Mmmalina

Вам понадобится — 0,5 буханки хлеба (желательно «Дарницкого»);— 1,5 ч. л. соли;— 1 ч. л. сухих пряностей;— 3-4 ст. л. растительного масла.Для сухариков с томатной пастой:— 1 буханка ржаного хлеба;— 1-2 ст. л. томатной пасты;— сольперец по вкусу;— растительное масло.Для сухариков «Кириешки по-домашнему»:— 1 большой батон;— 2 куриных кубика;— 3-4 зубчика чеснока;— 50 мл растительного масла. Инструкция Пряные сухарикиНарежьте хлеб кубиками со стороной в 1-1,5 см. Сложите хлебные кусочки в полиэтиленовый пакет, засыпьте соль и специи по вашему вкусу (например, красный молотый перец, хмели-сунели, сухую молотую зелень). Завяжите пакет и тщательно потрясите, чтобы соль и пряности распределились равномерно.


euphoria87

Не все готовят из субпродуктов. Скорее всего, просто не знают, насколько вкусными получаются блюда из потрошков и чем хороши, ценны эти продукты. Поклонники последних, между тем, коллекционируют способы приготовления, а заодно — сведения о волшебных свойствах любимых сердечек. Полезный состав. Куриные сердечки — отличный источник витаминов, минералов и белков. Они содержат полезные омега-3 и омега-6 жирные кислоты, минералы — такие как цинк, калий, селен, железо, магний, натрий (в небольшом количестве, 1-4% дневной нормы), медь, фосфор и марганец, необходимые для нашего здоровья. Куриные сердца является отличным источником витамина B 12, обеспечивая 30% его суточной нормы и рибофлавина ( 12% от суточной нормы). Этот субпродукт можно отнести к умеренно калорийным продуктам, так как в 100 граммах — 130-150 калорий. Калорийность: не более 150 ккал Вредные свойства.


LiA-G

06/01/2015 Апдейт рецепта от 08.04.2008. С момента публикации этого рецепта необходимость собирать понемногу сердечки пропала - их сейчас без проблем можно купить в чистом виде После того, как я дважды приготовила паштет из куриной печени, у меня в морозилке осталось около 400 г куриных сердечек, которые продавались вместе с печенью. И вот настал их час - мне захотелось потрошков. Жаркое из них делать я не стала (как раз пытаюсь ограничить себя в потреблении картошки), а решила протушить с овощами в пиве. Получилось очень вкусно. Советую.


extrem

запомнить забыли пароль? регистрация Войти через: Подбор рецепта по ингредиентам Бульоны и супы (4206) Горячие блюда (29889) Салаты (11897) Закуски (9359) Напитки (2086) Соусы (1052) Выпечка (21107) Десерты (15254) Заготовки (2715) Блюда из лаваша (455) Рулеты из лаваша (222) Выпечка из лаваша (125) Салаты из лаваша (3) Готовим в аэрогриле (211) Каши (462) Каши на молоке (141) Каши на воде (131) Сладкие каши (132) Украшения для блюд (512) Готовим в пароварке (306) Приготовление молочных продуктов (202) Готовим в мультиварке (1764) Маринад, панировка (9) Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию Всего рецептов, включающих Сердечки куриные: 271 Сортировка рецептов Сортировать по: по убыванию Солянка домашняя на куриных сердцах   Сердечки куриныеКолбасаСарделькаСосискаКартофельМорковьЛук репчатыйОпятаПерец болгарскийОгурецПомидорТоматная пастаРассолЗеленьЛимонМаслиныСметанаСольПерец черныйМасло растительное Такую солянку м.


LadyDiscorp

Автор:Стася Думаю, что условно всех почитателей пива можно разделить на тех, кто любит пиво, собственно, ради самого этого напитка и тех, кто пьет пиво ради вкусной закуски к нему. В моей семье все принадлежат ко второй группе. Магазинные снэки уже давно всем приелись, а после прочтения статьи о том, что чипсы и сухарики - одни из самых вредных продуктов, употребляемых в пищу, у нас и вовсе пропало желание их есть. Все чаще закуски к пиву я делаю сама. Например, вот такие ржаные сухарики, которые получаются гораздо вкуснее магазинных. Да и вреда от них, не считая калорийности, совсем никакого. К тому же их приготовление на все про все занимает 15 минут.


Kanitel

Так приятно вечером отдохнуть с бокалом пива, а с этим рецептом я покажу, как превратить это в полноценный мясной ужин. Представляю вам рецепт вкусных колбасок с соусом. Описание приготовления: Приготовьте эти аппетитные колбаски в домашних условиях! Процесс крайне прост: сначала колбаски отвариваются, а затем обжариваются на мангале, гриле или обычной сковородке. Подавайте с соусами.


Lenka-G

Крылышки с чесноком и горчицейИнгредиенты:- куриные крылышки – 1 кг- чеснок – 2 зубка- горчица – 2 ст. л.- соевый соус - 2 ст. л.- хмели-сунели - 1 ст. л.- сахарная пудра – 1 ч. л.- майонез – 2 ст. л.Все ингредиенты соуса соедините в удобной посуде, тщательно перемешайте, обмакните каждое крылышко, сложите в емкость и отправьте в холодильник на 2–3 часа. Противень для выпекания слегка смажьте маслом и в один слой выложите крылышки. Запекайте 20 минут при температуре 180–200 градусов Цельсия. Чтобы крылышки получились мягкими и сочными, систематически поливайте их оставшимся соусом. Готовое блюдо сразу выложите, чтобы крылышки не впитывали в себя лишний жир.


Ines

Любителям пива очень понравится такая вкусная, сытная и хрустящая закуска, как жареные куриные крылышки, панированные в красной сладкой парике. Более того, данную закуску с удовольствием поедают и те, кто равнодушны к пиву, настолько она хороша. Большое преимущество данного блюда заключается в том, что оно не требует никаких специальных кулинарных навыков. Его даже сможет приготовить любой мужчина, который не часто стоит у плиты. А как именно это делается, вы узнаете из нашего подробного, пошагового рецепта, опубликованного ниже. Итак, жареные куриные крылышки, панированные в сладкой парике к пиву.


krasota13

Этот рецепт подсмотрен с падоннафского сайта и совпал с моим желание приготовить сердечки.Да и муж врядле бы такое ел тушеное- варённое да ещё (не дай бог!) с тушенными овощами , поэтому это блюдо мне подходило на все 100.Продукты : Сердечки индюшачьи (я взяла немного , потому как блюдо на пробу)Яйцо , мука , соль , перец , специи (какие есть)Итак , сердечки вымыть и поотрезать там всякие сосуды и лишний жир.Я чуть жира оставила , но всё таки его лучше совсем вырезатьПотом ставлю сердце вертикально и надрезаю пополам не до концаТеперь отобьём каждое сердечко, что бы получилась такая тонкая плоская отбивная.Вот такие отбивные посыпаем перцем, солью и приправами.У меня было что-то для спагетти , но спагетти мы решили есть только с маслом и тёртым сыром , поэтому я пользуюсь этой приправой и для мяса.


Tim-184

Пивная закуска. Острые куриные сердечки с чесночно-соевым соусом Пивная закуска. Острые куриные сердечки с чесночно-соевым соусомПредлагаем вам попробовать приготовить достаточно необычную и невероятно вкусную закуску к пиву – острые куриные сердечки с чесночно-соевым соусом, которая наверняка очень понравится всем вашим близким, друзьям и знакомым и, возможно, в дальнейшем станет вашим коронным блюдом.Итак, необычная пивная закуска – рецепт приготовления.Для того чтобы приготовить данное блюдо нам с вами понадобятся следующие продукты:- свежие куриные сердечки – один килограмм;- чеснок – одна крупная головка;- лимон – один небольшой плод;- соевый соус – двести грамм;- соль;- молотый перец чилли.


LeeNYgreeNY

Автор:lakkis Употребление пива – это не только процесс утоления жажды. Это, прежде всего, общение, а затем, наслаждение вкусом древнего, но вечно современного напитка. Чтобы подчеркнуть все вкусовые интонации пива, гурманы уже давно выделили для себя продукты, которые помогают звучать любимому напитку стройной симфонией вкуса. Это креветки, сухарики, соленый сыр, соленые орешки, рыба и другие морепродукты. Ну, а традиционная таранка, куда же без нее? Закуска к пиву призвана подчеркнуть достоинства любимого напитка. Ее цель не - насыщение, а дополнение. Я предлагаю рецепт закуски к пиву, в которой постаралась объединить ингредиенты, полюбившиеся ценителям пива. Мой муж попробовал – и одобрил.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта