Ane4ka1107

Осваиваем кухонную техникуЛучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: мясо, запеченное в вине и пиве , как приготовить быстро и вкусно в домашних условияхДобавило 98 человекИнгредиентыосновные Способ приготовления Отзывы, комментарии Общая оценка: Общая средняя оценка: 5.0 из 55.05.05.05.05.0 5.0 5.0 1.0 53 Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.


Auburn

Вы когда-нибудь пробовали мясо в пиве? Если нет, то вы многое потеряли. Такое мясо в пиве  получается очень сочным, ароматным и вкусным! Готовить будем его в духовке. Получается отличное праздничное мясное блюдо, а хлопот по его приготовлению почти нет! Да-да, можете убедиться в этом сами! Что нам понадобится? Жаркое из свинины Макароны с мясом. Ингредиенты Лопатка свиная (лопаточная часть с костью) – 1,8 – 2 килограмма, Пиво любое (желательно светлое) – 0,5 – 0,65 литра, Соль, перец по вкусу. Приготовление мясо в пиве. Лопатку моем, обсушиваем полотенцем. Укладываем ее в небольшой тазик или посуду по размеру. Заливаем пивом так, чтобы скрыть мясо. Пиво – отличный маринад. К тому же, блюдо будет не просто сочным, но и без лишнего жира. Оставляем лопатку в холодильнике на 24 часа. Затем достаем мясо, обильно натираем его солью и перцем и укладываем на смазанный подсолнечным маслом противень.


bsmd

1. С костицы срезать лишний жир и пленки, оставив небольшое количество жира. Обсушить мясо бумажными полотенцами. натереть его солью и перцем со всех сторон и отложить на 10 минут. 2. Порубить чеснок как можно мельче. Лук очистить и нарезать не слишком тонкими кольцами.  3. Смешать чеснок, сахар, соль и перец, лимонный сок, горчицу и пару ложек растительного масла до однородности. 4. В большой чугунной форме (утятнице/гусятнице) разогреть масло на среднем огне. Положить подготовленную грудинку и обжарить кусок с обеих сторон до равномерной румяной корочки. 5. Смазать мясо со всех сторон горчично-чесночной смесью. уложить в форме так, чтобы слой жира оказался сверху.


Elenalena

Поделитесь рецептом с друзьями :) Свинина в пиве http://priyatnogo-appetita.com    Свинина в пиве, это шикарное блюдо, которое можно приготовить не обладая даже малейшими кулинарными способностями. Я готовлю такое мясо, когда совершенно нет времени находится на кухне. Просто ставлю предварительно подготовленное мясо в духовку, заливаю пивом и ухожу на 4 часа по своим делам. А когда прихожу, то ароматное мясо меня уже поджидает. Свинина в пиве великолепно звучит и в холодном виде, если, конечно останется, поэтому готовьте сразу много, а то за один раз можно съесть весь кусок :). Порций – 6 – 8 шт., Время приготовления – 4 часа (+30 мин подготовка). Ингредиенты: Свинина (у меня была лопатка) – 1,5 – 1,8 кг., Пиво (темное, Гиннес) - 0,5 литра, Соль крупная (морская) – 2 ч.л., Орегано (душица) – 1 ст.л.


Finch-master

Калорийность кКал Жиры г Белки г Углеводы г 263.3 21.8 16 0.8 *Приблизительные значения на 100г блюда Промоем мясо и удалим плёнки и сухожилия. Режем его на продолговатые куски, толщиной 1,5 см. Мясо нужно резать поперёк волокон. Отобьем куски мяса, пока они не станут примерно 5 мм толщиной. Сделаем на мясе небольшие надрезы и натрем солью, перцем и чесноком. Разогреем духовку до 250 градусов. Смажем противень маслом и выкладем на него отбивные. Запечем их в духовке 20 минут. Затем отбивные перевернем и зальем пивом.


SOWA

Пиво и мясо – два главных компонента немецкой кухни, которые есть в самых вкусных и известных ее блюдах. Убедитесь в их прекрасной сочетаемости, приготовив говядину, маринованную в пиве. Чтобы приготовить говядину, маринованную в пиве, вам понадобятся: • говядина без костей – 1 кг • мясной бульон – 1 стакан • вешенки – 500 г • пиво – 350 мл • бальзамический уксус – 2 ст.л. • гранатовый сок – 0,3 стакана • сливки 20% – 0,25 стакана • растительное масло – 0,25 стакана • лук – 2 шт. • молотая паприка – 2 ч.л. • чеснок – 6 зубчиков Как приготовить говядину, маринованную в пиве: 1. Мякоть говядины без костей промойте и нарежьте на порционные кусочки. 2.


DeLiciousChaoS

Картофель запеченный в пиве поразил меня своим вкусом. Очень вкусно! Готовится просто и легко, можно смело подавать на гарнир или даже как отдельную закуску (к тому же пиву, например). Описание приготовления: Картофель запеченный в пиве - это вариант картофеля, известного как "фри". Я бы сказала, праздничный вариант. Картофель можно посыпать более яркими специями, натереть чесноком перед запеканием. Картофель запеченный в пиве - отличный гарнир, но можно подать его и просто с овощами. Если картофель в пиве запекать не при 220 градусах, а при 180, да еще сначала прикрыть фольгой, то получите более мягкий картофель и не такой поджаренный.


Lossiel

Для маринада смешать мед, растительное масло, пиво, томатную пасту, порошок острой паприки, молотый черный перец и соль в однородную массу. Кусок мяса со всех сторон массирующими движениями обмазать маринадом и оставить на пару часов мариноваться.Замаринованное мясо выложить на противень и запекать 20 минут при температуре 175°C, затем температуру увеличить до 200°C и оставить подрумянится еще на 15-20 минут.Мясо вынуть из духовки, дать несколько минут отдохнуть, порезать на пластины и подать с любимым гарниром.


SeXyEyEs

Калорийность кКал Жиры г Белки г Углеводы г 141.3 8 6.5 8.9 *Приблизительные значения на 100г блюда Рульку тщательно моем и заливаем холодной водой. Оставляем мясо на ночь. Чеснок чистим и порезать крупными кусочками. Лук чистим и порезать полукольцами. С мяса сливаем воду. Натираем рульку чесноком и специями. Выкладываем в кастрюлю и заливаем пивом. Добавляем лук и хорошенько перемешиваем. Помещаем мясо в холодильник и оставляем его маринуемся до сутки. После этого кастрюлю с мясом ставим на средний огонь. Доводим маринад до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим рульку 3-4 часа. За это время по мере выкипания жидкости, в кастрюлю нужно вливать кипяток. Сейчас мясо натираем горчицей и выкладываем в форму для запекания. По желанию можно нашпиговываем рульку чесноком.


Helbystr

от 5 до 1.5 минут Доб. в запоминалку Удалить Распечатать Ваша заметка всего 0 заметок Вторые блюда Мясные Русская кухня 1 час Сложность: трудно 4 порции Если для мяса использовать маринад на основе темного пива, можно получить блюдо с уникальным и оригинальным вкусом. Много времени для такого блюда вы не потратите, но результат вам понравится. Продукты, указанные в рецепте свинина - 700 грамм лук - 100 грамм морковь - 100 грамм сельдерей - 70 грамм 3 штуки 5. перец душистый перец душистый - 3 штуки лавровый лист - 1 штука мята - 1 чайная ложка пиво - 0,5 литров Приготовление Кусок свинины укладываем на стол и снимаем с него пленку, потом посыпаем солью и перцем. Укладываем кусок мясо на сковороду и обжариваем со всех сторон, пока на куске не получится ароматная и очень красивая корочка.


SvVP

20 января 2014 / gastronom 3 3 ИНГРЕДИЕНТЫ красная капуста на гарнир, по желанию 1–2 куска говяжьей грудинки без костей весом примерно 2 кг или на кости – 3 кг 300–400 мл пива (лучше темного) 200 мл мясного бульона или воды 2 большие луковицы 3 зубчика чеснока 1 ст. л. темного коричневого сахара 3 ст. л. баварской горчицы 1 ч. л. лимонного сока растительное масло мускатный орех на кончике ножа соль, черный перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 С грудинки срежьте лишний жир, оставив небольшое количество. Обсушите мясо бумажными полотенцами. Удалите пленки. Натрите мясо солью и перцем со всех сторон, дайте полежать 10 мин. Шаг 2 Очистите и тонко нарежьте, а затем порубите чеснок как можно мельче. Лук очистите и нарежьте не слишком тонкими кольцами.


BeDbMa

Продукты, входящие в рецепт Приготовление 1. Говядину нарезать на порционные куски шириной около 4 см (нарезать поперек волокон). 2. Залить пивом и поставить на ночь в холодильник. 3. Замариновать лук в бальзамическом уксусе. 3. Обжарить каждый кусок в масле с двух сторон на большом огне 3-4 минуты до образования золотистой корочки. 4. Выложить обжаренное мясо в противень для запекания и залить пивным маринадом, сверху выложить маринованный лук. 5.


diatez

Доб. в запоминалку Удалить Распечатать Ваша заметка всего 0 заметок Вторые блюда Мясные Русская кухня 2 часа 10 минут Сложность: трудно 4 порции Традиционно по классическим рецептам пиво используется для маринации мяса кролика и дичи. Но на этот раз будем запекать курицу в пивной подливой. В таком варианте мясо получается очень нежное и очень сочное. Как приготовить курицу в пиве с фотографиями, рассмотрим далее. Продукты, указанные в рецепте 3 штуки 1. голень куриная голень куриная - 3 штуки бедро куриное - 2 штуки лук - 1 штука 0,5 чайных ложек 4. перец чили перец чили - 0,5 чайных ложек пиво - 1 банка соль - 2 чайных ложки перец горошком - 5 штук чеснок - 3 зубчика Приготовление Для гостей стоит запекать куриные голени, так вам будет удобнее. Натираем из солью, перцем и измельченным чесноком. Чеснока можно не жалеть.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта