alim

Тесто на пиве для пирога готовится легко и быстро: надо растопить маргарин, немного остудить его и добавить пиво. Затем надо постепенно вводить муку, хорошо перемешивая тесто после каждой порции муки. Тесто должно получиться эластичное и вместе с тем не липнуть к рукам (то есть нужно добавлять муку по мере необходимости, доводя тесто до нужной консистенции). Поместить тесто в холодильник на 1 час. Для пирога с капустой, капусту мелко нарезать, отварить в кипящей подсоленной воде около 5 минут, и откинуть на дуршлаг. Яйцо отварить, нарезать и добавить к капусте. Посолить, поперчить по вкусу.


Cvetok01

Настоящая буженина с пивом Блюдо требует навыков. Требуется: 1 кг свинины, 500 мл пива, 5-10 зерен перца, 3-4 лавровых листа. Вымыть кусок свинины, завязать в салфетку, опустить в кастрюлю с холодной водой и варить 5-10 минут. Вынуть свинину из салфетки, положить в кастрюлю, всыпать перец, положить лавровые листья, влить пиво и тушить до готовности. Подавая, облить соусом, в котором тушилась свинина. Касательно соуса - можно приправлять мукой, гарнировать жареным картофелем. Карбонады по-фламандски Приготавливая это блюдо без подготовки не обойтись. Необходимо: 750 г филе говядины, пучок зелени, 2-3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 4 больших луковицы, 1 толстый ломтик хлеба, немного горчицы, 500 мл светлого пива, тмин, лавровый лист, столовая ложка уксуса, 1-2 кусочка сахара, соль, перец.


Neznosti

Александра Михайлова Гуру (4693) 5 лет назад Соус с пивом к рыбе Ингредиенты: Лук – 1 шт. , корень петрушки – 1 шт. , пиво – 1 стакан, черный хлеб – 1/2 ломтика, сливочное или растительное масло – 1/2 столовой ложки, мускатный орех – 1/3 чайной ложки, гвоздика – 2-3 шт. , перец – 5 зерен, рыбный бульон – 2 стакана, сок лимона, соль – по вкусу. Метод приготовления: Нашинкованные лук и корень петрушки залить пивом и уварить на огне наполовину. Добавить тертый хлеб, масло, мускатный орех, гвоздику, перец, развести бульоном, уварить до нужной густоты, посолить, протереть и добавить по вкусу сок лимона. Тушеная говядина в пиве с луком Ингредиенты: Лук репчатый – 1,3 кг, филе говядины – 2,3 кг, масло растительное – 5 столовых ложек, лавровый лист – 3 шт. , пиво светлое – 350 мл, уксус винный красный – 2 столовые ложки, соль – 2,5 чайные ложки, перец черный молотый – 1 чайная ложка.


byBuka

Сочетание солодовых сладости и текстуры с травяными хмелевыми оттенками, а иногда и вкусом дрожжей делает пиво замечательной основой для супов. Солодовые, сладковатые лагеры используются в супах из ячменного или кукурузного зерна и супах с крабами и устрицами. С пивом, имеющим молочный вкус, таким как Berliner Weisse или lambic, можно готовить даже холодные фруктовые супы. А более богатые темные виды элей добавят вкуса и текстуры супам говяжьим, луковым и сырным. Пиво способно придать пикантность тушеным мясу и рыбе. Это неплохо получается даже с относительно легкими блюдами, как тушеные мидии. К тушеной рыбе, например угрю или лосось, подойдет сухое, хмелевое пиво, вроде IPA, если им не злоупотреблять.


Slick

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию Всего рецептов с тэгом Пиво: 34 Сортировка рецептов Сортировать по: по убыванию.


Jamiro

Если вы любите пить пиво — конечно, вам понравятся рецепты с ним. Если же вы пиво не очень-то любите — вы всё равно вряд ли удержитесь от того, чтобы попробовать рецепты из этого поста! Пиво придаёт блюдам особенный вкус, с которым они становятся интересными из скучных и обыденных. Перед тем, как открыть бутылочку холодного пива и приступить к готовке, имейте в виду, что существуют разные сорта пива, которые по-разному подходят для готовки! Например, у тёмного пива сладкий и насыщенный вкус с оттенком шоколада, так что оно хорошо для десертов и блюд из говядины. Какой бы сорт пива вы ни любили — наверняка вы найдёте среди этих 15 рецептов то, что вам понравится! 1. Тако из цыплёнка в пиве Тушение в пиве придаёт тако такую глубину вкуса и нежности, что, когда вы попробуете приготовить это блюдо — оно станет частым гостем в вашем доме. 2.


student2

Тема / Автор О П Последний ответ Дата создания Имбирное пиво « 1 2 3 4 5 » Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать, варил ли кто из вас имбирное пиво. Если да, тогда . 10K 97 кот-баюн, 20 Окт 15, 23:18 Ламбик « 1 2 3 » Интересует рецепт и технология приготовления unblended-ламбика. 3K 41 KaZiK, 19 Окт 15, 17:55 Bitter Beer от Castle « 1 2 » Помогите правильно понять рецепт. Не могу понять что конкретно имеется в виду под фразой S . 3K 36 thanks, 28 Сен 15, 23:18 18K 119 Сулейман, 25 Сен 15, 04:32 16K 294 Maistra, 13 Сен 15, 17:48 Антипиво « 1 2 3 4 5 » Варианты пива не подходящие под традиционное пивоварение. Удавшиеся и неудачные эксперимен . 4K 90 BrewmasteR-kld, 09 Фев 16, 01:22 соответствие рецепту « 1 2 » насколько точно по рецепту вы варите пиво, если нет нужных дрожжей, хмеля, солода? 2K 23 NormanOslo, 02 Авг 15, 01:58 Молочное пиво « 1 2 3 » Варю темное пиво с использованием молока. Вместо воды используется молоко.


Kudrik

"Жидкий хлеб" - так многие любители этого пенного напитка называют пиво. Этот слабоалкогольный напиток, приготовленный из ячменя и солода, в определенных количествах может быть даже полезным. В правильно приготовленном пиве присутствуют белки и аминокислоты, различные соли и сахар, а также углекислый газ. Все эти вещества необходимы человеческому организму для нормального функционирования. Черное пиво, которое привычно называть темным, обладает очень приятным вкусом и едва уловимым привкусом жареного ячменя. Темное домашнее пиво готовится при температуре от 6 до 9 градусов с использованием технологии низового брожения. Бродит напиток за счет дрожжей, которые образуют плотный осадок. Так как для приготовления необходима низкая температура, готовится этот напиток достаточно долго - от 20 до 120 дней.


gordey

"Такое превосходное пиво получилось у нас – первый раз! Сказка, а не пиво!!! Надеюсь, не в последний раз." Владелец патента Е. Юхница Скоро наступит такой любимый и такой долгожданный Новый год! И уже сейчас стоит задумать, что приготовить к новогоднему столу и тем самым удивить своих гостей чем-то особенным. Для любителей пива пришло время вспомнить, что пиво можно не только пить! Есть множество кулинарных рецептов на его основе. Возраст первых рецептов блюд на пиве - возраст девять тысяч лет. Их авторами были шумеры, они умели варить пивной напиток с использованием ячменного солода. Об этом повествуют глиняные таблички, найденные при раскопках в Месопотамии.


ForcaBarca

Печенье на пиве получается нежное и совсем не горькое. Даже наоборот, рецепт печенья на пиве использует много сахара, которым обволакивают печенюшки перед выпеканием. Подробней о печенье на пиве . Печенье на пиве "Сахарное" Это рассыпчатое печенье готовится с использованием светлого пива. мука, масло сливочное, сахар, пиво светлое Если завалялась бутылочка пива. Печенье слоеное на пиве Впрочем, даже если и не завалялась, то для такого чуда стоит приобрести, это точно! Нам такие печеньки регулярно передают со знакомыми, а мы, соответственно, с удовольствием их съедаем в первый же день.


4uka

Пиво очень часто используется в кулинарии. Причем не только для маринования мяса и морепродуктов, но и для выпечки, а также для приготовления кляра. Пиво широко используется при приготовлении супов. Оно придает супам более яркий богатый вкус и аромат. Особенно рекомендуется использовать пиво при приготовлении ячменных супов, супов из пшена, сырных и рыбных супов, а также супов из морепродуктов, особенно из мидий и креветок. Неповторимый вкус приобретает мясо, тушеное в светлом пиве с различными специями, а также тушеная в пиве белая рыба. С пивом можно приготовить буженину, в том числе из птицы, особенно из индейки. Морскую рыбу, такую как хек или ледяная, можно жарить в кляре, приготовленном с использованием светлого пива. В пиве часто варят креветки для придания им более яркого насыщенного вкуса.


VivaLaJuicy

Лечение пивом: бабушкины рецепты Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 08:35 + в цитатник Сотни лет назад не существовало аптек и людям приходилось лечится подручными средствами. Вместо лекарств использовали растения и. пиво. Да-да, именно пиво, ведь оно в те времена являлось неотъемлемой частью повседневного меню. Из поколения в поколение передавали рецепты лечения различных болезней, основанные на использовании пива. В этой статье подобраны различные лечебные рецепты на пиве. Хочу предупредить вас об осторожном использовании этой информации. Простуда При простуде помогает подогретое пиво: ложка мёда на стакан подогретого пива. Иногда добавляют яйцо, гвоздику или корицу. Помогает безотказно. Залейте стаканом подогретого пива столовую ложку меда.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта