки с вишней на основе универсального и всегда удачного теста на пиве для пирожков. Из такого теста можно приготовить не только сладкие духовые пирожки, но и пирожки с картошкой. Главное отличие этого теста от обычного дрожжевого в том, что не нужно долго ждать пока тесто подойдет, оно будет готово сразу!!! Для теста: мука — 3 стакана, пиво светлое — 1 ст, маргарин — 250 г. Начинка: вишня без косточки, сахар, картофельный крахмал, сахарная пудра. Готовим тесто: Просейте муку в глубокую миску.


eXORSIST

Сначала просеиваем в тесто муку, добавляем соль и постепенно вливаем пиво, хорошенько всё перемешивая. Теперь берем яйца и отделяем белки от желтков. В отдельной миске взбиваем растительное масло с желтками, добавляем эту смесь в миску с мучной массой и снова хорошенько всё перемешиваем. Белки взбиваем в пену, вводим в миску с остальными ингредиентами и замешиваем крутое однородное тесто. Теперь накрываем тесто полотенцем, оставляем на 20 минут отдохнуть, а по истечении времени формируем из него пирожки.


DJ-Hot-Maker

13 апреля, Александра Бондарева Эксперименты на кухне редко приводят к плохим результатам, особенно если пользоваться проверенными рецептами. Выпечки это касается в первую очередь. Познакомимся с вариантами приготовления блюда под названием пирог на пиве? Пирог с мясом и грибами Грибы и мясо – лишь одно из возможных наполнений. Готовится элементарно. Ингредиенты: пачка масла или маргарина. 1 ст. пива. 2,5 ст. муки. 300 г фарша. 2 луковицы. 300 г шампиньонов или других грибов. сыр по желанию. 1 яйцо. соль. Приготовление: Масло растапливается и слегка охлаждается. Вливается пиво, добавляется соль. Следующим ингредиентом является мука. Она всыпается и замешивается пластичное тесто. Работать с ним нужно до тех пор, пока липнуть к рукам не перестанет. Накрыть салфеткой и отложить. Готовим начинку.


Tongzhi

Поиск по сайту: Рецепти Кулінари Конкурси Новини Статті Про сайт Допомога Главная › Рецепты › Борошняні вироби › Рецепти тіста › Тесто на пиве для пирожков ← Полента с грибами   Салат «Земля и море» → Основной ингредиент: пиво Обобщенное название: тесто Список ингредиентов пиво светлое — 2 стакана мука — 4 стакана яйца — 3-4 шт растительное масло — 4 ст. ложки соль — щепотка Способ приготовления Сначала просеиваем в тесто муку, добавляем соль и постепенно вливаем пиво, хорошенько всё перемешивая. Теперь берем яйца и отделяем белки от желтков. В отдельной миске взбиваем растительное масло с желтками, добавляем эту смесь в миску с мучной массой и снова хорошенько всё перемешиваем. Белки взбиваем в пену, вводим в миску с остальными ингредиентами и замешиваем крутое однородное тесто. Теперь накрываем тесто полотенцем, оставляем на 20 минут отдохнуть, а по истечении времени формируем из него пирожки.


zoyka

Слоеное тесто на пиве200 гр маргарина 0,5 стакана пива 1,5-2 стакана муки Мягкий маргарин смешать с пивом и мукой. Замесить тесто. Разделить на несколько частей. Охладить 1-2 часа в холодильнике. Каждую часть тонко раскатать, разрезать на треугольники, сделать рогалики. Начинка любая - фрукты, изюм, орехи, сухофрукты, густое повидло и т. п. -------------------------Пирог на пивном тесте с фаршем, фетой и др.Тесто: 150 г замороженного маргарина 100 мл пива 2-2,5 стакана муки пол-пакетика разрыхлителя Начинка: 2 -3 картошки 500-600 г фарша (у меня смешанный) 1-2 луковицы 200 г феты пучок укропа соль, перец, паприки, перец чили или кайен, специи для фарша, орегано, базилик 2-3 зубчика чеснока 150-200 г тёртого сыра Для смазки: 1 желток 2 ст.


PaZZZiTiFFF

Тесто на пиве для пирога готовится легко и быстро: надо растопить маргарин, немного остудить его и добавить пиво. Затем надо постепенно вводить муку, хорошо перемешивая тесто после каждой порции муки. Тесто должно получиться эластичное и вместе с тем не липнуть к рукам (то есть нужно добавлять муку по мере необходимости, доводя тесто до нужной консистенции). Поместить тесто в холодильник на 1 час. Для пирога с капустой, капусту мелко нарезать, отварить в кипящей подсоленной воде около 5 минут, и откинуть на дуршлаг. Яйцо отварить, нарезать и добавить к капусте. Посолить, поперчить по вкусу.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта