Angelkiller232

Подпишитесь на новости Алимеро в социальных сетях по топикам по участницам по всему сайту Все права защищены, использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.


nelivane

Рецепт приготовления датского хлеба на пиве. По данному рецепту хлеб получается с своеобразным и необычным вкусом. Описание приготовления: Для приготовления теста используется темное пиво, ржаная и пшеничная мука, сахар и сухие дрожжи. Хлеб получается ароматным и очень вкусным. Назначение: На завтрак / На обед Основной ингредиент: Мука и тесто / Дрожжевое тесто Блюдо: Выпечка / Хлеб География кухни: Датская Ингредиенты: Дрожжей сухих  — 1 Чайная ложка Пиво  — 2/3 Стакана Муки пшеничной  — 2 Стакана Сахар  — 1/2 Чайных ложки Муки ржаной  — 3/4 Стакана Патока черная  — 3 Ст. ложки Соли  — 1 Чайная ложка Количество порций: 8 Как приготовить "Датский хлеб на пиве" 1. В теплой воде растворяем ложку сухих дрожжей с небольшим количеством муки и ½ ч. ложки сахара. На десять-двадцать минут оставляем, пока не подымется дрожжевая «шапка». Просеваем два раза ржаную и пшеничную муку, добавив соль, смешиваем в миске. Опару выливаем в миску с мукой, и хорошо размешиваем.


IIIskra

Рецепт опубликован: 13.03.2014 Нравится рецепт? Поделись: 3088 Ингредиенты Ржаная мука 3 ст. (по 200 мл) Пшеничная мука 1 ст. Пшеничное пиво 250 мл Вода 100 мл Гречишный мед 50 мл Сухие быстродействующие дрожжи 10 г Сахар 1 ч. ложка Соль 1 ч. ложка Растительное масло 3 ст. ложки Мед 1 ч. ложка Растительнео масло 1 ч. ложка Пиво 1 ч. ложка Овсянные хлопья 2 ст. ложки Время приготовления: 245 минут Количество порций: 8 Рецепт приготовления ржаного хлеба на пиве в мультиварке VITEK VT-4215 BW Пошаговая инструкция по приготовлению Шаг 1: Подготовить ингредиенты. Шаг 2: В миске смешать теплую воду, чайную ложку сахара, столовую ложку муки и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут. Шаг 3: Через 10 минут добавить пиво, мед, соль и еще раз перемешать.


ramvadim

ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ПИВЕ В МУЛЬТИВАРКЕ! Для опары: 0,5 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана воды, 0,5 пачки дрожжей (3,5г) Для теста: 1 стакан пшеничной муки, 1,5 стакана ржаной муки, 2 ч ложки кофе, 220-240 мл пива, 1-1,5 ч ложки соли, 1 ч ложка сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Опара — Смешиваем в миске или кружке дрожжи с 0,5 стакана пшеничной муки, затем вливаем теплую воду и хорошо перемешиваем. Должно получиться тесто густоватое и тянущееся, но в тоже время пожиже, чем на оладьи. — Оставляем опару в покое до увеличения в два раза. Затем опару перемешиваем, чтобы газ вышел и снова оставляем в покое до увеличения в 2 – 2,5 раза. 2. Тесто — Берем чашку, насыпаем 2 ч. ложки кофе, добавляем 4 ч. ложки кипятка и растворяем его.


ForeverFly

Рецепты Рецепты всего 115 888 рецептов Выпечка блины, запеканки, кексы, лаваш, лепешки, манник, оладьи, печенье, пирожки, пироги, пицца, сырники, тесто, торты, хлеб, шарлотка Супы борщ, бульон, лагман, молочный суп, овощной суп, окрошка, рассольник, свекольник, солянка, суп-пюре, уха, харчо, холодный суп, шурпа, щи Салаты салат мимоза, винегреты, салаты цезарь, салаты оливье, салаты на день рождения, салаты на скорую руку, праздничные салаты, салаты с курицей, салаты без майонеза, слоеные салаты, крабовые салаты, салаты с сухариками, диетические салаты, корейские салаты ЭнциклопедияСкидки Посмотрите секреты лучших рецептов Проверьте свои кулинарные знания в викторинах:.


migalich

Главная  >  Рецепты версия для печати Ингредиенты для "Хлеб на пиве и черном чае": Рецепт "Хлеб на пиве и черном чае": Вот наш рецепт из брошюры А вот и наши продукты Закладываем все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Чай, кефир предварительно смешать. Выбираем режим "Основной" и нажимаем кнопку "Старт". Размер хлеба - XL (950 г), корочка - по желанию.


Fabolous

Хлеб на пиве готовится по очень простому рецепту. Не надо ждать, пока поднимется тесто. На все приготовления вплоть до буханки на столе у вас уйдет час или чуть больше. Попробуйте! Просто и вкусно! Описание приготовления: Хлеб на пиве - светлый. Он - мягкий, воздушный и чудесно пахнет специями. Готовить его - очень легко. Поэтому обязательно попробуйте приготовить хлеб на пиве в домашних условиях. Назначение: На завтрак / На обед / На ужин Основной ингредиент: Мука и тесто Блюдо: Выпечка / Хлеб Ингредиенты: Мука — 2 3/4 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 2 Ст.


ekit

Буханка вкусного и ароматного хлеба - это очень просто, если вы умеете готовить ржаной хлеб на пиве в домашних условиях! Надо хоть раз сделать, чтоб понять, насколько он вкуснее магазинных аналогов! Описание приготовления: Этот рецепт приготовления ржаного хлеба на пиве понравится и вам, и вашим домочадцам. Ведь без труда можно накормить целую ватагу - это раз, а во-вторых, он и правда получается вкусным, с насыщенным солодовым ароматом. рекомендую! Назначение: На обед Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Хлеб География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Мука ржаная — 1.5 Стакана Дрожжи — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Тмин — 1 Чайная ложка Пиво — 1 Стакан Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Количество порций: 5 Как приготовить "Ржаной хлеб на пиве" 1. Пиво подогрейте, разведите в ней сахар и дрожжи. Когда вступят в реакцию - добавляем все остальные ингредиенты.


Mistic

Классический ржаной хлеб Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:- пшеничная мука – 250 г;- теплая вода – 250 мл;- ржаная мука – 150 г;- поваренная соль – 1 ч. ложка;- сахар – 10 г;- растительное подсолнечное масло – 20 мл;- дрожжи сухие– 1 ч. ложка. Выложите в емкость хлебопечки ингредиенты в следующем порядке: вода, сахарный песок, соль, масло, ржаная и пшеничная мука (эти компоненты предварительно смешиваются вместе), сухие дрожжи. Далее емкость аккуратно устанавливается в хлебопечь, выставляется программа «Ржаной хлеб» (если она будет отсутствовать, то выберите режим «Французский хлеб»), указвается вес выпечки – 750 г, а также корочка – средняя.


rst-g

Bolshaya proizvoditelnost s Avtomaticheskoy svarkoy e2f857abc1c138e0f478b85d 4ab85a7975 Resheniya po svarke i rezke 0e07f Svarka v tyazhelom mashinostroenii. Robotizirovannaya svarka 912df b40189eec фолловинг интересно с хуя ли тут моя аваторка делает в первом посте? Неспокойно сердце бьется, в Паломникам, совершающим хадж, вирус Эбола не угрожает, заявили в Совете муфтиев России “Црно и бело” најслушана македонска песна на YouTube / “Crno i belo” najslusanija makedonska pesma na YouTube /.


kapriznayabrioni

Подпишитесь на новости Алимеро в социальных сетях по топикам по участницам по всему сайту Все права защищены, использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.


MagicEuphoria

Литовский ржаной хлеб на пиве в хлебопечке Вот я попробовала печь хлеб на пиве — мне результат понравился не только большими дырочками в хлебе, но и особым ароматом солода, которым наполнилась моя кухня во время выпекания смуглого «кирпичика». Для приготовления ржаного хлеба на пиве в хлебопечке необходимы следующие продукты: — 250 г ржаной муки (2 чашки по 200 мл) — 375 г пшеничной муки (3 чашки по 200 мл) — 1 куриное яйцо — 1 ст.л. сахара — 1 ч.л. меда — 1 ч.л. какао — 2,5 ч.л. сухих дрожжей — 200 мл пива — 100 мл кефира - 2 с.л. растительного масла — 1,5 ч.л. соли — 0,5 ч.л. растворимого кофе (по желанию для цвета) В ведерко-форму наливаем пиво. Лучше брать пиво темное, но у меня дома в запасах было только светлое. Кефир смешиваем с какао-порошком. Добавляем мед,сахар,соль. Вбиваем 1 яйцо.


MakKarova

Нелегко испечь  вкусный ржаной хлеб в хлебопечке – об этом прекрасно  знают многие хозяйки. Ржаная  же мука очень капризна. С ней  могут справиться только весьма опытные хлебопеки. Что касается новичков, то им лучше всего начать с таких рецептов, которые не могут подвести. Берите ржаную муку и пшеничную в пропорции 1:1. И у вас получится просто великолепно! Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке. Первый рецепт.Это рецепт  литовского ржаного хлеба, испечённого  на пиве. Тут все ингредиенты будут перечислены в таком порядке, в котором их надо положить в хлебопечку.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта