leytikl

Опубликовал: yudkin Просмотров: 4116 Большинство рецептов теста требуют использования дрожжей, которые не всегда есть на каждой кухне. Отличным их заменителем может стать пиво, даже выдохшееся, в составе которого дрожжи уже есть. Тесто на пиве готовится быстро и просто, по вкусу и консистенции похоже на слоеное. Из него можно приготовить блины, пирожки с любой начинкой, пончики, печенье, коржи для тортов или пиццы и даже хлеб. Рассмотрим рецепт более крутого теста, которое подходит для большинства блюд в качестве основы для выпечки. Оно отлично раскатывается за счет содержания большого количества масла или маргарина, так что работать с ним – одно удовольствие.


Nichya

Многие хозяйки предпочитают покупать готовое тесто для слоек и пирогов - это быстро и гарантированно вкусно. Но иногда закрадываются сомнения, а точно ли покупное слоеное тесто постное? Если вы тоже мучаетесь этим вопросом или просто не встречали в магазинах такой продукт, можно взять и приготовить постное слоеное тесто для пирожков и другой любимой выпечки. В нем не содержится яиц и молочных продуктов. Обычный "стандартный" рецепт слоеного теста готовится на основе сливочного масла, именно оно обязательно входит в состав и делает пироги такими воздушными, хрустящими, разлетающимися во все стороны, тончайшими пластинками. Но придуманы и рецепты иные, и не только специально для поста, но и для тех, кому нужно сэкономить на продуктах. Вы сейчас удивитесь, как мало для него надо. Конечно же, по-настоящему слоеным такое изделие не получится, но будет очень похоже на него.


dfuks

Кулинарные рецепты на сайте Рецепты.ru Рецепты приготовления домашних блюд с фото - на сайте www.rezepty.ru Закуски Десерт Соусы Первое блюдо Выпечка Заготовки Второе блюдо Напитки Специи Регистрация Забыли пароль? Форма поиска Найти Вы здесьКулинарные рецепты » Выпечка » Тесто » Слоёное тесто на пиве 18 Ваша оценка: Нет Средняя: 3.9 (18 голосов) Из слоёного теста на пиве можно приготовить очень вкусное печенье: солёное (добавив натёртый сыр и пряности) или сладкое (с сахаром). Также можно делать пироги с начинкой и слоёные тортики. Я использовала это тесто для приготовления забавных пасхальных зайцев. Готовить такое тесто очень просто, хранить можно довольно долго – одни плюсы и никаких хлопот. Попробуйте! 200 сливочного масла или маргарина (или по 100 г масла и маргарина) 1 ст.


rukavi4ka

Оказывается, бутылка пива лежащая в холодильнике совсем не обязательно может быть показателем того, что в доме живет мужчина, который и запасся этим любимым для большинства представителей сильного пола пенным напитком, ведь пиво вполне может очень пригодиться и женщине-хозяйке, которая может приготовить из этого напитка замечательное слоеное тесто из пива! Впоследствии на основе такого теста можно будет делать различную выпечку, начиная от слоеных закусочных пирогов с несладкой начинкой и заканчивая рогаликами с любой сладкой начинкой; из него можно даже приготовить соленую домашнюю закуску к тому же пиву, при этом основной особенностью выпечки приготовленной из теста по этому рецепту будет хрустящая и нежная структура, и это именно благодаря такому ингредиенту, как пиво. Ингредиенты: 1 стакан светлого пива ~2,5-3 стакана пшеничной муки 200-250 г маргарина 1,5 ч. л.


Shalunishka

13 апреля, Александра Бондарева Эксперименты на кухне редко приводят к плохим результатам, особенно если пользоваться проверенными рецептами. Выпечки это касается в первую очередь. Познакомимся с вариантами приготовления блюда под названием пирог на пиве? Пирог с мясом и грибами Грибы и мясо – лишь одно из возможных наполнений. Готовится элементарно. Ингредиенты: пачка масла или маргарина. 1 ст. пива. 2,5 ст. муки. 300 г фарша. 2 луковицы. 300 г шампиньонов или других грибов. сыр по желанию. 1 яйцо. соль. Приготовление: Масло растапливается и слегка охлаждается. Вливается пиво, добавляется соль. Следующим ингредиентом является мука. Она всыпается и замешивается пластичное тесто. Работать с ним нужно до тех пор, пока липнуть к рукам не перестанет.


sonnichiba

  Тесто на пиве Хочу друзья предложить вам сегодня интересный рецепт - тесто на пиве.Почему интересное: ну во-первых, не выливать оставшееся пиво в раковину, если  его уже не хочется принимать по-назначению, а во — вторых простая альтернатива, не простому по изготовлению слоеному тесту.Убиваете двух зайцев одним выстрелом, экономите деньги и радуете вкусной выпечкой своих домочадцев.Получается не тесто, а чудо какое-то, к рукам, к столу не липнет и очень легко разделывается.И рецепт — тесто на пиве очень простой и не требует большой затраты времени.Рецепт:- 200 г маргарина (масла)-  2 ст. муки (без верха)-  100 мл пиваВсе больше ничего не добавляем ни соли, ни сахара, ни соды. Тесто на пиве конечно получается пресноватым, но это все можно компенсировать разными видами начинок: сладкими, солеными, перчеными и не очень.


Extraordinaria

Пироги и пирожкиТортыБлины, блинчики, оладьиПеченьеКексыПирожныеХлеб, булочки, куличи, круассаныПиццаРулетыПряники, медовики, коврижки Виды тестаИзделия из теста, жаренные во фритюреКремы (для тортов и пирожных)Глазури, помадки, желе, пралинеНачинки для блинов, пирожков и пирогов Ответы на вопросы Твиты пользователя @kuroedcom Guest этот рецепт удачно сохранен в вашу кулинарную книгу. Оценка: 5.00, проголосовало 1, отзывов 1 16.


pin4you

�� ������� � ����� ������ �� ����? ��� ������ ������, ������� ���������� ������������, ������ �� ���. ��� ����� ������������ ����������� ��� ����� ������� ���� ������ ��� �������, �� � ������ ��� ���������. ����� �������, ��� ��� ������� �����. ���� ������ ����, 200 � ���������, 0,5 �.� ����, �������������, ������� ������� �����. �������� �������� � �����, ����� ���������� ������� ������, �������� ����. �������� � ��������� �� 20 ����� � �����������. ����� ������.


ROOF

Понадобится 300 г маргарина, 1 стакан пива, 3 стакана муки, 1/2 ч.л. соды. Как готовить Маргарин порубить ножом, добавить пиво, соду, перемешать и замесить тесто.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта