AvtoRITETKA

Ингредиенты для "Готовим Свиную Рульку по-баварски": Рецепт "Готовим Свиную Рульку по-баварски": Чеснок чистим. Чеснок - это 90% нашего маринада, в котором будет находится свининка перед погружением в печку. Очищенный чеснок давим. В нашу чесночную кашицу добавляем оливкового масла до получения тестообразной смеси, добавляем лавровый листик и базилик - перемешиваем. Голяшки солим (возможно, со мной не согласится кое-кто ) и натираем нашим маринадом (натираем хорошо, проникая под кожицу. Ножки можно попротыкать ножом и в эти дырочки напихать маринада), помещаем в емкость, накрываем крышкой: теперь наши голяшки останутся мариноваться на ночь.


Bellman

Рейтинг: 5 из 5Всего оценок: 21 2910 У 7 пользователей в любимом 7 ? порций Ингредиенты: рулька свиная1штука пиво светлое1.5литра мед1ст. ложка горчица1ст. ложка сольпо вкусу масло подсолнечное50граммов сольпо вкусу перецпо вкусу Для приготовления, возможно, вам понадобятся: 1Свиную рульку тщательно помыть.2Замочить в светлом пиве на целую ночь.3Варить 3 часа в пиве, постоянно снимая пену. По прошествии 3 часов вынимаем рульку , она уже почти готова и впитала в себя всю гамму пивного аромата. Солим, перчим по вкусу, намазываем рульку смесью меда и горчицы, ставим в предварительно разогретую духовку до образования аппетитной золотистой корочки.


rauchfuss

Рулька в пиве – вкуснейшее блюдо, которое с достоинством будет смотреться на любом праздничном застолье. Готовится оно, конечно, довольно долго и надо набраться много терпения, но это того стоит. Готовое блюдо лучше всего подавать с разными овощами: помидорами, капустой, болгарским перцем или с капустой квашеной. Рецепт рульки в пиве Ингредиенты: свиная рулька – 2 шт.; светлое пиво – 2 л; приправы и специи – по вкусу; чеснок – 3 зубчика; перец чили – по вкусу; луковица – 2 шт.; лавровый листик – 3 шт.; горчица – 2 ч. ложки. Приготовление Как приготовить рульку в пиве? Мясо промываем, чистим и на всю ночь замачиваем в холодной воде. Затем, снова ополаскиваем, кладем в кастрюльку, заливаем пивом и добавляем специи и приправы. Луковицу чистим, шинкуем полукольцами и бросаем к мясу, подсаливая по вкусу.


Resistor

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию Всего рецептов, включающих Рулька: 111 Сортировка рецептов Сортировать по: по убыванию Суп гороховый с рулькой поросячьей РулькаГрудинкаГорохЛук репчатыйМорковьМасло топленоеСпецииКоренья Чего хочется съесть, придя, например, с мороза в теплый дом? Не знаю как вам, но мне всегда хочется похлебки.


soul-of-summer

Баварская кухня для многих гурманов является самой любимой из-за своей простоты приготовления и разнообразия. Несмотря на свои необычные блюда, в этой кухне вовсе нет сложных рецептов, да и замысловатых сочетаний вкуса тоже. Любое блюдо баварской кухни готовится просто и с использованием самых обычных ингредиентов. Даже рецепт рулька свиная в пиве порадует самых неумелых хозяек простотой своего приготовления. Это очень вкусное и более чем простое в приготовлении блюдо, которое пришло к нам из далекого Средневековья. Это классика немецкой кухни и простой рецепт для любого торжества в отечественных домах. Содержание: Как готовить и употреблять свиную рульку Чтобы рулька получилась мягкой и подрумянилась, очень важно соблюдать по порядку все простейшие этапы ее приготовления.


Mike-V

Шаг 1 Продукты все расчитаны на одну свиную рульку и понадобятся нам на разных этапах. Шаг 2 Для начала нам нужно отварить рульку до готовности. Для этого приготовим все овощи и специи для бульона. Шаг 3 В кастрюлю наливаем воду, выкладываем туда рульку и высыпаем специи. Ставим кастрюлю сначала на сильный огонь и даем воде закипеть. Снимаем пену. Потом снижаем огонь, солим воду и готовим рульку до готовности часа 2. Шаг 4 Отваренную рульку маринуем в пиве и соевом соусе в течении 10-12 часов. Шаг 5 Вот такая рулька получится после маринования. Шаг 6 В огнеупорную форму выкладываем кислую капусту. Шаг 7 Наливаем немного бульона, в котором варилась рулька, и выкладываем саму рульку.Смазываем верх рульки смесью меда и горчицы и отправляем рульку в разогретую до 180 г С духовку на 40-50 минут.


MarcusMarcus

Свиная рулька (нижняя часть передней ноги) в пиве – традиционное чешское блюдо, которое подается обычно в пабах. Любят свиную рульку  и немцы, которые также славятся любовью к качественному пиву и мясу. Особенно популярно блюдо айсбайн – тушеная свиная рулька в темном пиве с квашеной капустой. Приготовить его самостоятельно совсем нетрудно, главное, запастись временем и нужными продуктами. Свиная рулька — 1 шт. (примерно 2 кг.) Пиво темное — 1,5-2 л. Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 100 гр. Корень сельдерея — 100 гр. Чеснок — 1 головка Перец черный- 5 горошин Перец душистый — 3 горошины Лавровый лист — 3шт. Гвоздика — 3 шт. Твин — 1 щепотка Соль — 1 ст. ложкаКвашеная капуста — 1 кг. Репчатый лук — 1 шт. Тмин — 0,5 ч. ложки Кориандр молотый — 0,5 ч. ложки Бульон — 3/4 стакана Растительное масло — 4 ст. ложкиГорчица зерновая — 1 ст. ложка Мед — 1 ст. ложка Бульон — 2 ст.


shiknysha

Осваиваем кухонную техникуЛучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: свиная рулька в темном пиве, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Supfir

Главная  >  Рецепты версия для печати « "Хэ"Салат-рокет с зeрнами граната » Классическая берлинская рулька "айсбайн" (berliner eisbein) Ингредиенты для "Классическая берлинская рулька "айсбайн" (berliner eisbein)": Рецепт "Классическая берлинская рулька "айсбайн" (berliner eisbein)": Рульку моем, подчищаем (иногда на ней остаются волоски) и вытираем насухо. Делаем в ней небольшие надрезы (чтобы лучше пропиталась). На дно кастрюли выкладываем все вышеперечисленные специи + 2 слегка раздавленных ножом зубчиков чеснока. Рульку хорошенько натираем солью и кладем на специи. Заливаем тёмным пивом (желательно чтобы оно было комнатной температуры, возможно даже теплее) и варим 1,5 - 2 часа, периодически снимая образовавшуюся пенку.


Blackberry-de-lux

По следам тем о празднике. Как себя не уговаривала, не могу сдержаться.Уж простите. Почитав наши форумские темы, посвященных Св. Валентину, комментарии в них, и не нашла, собственно, чего искала. А искала я правду об обмане. Давно уже читала хорошую стать об 14 февраля, но что-то не найду сейчас никак.


makarowka

Рецепт приготовления свиной рульки присутствует во многих национальных кухнях. Традиционно эту часть свитой туши любят готовить в европейских странах. В Германии и Чехии ее принято запивать огромным количеством хорошего пива. В нашей стране ее обычно используют при приготовлении холодца. Как приготовить свиную рульку вкусно и без особых усилий? Вот подходящий рецепт свиной рульки: Рулька 1 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 2 шт.; Коренья петрушки и сельдерея по 1 шт.; Перец горошком 10 шт.; Лавровый лист 5 шт.; Соль. Все приготовление заключается в ее длительном отваривании со специями. Для этого: Рульку положить в холодную воду, быстро довести до кипения. Варить на медленном огне около часа; После чего в бульон добавить нарезанные лук, морковь, коренья петрушки и сельдерея.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта