microlabel

Совсем скоро мужской праздник — 23 февраля. А у кого-то не за горами День рождение – у мужа подруги или коллеги. В любом случае каждая из нас будет стоять перед выбором — какой подарок мужчине сделать? Ведь всегда хочется не только порадовать, но и по-настоящему удивить. Поэтому такие банальные подарки как туалетная вода, портмоне, часы, перчатки и зонты отходят на задний план. Оригинальный подарок своими руками я хочу предложить вам подготовить: «торт» из пива и «букет» из сушеной рыбы. Будем «печь» «Торт» из пивных банок и сооружать «Букет» из сушеной рыбы – ну кто из Вашего окружения не восхитится и не оценит его?! Коллега, друг, папа, любимый человек – все они будут счастливы получить такой праздничный набор. Его изготовление не потребует каких-то специальных навыков и времени займет совсем не много.


KISSOCHKA

Блюда в духовке отличаются особым ароматом, который формируется в процессе запекания. Подробней о блюдах в духовке . ← Предыдущая | Следующая → 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 . Слоеная картошка "На все случаи жизни" Этот рецепт слоеной картошки мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Сытно и вкусно! Мне очень нравится! картофель, лук, куриные ножки, свинина, сыр, майонез, соль, специи, зелень Рецепт из серии "проще простого" или Как удивить любимых без особого труда. пельмени, лук репчатый, сыр твёрдый, яйца, майонез, соль, перец, зелень Картошка по-деревенски в духовке Я предлагаю вам самый быстрый и простой в приготовлении рецепт картофеля. Картошка по-деревенски в духовке - отличная альтернатива картофелю фри и жареной картошке.


AntiFrost

Азу, Бешбармак, Бефстроганов, Биточки, Блюда из яиц, Бифштекс, Буженина, Гуляш, Гарниры, Голубцы, Долма, Жаркое, Зразы, Запеканки, Котлеты, Каши, Крокеты, Лангет, Лазанья, Люля-кебаб, Лечо, Мусака, Мамалыга, Мясо по-французски, Мясные блюда, Начинка, Омлет, Паэлья, Плов, Пудинг, Рататуй, Ромштекс, Роллы, Ризотто, Ростбиф, Соте, Стейк, Тортилья, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шницель, Шашлык, Яичница.


Berglezoff

�� ������� � ����� ������ �� ����? ��� ������ ������, ������� ���������� ������������, ������ �� ���. ��� ����� ������������ ����������� ��� ����� ������� ���� ������ ��� �������, �� � ������ ��� ���������. ����� �������, ��� ��� ������� �����. ���� ������ ����, 200 � ���������, 0,5 �.� ����, �������������, ������� ������� �����. �������� �������� � �����, ����� ���������� ������� ������, �������� ����. �������� � ��������� �� 20 ����� � �����������. ����� ������.


grang

Смотреть слайдшоу Приготовление наполеона на пиве Шаг 1 1 охлаждённое масло растираем с мукой в крошку, добавляем пиво и хорошо вымешиваем тесто, формируем из него 10 шариков и отправляем их на 30 мин в холодильник Шаг 2 2 на слегка присыпанной мукой поверхности раскатываем первый шарик теста как можно тоньше (остальные шарики не доставайте из холодильника, пускай там ждут своего времени) Шаг 3 3 что бы легче было перенести тесто на противень, я складывала его осторожно в 4 реза и переносила на противень….


bezde

Муку с разрыхлителем просейте на рабочую поверхность. Очень холодное масло натрите на крупной терке, добавьте в муку и порубите ножом до образования крошки. Добавьте охлажденное пиво и замесите эластичное тесто. Если тесто получается слишком сухим добавьте еще пива. Разделите тесто на 8 частей, заверните каждую по отдельности в пленку и положите в холодильник на 1 ч. Тонко раскатайте одну часть теста в круг между 2 листами пергамента, снимите верхний лист, подровняйте края коржа ножом по форме блюда, на которое вы собираетесь выкладывать торт. Противень сбрызните холодной водой, положите на него лист пергамента с коржом, наколите корж вилкой и выпекайте в разогретой до 220 °С духовке до золотистого цвета, 5–7 мин. Точно так же испеките остальные коржи. Обрезки теста выложите на противень, покрытый пергаментом, и тоже испеките (их можно готовить 6–7 мин.


CHIPP

« Закуска из яиц "Веселые лягушата"Минипицца » Ингредиенты для "Торт "Наполеон" на пиве": Рецепт "Торт "Наполеон" на пиве": холодное масло перетереть в крошку с мукой добавить пиво замесить эластичное тесто поделить на 6 частей каждую часть завернуть в плёнку и убрать в хол-к на час взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром добавить крахмал и хорошо перемешать влить молоко ещё раз хорошо взбить и поставить на водяную баню до загустения, периодически помешивая крем остудить и добавить сгущёнку хорошо перемешать раскатать тонко каждый кусочек теста и вырезать по форме (я вырезала по крышке сковороды) проколоть часто вилкой (чтобы при выпекании не пузырилось тесто) выпекаем до румяного цвета и остужаем у меня получилось не 6, а 7 коржей - из обрезков я раскатала седьмой корж каждый корж пропитать кремом, кроме.


birulevo

Зимние историиПланируете отдых? Соберите аптечкуВсе взять. Ничего не забыть!Угадай, вирус или снежинка?Пикник зимой? Да!О здоровом румянце замолвим словечко.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта