shiva83

Фото: kulinarprofi.ru Рецептов приготовления шашлыка так много, что всех не сосчитать. Причем, для каждого вида мяса существуют десятки, а, может, и сотни рецептов. Сегодня мы расскажем об одном из многочисленных вариантов шашлыка из мяса индейки, который готовится с пивным маринадом – вкусно и просто! Мясо индейки – легкое по сравнению со свининой и более питательное по сравнению с курицей, становится в нашей стране все популярнее среди сторонников здорового питания. А мясо индейки, приготовленное в качестве шашлыка над углями – это не только полезно, но еще и так вкусно, что, как говорится «ни в сказке сказать, ни пером описать!».


MrDuke

 Не за горами уже теплые весенне деньки, а значит начнется шашлычный сезон! Предлагаю попробовать приготовить вкуснейший шашлычок,замариновав мясо в пиве с луком и специями. Ингредиенты для Шашлык из свинины в пивном маринаде Свинина — 1,5 кг; Пиво  (светлое)  — 0,5 л; Кориандр  (молотый)  — 1 ч.л.; Перец черный  (молотый)  — по вкусу ; Перец красный острый — повкусу ; Лук репчатый — 3-4 шт; Чеснок — 1-2 зуб.; Соль — по вкусу ; Шашлык из свинины в пивном маринаде рецепт  Готовим маринад: Лук мелко порезать, чеснок выдавить через пресс для чеснока, добавить кориандр, черный и красный перец ( поаккуратнее с последним). Залить пивом, перемешать. Залить маринадом порезанную кусочками свинину,мариновать не менее 3 часов, можно оставлять и на ночь.


Luiza

Вариантов маринования мяса для шашлыка существует бесчисленное количество, но именно для свинины, на мой взгляд, очень хорошо подходит пиво — шашлык из свинины в пиве получается очень пикантным и в то же время сочным, ароматным. Попробуйте сами! Описание приготовления: Чтобы приготовить вкусный шашлык из свинины в пиве, нужно запастись хорошим куском свиной шеи, качественным светлым пивом (желательно брать напиток покрепче) и. терпением, потому что третий основной компонент этого шашлыка — тертый лук. Поплакать немножко придется, но зато результат превзойдет все ожидания! Назначение: На природу Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Шашлык Ингредиенты: Шея свиная — 2 Килограмма Лук репчатый — 2-3  Штуки Пиво светлое — 0,5 Литра Чеснок — 2-3 Зубчиков Лавровый лист — 2-3 Штук Пряные травы  — - По вкусу (Эстрагон, душица, розмарин и т.д.


llamativo

На 1,5 кг мяса:темное пиво - 1 бутылка (0,5 мл);красный лук - 3 шт;чеснок - 7 зубчиков;тимьян - 10 веточек;лавровый лист - 3 шт;растительное масло - 1/3 стакана;черный перец горошком - 1 ч.л. с горкой;соль.Шаг 1 Моем мясо и тимьян.Шаг 2 Лук очищаем и нарезаем полукольцами.Шаг 3 Чеснок чистим и разбиваем тыльной стороной ножа.Шаг 4 Складируем лук и чеснок в миску, заливаем пивом. Затем добавляем растительное масло.Шаг 5 Отправляем туда же тимьян, лавровый лист и перец. Солим хорошенько (я положила примерно 3 ч.л. соли).Шаг 6 Тоже самое я проделала во второй раз - для ребер.Шаг 7 Режем мясо на кусочки размером примерно 6х4.Шаг 8 А ребра режем на сегменты между косточками.Шаг 9 Отправляем мясо каждое в свой маринад и хорошо руками перемешиваем. Оставляем мариноваться 4-6 часов при комнатной температуре (если не очень жарко, разумеется) или еще лучше на ночь в холодильнике.


IguanaS3t

Свиная шейка очень хорошо впитывает пиво, поэтому шашлык не подсыхает во время жарки и получается очень сочным. Другим основным компонентом маринада является лук, который измельчается на крупной терке. Тертый лук отдает маринаду больше сока, а также защищает шашлык от подсыхания во время жарки. На фото: шашлык из свиной шейки на шампурах. Ингредиенты свиная шейка - 1,5 кг пиво светлое - 300-500 мл лук репчатый - 3 шт. соль, перец Пошаговый фото-рецепт Охлажденную свинину промыть под холодной водой. Порезать свиную шейку на продольные полосы. Порезать полосы поперек на куски. Каждый кусок равномерно посолить и поперчить, тщательно перемешать. Репчатый лук очистить от кожуры, потереть на крупной терке.


PeterR

ШАШЛЫК СВИНОЙ С ПИВОМ На 1 кг свинины, лук, сок 1 граната, 1 бутылка пива, чабрец, соль, перец Килограмм свинины нарезать кубиками в 2,5 см толщиной. В кастрюлю уложить слой мяса, посолить, поперчить, укрыть репчатым луком, нарезанным кольцами. Чередовать: слой мяса — слой лука. Сверху посыпать сушеным чабрецом и полить соком одного граната. Затем залить все бутылкой светлого пива и закрыть на три часа крышкой, поставив в холодное место.


oksuk160484

Ингредиенты для "Домашний шашлык из индейки в пивном маринаде": Рецепт "Домашний шашлык из индейки в пивном маринаде": Филе помыть, обсушить и порезать на средние кусочки. Лук почистить и порезать. Приготовить маринад. Смешать пиво, лук, раздавленный через чеснокодавилку чеснок, кориандр, специи, перец, посолить по вкусу. Положить филе в маринад и оставить мариноваться (лучше на ночь). Нанизать кусочки на шпажки и обжаривать со всех сторон на растительном масле при закрытой крышке. Мяско получилось ароматным, наивкуснейшим! Рекомендую! Нравятся наши рецепты? Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Ингредиенты для "Домашний шашлык из индейки в пивном маринаде": Рецепт "Домашний шашлык из индейки в пивном маринаде": Филе помыть, обсушить и порезать на средние кусочки. Лук почистить и порезать. Приготовить маринад.


Nicole-Deli

. Вы можете выбрать несколько критериев поиска Шашлык из курицы в мультиварке 3.7 3 Шашлык из курицы в мультиварке — вкусное, легкое и, одновременно, сытное блюдо, идеально подходящее для диетического питания. Особенно актуально в тех случаях, когда очень хочется шашлычка, а на природу поехать нет возможности. .далее Добавил: Kurzyupa 22.05.2014 Шашлык из курицы с помидорами черри 4.0 Шашлык из курицы с помидорами черри - восхитительно сочный и нежный шашлык, фишка которого - в до безумия простом, но очень удачном маринаде. Маринуется быстро, получается - очень вкусно. .далее Добавил: Павел 22.05.2014 Шашлык из свиной печени 3.2 Шашлык из свиной печени – одно из моих самых любимых блюд. Получается очень вкусно, сытно и необычно. Особенно печеночный шашлычок хорош, если подавать его с овощами-гриль и свежей зеленью. .далее Добавил: Mad809 22.05.2014 Шашлык из свинины по-грузински 4.


Nuts

Зимние историиПланируете отдых? Соберите аптечкуВсе взять. Ничего не забыть!Угадай, вирус или снежинка?Пикник зимой? Да!Путешествуем вместеВеселимся дома!О здоровом румянце замолвим словечко.


helen-klark

Маринад для шашлыка на пиве будет готовить из горчицы и темного пива. такой маринад отлично подойдет не только для шашлыка, но и для стейка. Кстати, пива возьмите больше. Для вдохновения также. Описание приготовления: Объем ингредиентов указан из расчета на полкило мяса. Если у вас больше (или меньше) мяса, соответственно увеличивайте (или уменьшайте) объем ингредиентов. Что касается темного пива, то рекомендую использовать Guinness. Итак, как приготовить маринад для шашлыка на пиве? 1. В большую миску всыпьте черный свежемолотый перец. Добавьте горчицу и влейте маленькую баночку темного пива. 2. С веточек розмарина оборвите листики. Можно немного примять их в ступке. Добавьте в миску. Можно, кстати, использовать и сушеный розмарин. 3. Перемешайте маринад до однородной консистенции. 4. Оставьте маринад в миске на полчаса.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта