Bunker82

Свиная рулька, вкусно приготовленная в мультиварке – очень калорийное и сытное блюдо. Оно прекрасно подойдет как для воскресного обеда, так и для любого торжества с гостями. Если вы обожаете хорошее мясо, а из напитков предпочитаете пиво, то это точно ваш рецепт! Готовить рульку можно в духовке, скороварке, но я буду делать это в мультиварке. Рулька в мультиварке всегда получается невероятно мягкая, нежная, мясо при этом достаточно легко отделяется от кости и буквально тает во рту. Рецепт приготовления рульки в мультиварке весьма прост и не отнимает много сил и времени. Ингредиенты: Свиная рулька – 1,5 кг Чеснок – 6 зуб. Лимон – 0,25 шт. Розмарин сушеный – 1 ст.л. Масло оливковое – 2 ст.л. Соль – 2 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Перец красный молотый – 0,5 ч.л.


makap-

Свиная рулька в мультиварке – сытное и довольно калорийное блюдо, которое украсит не только воскресный обед, но и станет вашей изюминкой на любом застолье. Мясо получается потрясающе мягким, нежным и практически тает во рту. Давайте узнаем с вами, как приготовить свиную рульку в мультиварке. Рецепт свиной рульки в мультиварке Ингредиенты: свиная рулька – 1 кг; лук зеленый – 50 г; укроп свежий – 30 г; чеснок – 3 зубчика; специи; базилик – 30 г. Приготовление Рульку промываем и делаем на мясе глубокие надрезы. Чеснок чистим, шинкуем пластинками и закладываем в отверстия. Теперь смешиваем измельченную зелень со специями и натираем полученной смесью нашу рульку.


imagination777

Рецепт для мультиварки Polaris (поларис) Свиная рулька в мультиваке фаршированная, запеченная или приготовленная иным способом великолепно подходит для Новогоднего стола. Ведь зимой нам надо более сытная пища, летом мы стараемся готовить легкую, не очень жирную пищу, но, иногда, чаще в пасмурные прохладные дни хочется чего-то горячего и более сытного. Можно пожарить мясо в мультиварке, запечь птицу или, если помимо духовки или микроволновки есть еще и мультиварка, приготовить хорошее сочное блюдо, такое как свиная рулька в мультиварке в темном пиве. Тем более что готовить не очень просто, а совсем просто и экономится масса времени, что очень важно в предновогоднюю ночь.


Vlad-che

В колонках играет - фильм Настроение сейчас - беличьеРулька свиная при умелом приготовлении может стать вкусным блюдом, деликатесом или закуской, заменив вредную магазинную колбасу или ветчину. Готовить рульку будем двумя способами: первый способ-это в духовке Ингредиенты: Свиная рулька -репчатый лук -1 морковь -лавровый лист -черный перец -петрушка. Соус для запекания рульки: 100 мл темного пива, 2- 3 ст. л меда,1-2 ст.л соевого соуса, 2 ст.л горчицы. Рецепт приготовления: В кастрюлю кладем рульку, целую луковицу, небольшую морковку, лаврушку, соль по вкусу, черный перец, можно кинзу или петрушку, заливаем темным пивом, можно 1 бут. темного пива и остальное долить водой. Варим 2 часа. Пока рулька варится, готовим соус: 100 мл темного пива, 3-4 ст.л. меда, 3-4 ст.л. горчицы, можно добавить 1-2 ст.л.


SunshineBaby

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати Ингредиенты для "Рулька в пиве": Рулька (свиная, средняя) — 1,3-1,5 кг Пиво темное — 1-2 бут. Горчица (готовая, для обмазки рульки) Специи (тмин, перец душистый, базилик, чеснок и т.д.) Зелень (петрушка, укроп) — 2 пуч. Рецепт "Рулька в пиве": Приготовить ингредиенты для рецепта. Замариновать свиную рульку со специями, обмазать всю горчицей, накрыть пищевой пленкой, фольгой и положить в холодильник на всю ночь. Замаринованную рульку (у меня была примерно 1,3 кг) положить в чугунок, залить пивом (пива надо столько, чтобы рулька была залита на половину, не больше и не меньше), солить не надо. Запекать в закрытом чугунке 1.5 - 2 часа (сначала полчаса при температуре 200С, затем при 160С), через каждые полчаса поливать рульку жидкостью.


AVAV

Рулька в пиве с кислой капустой - блюдо, не нуждающееся ни в каких эпитетах и описаниях. Пятничный вечер, несколько бутылок хорошего пива, рулька с капустой - и больше от жизни ничего не надо. Описание приготовления: Тут на днях, насколько знаю, в Германии (да и не только) отшумел Октоберфест. Видимо, волна Октоберфеста настигла и наш дом - муж недавно потребовал свиную рульку в пиве с кислой капустой :) Что ж, заказ был принят и скорейшим образом выполнен. Получилось, по словам мужа, великолепно.


Borodulka

Свиная рулька (нижняя часть передней ноги) в пиве – традиционное чешское блюдо, которое подается обычно в пабах. Любят свиную рульку  и немцы, которые также славятся любовью к качественному пиву и мясу. Особенно популярно блюдо айсбайн – тушеная свиная рулька в темном пиве с квашеной капустой. Приготовить его самостоятельно совсем нетрудно, главное, запастись временем и нужными продуктами. Свиная рулька — 1 шт. (примерно 2 кг.) Пиво темное — 1,5-2 л. Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 100 гр. Корень сельдерея — 100 гр. Чеснок — 1 головка Перец черный- 5 горошин Перец душистый — 3 горошины Лавровый лист — 3шт. Гвоздика — 3 шт. Твин — 1 щепотка Соль — 1 ст. ложкаКвашеная капуста — 1 кг. Репчатый лук — 1 шт. Тмин — 0,5 ч. ложки Кориандр молотый — 0,5 ч. ложки Бульон — 3/4 стакана Растительное масло — 4 ст.


PERSOOOONA

Свиная рулька – это традиционное чешское блюдо. Это мясное блюдо, представляющее из себя запеченую часть свиной ноги. Чаще используется задняя рулька, так как она более мясистая. Вкусная натуральная и недорогая закуска. Её можно приготовить в духовке, но приготовленная в мультиварке рулька получается более сочной, ароматной и нежной на вкус. Особенно рулька хороша в качестве закуски к пиву! Ингредиенты: рулька свиная – 1 кг (с учетом размера мультиварки!) чеснок – 5 зубчиков оливковое масло – 3 ст. ложки тимьян сушеный — несколько веточек или 1 ч. л. соль – 1 ст. л.


pers88

Ингредиенты для "Рулька в пиве": Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 900 Ватт Основная программа: Суп (120 минут) Дополнительная программа: Жарка (20 минут) Рецепт "Рулька в пиве": Рульку натереть солью и перцем. Оставить при комнатной температуре на время приготовления маринада. Для маринада лук нарезать полукольцами. Яблоко - кубиками. Приготовить гвоздику и душистый перец. Сложить все в подходящую кастрюлю и залить тёмным пивом. В маринад положить рульку. Кастрюлю убрать в холодильник на сутки. Приготовить мультиварку. У меня мультиварка VITEK 4212BK. Выложить в чашу мультиварки рульку и залить маринадом, чтобы рулька была вся им закрыта. Установить режим "Суп" и готовить 2ч.


Cnjujdf

Ингредиенты к рецепту «Свинина в пиве в мультиварке»: Свинина в мультиварке Этот рецепт для любителей очень нежного мяса с хлебным вкусом и густой ароматной подливкой. По опыту знаю, что лучшей кастрюли для тушения чем мультиварка нет, потому и готовила свинину в мультиварке. Рецепт очень прост, а результат бесподобный. Плюс ещё в том, что кроме великолепного нежного куска мяса, получается ещё и роскошный подлив, густой и ароматный. По желанию его можно загустить крахмалом, но в моём случае этого не потребовалось. Хорошо такое мясо подать с пастой или картофельным пюре, а может и с гречкой.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта