bebi

При помощи этой модели пивоварни Braumeister Вы сможете приготовить около 200 литров пива за один раз из солода и хмеля. Придумайте рецепт и затем сварите свое собственное, уникальное пиво, а Braumeister в этом вам поможет! Используйте хорошо зарекомендовавшую себя технологию и дизайн пивоварни Braumeister, благодаря которым пивоварня займет минимальное пространство в вашем доме, гостинице, кафе или ресторане. Заваривание солода, очистка, варка хмеля, размешивание и охлаждение - все эти процессы происходят в одном единственном котле. Полностью автоматизированный контроль пивоварения дает вам возможность управлять каждой фазой во время приготовления пива по специальному рецепту, корректируя и следя за показателями времени и температуры.


1nFeCteD

Полностью автоматизированная система управления процессом пивоварения по заданному или вашему индивидуальному рецепту. Усовершенствованный блок управления дает возможность сохранять в памяти до 10 рецептов, оснащен пятью цветами подсветки на выбор. Имеет цельную лицевую сторону из оргстекла с сенсорными клавишами, помещен в корпус с IP65 степенью защиты, что позволяет мыть пивоварню, не опасаясь замочить электронный блок. Время и температура точно контролируется на протяжении всего процесса варки. В сравнении с громоздкими хобби пивоварнями других производителей, Braumeister не нуждается в постоянном перемешивании сусла. Благодаря запатентованной технологии использования солодовой трубы, сусло осторожно и равномерно циркулирует в объеме. Благодаря этому сусло не подгорает, а элементы пивоварни не выходят из строя. Изготовлена из нержавеющей стали Объем: 20 л готового пива = около 25 л сусла Максимальная загрузка солода 6 кг.


Exotic

20.02.2016 Рынок оборудования для домашнего пивоварения достаточно насыщен и фирмы, специализирующиеся на его производстве, соревнуются, в основном, только в области  цен, так как принцип домашнего приготовления пива уже достаточно апробирован и, можно сказать, консервативен. Конечно, как и всегда в жизни, среди многих равных есть те, кто «равнее». Именно к таким и можно причислить пивоваренное оборудование, которое производит для домашнего пивоварения компания  Speidel, завод которой расположен в Германии.  Поставляемая этой компанией пивоварня Braumeister способна приготовить до 20 литров первоклассного пива за один цикл, который длится около четырех недель. Правда, существуют модели этой же компании, способные единовременно сварить и 50, и 200 литров пива, однако они не нашли такого широкого применения, как 20-ти литровые пивоварни.


leshka-ya

Привет пивоварам, хотел реально понять качество и простоту использования пивоварни Braumeister 20 или 50 литров, прошу отписаться форумчан уже реально опробовавших данный шедевр! Что за напиток получается в реале, Заранее благодарю ЦитатаАртем пишет: Привет пивоварам, хотел реально понять качество и простоту использования пивоварни Braumeister 20 или 50 литров, прошу отписаться форумчан уже реально опробовавших данный шедевр! Что за напиток получается в реале, Заранее благодарю День добрый.


izzi

Придумайте рецепт и затем сварите свое собственное, уникальное пиво, а Braumeister в этом вам поможет! Используйте хорошо зарекомендовавшую себя технологию и дизайн пивоварни Braumeister, благодаря которым пивоварня займет минимальное пространство в вашем доме. Заваривание солода, очистка, варка хмеля, размешивание и охлаждение - все эти процессы происходят в одном единственном котле. Полностью автоматизированный контроль пивоварения дает вам возможность управлять каждой фазой во время приготовления пива по специальному рецепту, корректируя и следя за показателями времени и температуры. Процесс очистки на удивление прост и легок - вам стоит лишь поднять фильтрующий барабан с солодом над котлом, используя специальную скобу, и закрепить его на некоторое время, чтобы дать суслу возможность стечь обратно в котел.


Dance4Cash

278e572 d41b31795df74b7c880c7aa33 Рецепты пива для пивоварни braumeister pdf скачать 4a88bfbe2b57eaf2a6421e9588 619693380285fcc 945f6829766db1019781 5262a9a 55c1c34155162bef8bfe512223a22 0b75bc39d1652e5 d510d6b5af 3fb8c19196dba5ca1426492b46c12 Nasha kompaniya proizvodit svetodiody i svetodiodnye svetilniki . Rta tehnologiya obladaet ryadom preimuschestv po sravneniyu s tradicionnymi svetodiodnymi svetilnikami. My predlagaem vam ne prosto kupit svetilniki novogo pokoleniya, a priobresti produkt, kotoryy vygodno otlichaetsya , , . V nashem kataloge vy naydete mnogo variantov dlya osvescheniya vashego pomescheniya, a nashi specialisty podberut optimalnoe reshenie.


Jannetka

Пивоварение на Youtube Видео от пользователей Braumeister Видео о Braumeister Вы тоже хочете показать свое видео по приготовлению пива с YouTube? Tогда просто отправьте нам ссылку на ваше видео по адресу:info@masterbeer.


maik

Пиво «Braumeister» Пиво всех сортов BRAUMEISTER живое и нефильтрованное! «BRAUMEISTER светлое » – оригинальное светлое пиво нефильтрованное, непастеризованное с богатым вкусом чешского солода, который дополнен ароматом душистого немецкого хмеля, сварено по старинной словацкой технологии с использованием специально отобранных дрожжей. Экстрактность начального сусла – 13%; объёмная доля спирта – 4,7 % «BRAUMEISTER черное»- нефильтрованное, непастеризованное живое пиво, сварено с использованием ячменного, карамельного и жженого солода по традиционной словацкой технологии, что придаёт напитку характерный насыщенный вкус и яркий аромат карамели.


WhiteKitty

1  Программирование При помощи панели управления Braumeister  вводятся параметры температурных пауз в соответствии с рецептом пива. Процесс пивоварения начнется автоматически после указания всех параметров. Система контроля позволит пользователю следить за всеми процессами пивоварения.   2  Начальное размешивание В пивоварню заливается приблизительно 23 литра воды и нагреваются до температуры 38°С (зависит от конкретного сорта пива).   3  Установка контейнера Устанавливается емкость для солода с фильтром.   4  Добавление солода После этого в емкость добавляется 4-5 кг солода (в соответствии с рецептом), фильтр фиксируется с помощью крышки и опорного захвата.   5  Затирание / пивоварение Включается насос и крахмал начинает вымываться из солода с помощью воды и образующегося сусла. 4 этапа пивоварения запускаются в соответсвтии с заданной программой, например: 1й этап: белковая пауза при температуре 55°С - ~ 5 мин. 2й этап: мальтозная пауза при температуре 63°С - ~ 30 мин.


DimaTi777

Добрый день! Решился купить гидропресс, измельчитель и пивоварню. Ребята привезли, причем вместе с фруктами, установили, все показали, измельчили, отжали, поставили бродить. Получили около 70 литров сока из 100 кг яблок и чуть больше 80 литров из 100 кг винограда буквально в течении часа, можно и быстрее, но давление в кране у меня максимум 1,5, тем не менее гидропресс отжал все до последней капли, на соковыжималке так не получалось. Жмых собрали (виноградный и яблочный вместе), залили водой, на следующий день отжали, получили еще 45 литров сока, добавили сахара побольше и поставили бродить. В следующие выходные буду перегонять. Оборудование нравится, доволен, что купил, буду всему поселку сок выжимать по осени . Так же поставили варить солод на бражку для виски.


Vitaminkou

Страниц: 1 . 49 50 51 52 53 . 95 Пивоварня Braumeister (Прочитано 295876 раз) bs_man Junior Member Вне Форума Сообщений: 71 Re: Пивоварня Braumeister Ответ #750 - 22.11.2013 :: 20:12:18 Braumeister в первую очередь это компактное полуавтоматическое решение. Да, в нем есть свои минусы, но для квартиры, где не очень разгуляешься - самое то. Нет, можно конечно и в кастрюльках варить. Кому что нравиться. Наверх   IP записан   shurup Full Member Вне Форума Сообщений: 242 Волгоград Пол: Re: Пивоварня Braumeister Ответ #751 - 22.11.2013 :: 20:15:18 ZnoJ писал(а) 21.11.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта