romaldo

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати Ингредиенты для "Рулька в пиве": Рулька (свиная, средняя) — 1,3-1,5 кг Пиво темное — 1-2 бут. Горчица (готовая, для обмазки рульки) Специи (тмин, перец душистый, базилик, чеснок и т.д.) Зелень (петрушка, укроп) — 2 пуч. Рецепт "Рулька в пиве": Приготовить ингредиенты для рецепта. Замариновать свиную рульку со специями, обмазать всю горчицей, накрыть пищевой пленкой, фольгой и положить в холодильник на всю ночь. Замаринованную рульку (у меня была примерно 1,3 кг) положить в чугунок, залить пивом (пива надо столько, чтобы рулька была залита на половину, не больше и не меньше), солить не надо. Запекать в закрытом чугунке 1.5 - 2 часа (сначала полчаса при температуре 200С, затем при 160С), через каждые полчаса поливать рульку жидкостью. Подавать с разными овощами, лучше с тушеной капустой, для рульки можно подать хрен.


h5n1

Ингредиенты для "Рулька в темном пиве без варки" Гвоздика - десять штук Пиво темное - 1 литров Мед - две столовых ложки Перец черной (горошком) - десять штук Чеснок - 3 зуб.Горчица - две столовых ложки Рулька (свиная) - одна штука Приправа (для жарки мяса) - две столовых ложки Соль - две чайных ложки Способ приготовления "Рулька в темном пиве без варки" Итак. Продукты.    Приправу для мяса ( одна столовая ложка , мед, горчицу и соль ( одна чайная ложка смешаем. В пиве размешаем одна столовая ложка приправы для жарки мяса, кинем туда гвоздику и черный перец, оставляем постоять 2 часа. Тем временем.      На шкурке рулечки делаем надрезы, хорошо сдабриваем ее полученным (в шаге №2) соусом.


Leonidovna

Рулька в пиве запеченная - совсем не диетическое блюдо, но как это вкусно! Невозможно себе отказать. Я запекаю рульку не часто, но когда это делаю, все остаются сыты и довольны. Очень вкусно! Описание приготовления: Рулька в пиве запеченная вкуснейшее блюдо. Рулька в пиве запеченная готовится довольно долго и надо набраться терпения, но это того стоит. Рульку в пиве запеченную можно подавать с разными овощами. Такими как болгарский перец, помидоры, капуста. А зимой она хороша с капустой квашеной. Приготовьте и вы оцените вкус рульки в пиве запеченной по достоинству.


zazhigalka

Потрясающее по вкусу и удивительное по простоте приготовления немецкое блюдо. Начинающие кулинары могут подумать, что свиная рулька – это что-то очень сложное, но это не так. Сами дальше увидите. Я там в названии сразу несколько блюд указал – свиная рулька (айсбайн, вепрево колено). Знатоки, конечно, будут спорить, но я не большой знаток теории – все больше как-то на практике, жрём и пьём и опять жрём.  Знаю, что вепрево колено, это чешский вариант, а отличается он только добавлением мёда. Но я сладкое мясо не особенно люблю, поэтому не использую этот вариант, и в чешских ресторанах вепрево (свиное) колено мне не понравилось. Айсбайн, говорят, в переводе с немецкого означает «ледяная нога». Это с каких-то древних времен, когда немецкие моряки эти самые рульки засаливали (холодильников же не было), а потом когда извлекали солонину, то слой соли сверху был похож на иней, отсюда и пошло.


GanGStA

Баварская кухня для многих гурманов является самой любимой из-за своей простоты приготовления и разнообразия. Несмотря на свои необычные блюда, в этой кухне вовсе нет сложных рецептов, да и замысловатых сочетаний вкуса тоже. Любое блюдо баварской кухни готовится просто и с использованием самых обычных ингредиентов. Даже рецепт рулька свиная в пиве порадует самых неумелых хозяек простотой своего приготовления. Это очень вкусное и более чем простое в приготовлении блюдо, которое пришло к нам из далекого Средневековья. Это классика немецкой кухни и простой рецепт для любого торжества в отечественных домах. Содержание: Как готовить и употреблять свиную рульку Чтобы рулька получилась мягкой и подрумянилась, очень важно соблюдать по порядку все простейшие этапы ее приготовления. Кроме того, сам процесс приготовления забирает очень много времени, поэтому перед началом приготовления необходимо освободиться на последующие несколько часов.


malchik20

Ингредиенты для "Рулька в темном пиве без варки": Рецепт "Рулька в темном пиве без варки": Итак. Продукты. *YES* Приправу для мяса (1 ст.л.), мед, горчицу и соль (1 ч.л.) смешаем. В пиве размешаем 1 ст.л. приправы для жарки мяса, кинем туда гвоздику и черный перец, оставляем постоять 2 часа. Тем временем. :-) :-) :-) На шкурке рулечки делаем надрезы, хорошо сдабриваем ее полученным (в шаге №2) соусом. Так же делаем по три вертикальных глубоких прокола ножом с каждой стороны рульки, каждый зубчик чеснока делим на 2 половинки, и укладываем эти половинки в надрезы (не забыв так же промазать их соусом). Оставляем в холодильнике как и приготовленный пивной соус на 2 часа.


Masel

свиная рулька в пиве Очень вкусная получается свиная рулька если ее приготовить в пиве — мясо очень нежное, ваш мужчина будет очень доволен. Итак, нам понадобится одна свиная рулька, еще ее называют голяшкой, возьмите именно переднюю, потому что она более мясная. Ингредиенты : 1,200-1,500 кг. свиная голяшка 1 л. пива 3-4 зубка чеснока 3-4 листика лаврушки 3-4 горошины душистого перца 3-4 горошины черного перца 1 ст. ложка соли передняя свиная голяшка Рецепт приготовления свиной рульки в пиве Рульку хорошо промываю, шкребу ножиком шкурку — очищаю. Затем, эту голяшку помещаю в кастрюлю, заливаю холодной водой, чтоб покрыло, бросаю все специи и варю.


djrex

Осень целиком вступила в свои права, а френд-лента запестрела записями о скором снеге и долгожданных лыжах\сноубордах. Вперемешку с зимними картинками и голыми сиськами то тут, то там мелькают картинки аппетитных свиных рулек — с капустой, с картошкой, в гордом одиночестве или в компании с пивом… Ну конечно же! Октоберфест же! Октоберфест (Октябрьские народные гуляния, нем. Oktoberfest, среди мюнхенцев также известные под названием «Wiesn» (на баварском диалекте — «луг») — самое большое народное гуляние (нем. Volksfest) в мире. Октоберфест привлекает каждый год около 6 млн посетителей, приезжающих в Мюнхен со всех частей Баварии и Германии, а также из других стран. Праздник проводится в середине сентября — начале октября на лугу Терезы (нем. Theresienwiese) — в центре Мюнхена, неподалёку от Главного вокзала.


ket4yl7

Время приготовления: 4 часа 1 сутки 1.  Замариновать свиную рульку. Мариновать традиционное «вепрево колено» нужно только в пиве, причем темных сортов. Рассчитайте его количество самостоятельно, оно зависит от размера рульки и того, в какой посуде вы будете мариновать мясо. На рульку весом 1 килограмм вам потребуется 1–1,5 литра пива. 2.  Кроме этого вам будут нужны следующие ингредиенты: – корень имбиря – кусок 4–5 см; – айва 2–3 шт.; – чеснок – 7–9 зубчиков; – пряные сухие травы: майоран, базилик, орегано, тимьян; – черный и красный молотый перец; – молотый кориандр и мускатный орех; – лавровый лист; – соль. 3.  Хорошо промойте рульку от осколков костей.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта