lollypopss

Ездили мы с кумовьями на пикник — солнышко светит, шезлонги, цветы кругом. Балдежь, скажу вам. Так вот картину дополнил шикарный фирменный шашлык в пиве по рецепту кума, ароматный, нежный и с хрустящей корочкой. Под пыткой он рассказал рецепт. Берете мясо свинины — лучше ошеек и режете на кусочки примерно 5*5*5 (но можно и чуть меньше). На килограмм мяса понадобится 300 грамм лука. Лук почистить и протереть на терке (можно на блендере), важно получить сок лука. В мясо добавить специй по вкусу и залить молотым луком. НЕ СОЛИТЬ!!!! Пусть мясо часа два постоит на солнышке.


JokeR-

Свинина в пиве и гранатовом соке. Описание приготовления: Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси. Назначение: На природу Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Горячие блюда География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Свинина — 1.5 Килограмма Пиво — 0.5 Литра Гранат — 1 Штука (Можно сока) Чабрец — 5 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец черный молотый — 1 По вкусу Лук репа — 6 Штук Количество порций: 5 Оценить рецепт Шашлык Пивной: средняя оценка: 4.


petrovk

Свиная шейка очень хорошо впитывает пиво, поэтому шашлык не подсыхает во время жарки и получается очень сочным. Другим основным компонентом маринада является лук, который измельчается на крупной терке. Тертый лук отдает маринаду больше сока, а также защищает шашлык от подсыхания во время жарки. На фото: шашлык из свиной шейки на шампурах. Ингредиенты свиная шейка - 1,5 кг пиво светлое - 300-500 мл лук репчатый - 3 шт. соль, перец Пошаговый фото-рецепт Охлажденную свинину промыть под холодной водой. Порезать свиную шейку на продольные полосы. Порезать полосы поперек на куски. Каждый кусок равномерно посолить и поперчить, тщательно перемешать. Репчатый лук очистить от кожуры, потереть на крупной терке.


xeshm

Состав: * 1,5 кг куриных крылышек * 1 ч. ложка порошка карри * перец черный молотый * 0,5 л. светлого пива * 7-8 зубков чеснока * соль Приготовление: 1. Чеснок мелко нарубим или натрем на мелкой терке. Смешаем с солью и специями, натрем этим маринадом крылышки, заливаем пивом и оставим на 2-3 часа (можно больше, будет только вкуснее). 2. По прошествии времени, выкладываем крылышки на сетку и жарим на мангале. Еще готовлю в духовке: выкладываем крылышки в форму для запекания и заливаем пивом, в котором они мариновались. Ставим в разогретую до температуры – 220 градусов духовку и ждем, пока крылышки подрумянятся. Достаем, сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности. А вот еще вкусный рецепт — «Куриные ножки в пиве» Если данная публикация вам понравилась, предлагаю вам подписаться на получение материалов shashlichok.org.


Niffkin

КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫКРецепт 1. Возьмите на килограмм мяса полкило лука и грамм 300 зелени (петрушка, укроп) , чёрный перец, соль и минеральную воду Ессентуки-17 или настой чайного гриба месячной выдержки. Мясо нарежьте кусочками, лук нарежьте кольцами, чуть помните и добавьте к мясу, туда же и мелко нарезанную зелень. Слегка посолите, поперчите по вкусу. Залейте минералкой или настоем гриба и оставьте на 10-12 часов в холодильнике. Рецепт 2. Всё то же, но с добавлением не минеральной воды, а кефира. И оставлять мясо в этом маринаде надо всего на три часа. Вкусно! И очень подходит, если вы идёте на шашлыки с детьми. Рецепт 3. Маринад из вина. На килограмм мяса 2-3 луковицы, стакан сухого красного вина, чёрный перец, соль. Лук нарезать кольцами, мясо кусочками, посолить, поперчить, залить вином и выдержать в этом маринаде не менее суток. Рецепт 4. Лук перемолоть в блендере или мелко порезать, мясо посолить, поперчить.


MAD-RE

Шашлык – это национальное восточное блюдо. Самое интересное, что оно является национальным для всех восточных стран. Бывают кавказские, узбекские, гиждуванские и многие другие шашлыки. В данной статье описывается способ приготовления куриного шашлыка, как замариновать, приготовить, жарить вкусный шашлык из курицы в пиве, рецепт. Принцип приготовления шашлыка состоят в том, что на специальные палочки (шампуры) нанизываются кусочки мяса, после чего он готовится на углях (угли разжигаются в мангале). Для приготовления шашлыка можно использовать мясо курицы, барана и говядины, а также кролика или рыбы (очень редко используется свинина ввиду того, что на востоке не принято употреблять свиное мясо). Итак. Как приготовить шашлык Список продуктов, которые понадобятся для приготовления шашлыка: Куриное мясо; Лук; Чеснок; Соль; Черный молотый перец; Уксус; Майонез; Душица; Пиво.


mels

Рецепты к 8 Марта - мужчины готовят Присылайте пожалуйста свои фото рецепта и этапов его приготовления. Не забудьте указать Ваше имя, мы обязательно указываем автора фотографии. Ваше имя(будет добавлено на фото) Ваш E-mail(необязательно) Нажмите на красную кнопку "послать фото" и выберите нужные фото на своем компьютере. Вы можете выбрать сразу несколько фото, используя кнопку "Ctrl". Если загрузка картинок не работает,сообщите нам об этом через форму контактов Ингредиенты:Ошеек свиной - 1,5-2 кг, лук - 1 кг, перец черный, миндаль тертый, мускатный орех тертый, пиво темное. Готовим Шашлык в пиве. Нарезаем мясо кубиками по 4-5 см, натираем! перцем, миндалем и мускатным орехом.


TastyApple

Пиво – это один из самых известных слабоалкогольных напитков, который пользуется  огромнейшей популярностью благодаря своим особым вкусовым характеристикам и аромату. Сегодня можно насчитать около тысячи различных сортов этого напитка, причем вкусовые качества  разных его видов могут отличаться прямо-таки кардинально. Это связано с многовековыми национальными традициями пивоварения в разных странах. Сегодня ведущими потребителями пива на душу населения считаются  Чехия, Германия, Ирландия, Россия, Польша, Австрия, Финляндия;  довольно специфическими способами изготовления  пива славятся, к примеру, Ирландия, Бразилия, Бельгия, Япония.


manyawa

Как приготовить блюдо «Шашлык свиной в пиве» Свиную шею вымыть под проточной водой, немного обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук почистить и либо натереть на терке, либо измельчить в блендере. Выложить лук в кастрюлю с мясом, добавить специи, измельченный чеснок, залить пивом и хорошенько перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 5 и более часов, можно на ночь. Мясо достать, немного согреть, освободить от лука, чтобы не подгорал. Нанизать на шампуры, либо выложить на решетку. Посолить и запекать, поворачивая шампуры. Иногда поливать пивом. Подавать с зеленью и пивом :) Существует множество различных маринадов для шашлыка.


santaria

Самый вкусный шашлык, который я когда либо ела, был приготовлен в эти выходные. Шашлыки я люблю, пробовала их во многих заведениях нашего города и сама недурно мариную мясо. Но, шашлык в пиве, на мой вкус, получился просто изЮмительным. На 2 кило свиной шей, которую я нарезала небольшими кусочками, грамм по 50, у меня ушло 0.5 пива и обычная недорогая приправа к шашлыку, плюс добавила туда измельченную блендером луковицу. Мясо не должно плавать в пиве, а просто пропитаться им. У меня оно мариновалось в холодильнике 3 часа. Пиво не разрушает структуру мяса, в отличие от уксуса, а делает его мягче и подчеркивает вкус.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта