Sikach0378

Ризотто с морепродуктами Запеканка картофельная с мясом Плов с курицей, рецепт   Салат со свеклой и яблоком Печенка куриная в сметанном соусе   Сазан в духовке Картошка с грибами Курица с картошкой в духовке Салат с курицей и грибами Салат с крабом Яичница с помидорами и луком Сырники Блины на молоке. Как приготовить? Оладьи из кабачков. Жареный бекон с яичницей   Яичница с беконом (фото). Яичко в чашке (фото). Ризотто с белыми грибами Оладьи из тыквы (фото) Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото). Крылья индейки в духовке Кольца кальмара в кляре Кесадилья с курицей Ребрышки свиные к пиву Креветки жареные. Острый соус к креветкам. Крылышки баффало рецепт.   Рулька запеченная в духовке. Пицца с ветчиной и солеными огурцами. Сердечки куриные. Раки вареные (фото). Рекомендации.


21051810

Если вы любите сухарики и покупаете их для закуски под кружечку холодного пива, то я вас сейчас научу готовить их самостоятельно в домашних условиях. Конечно, сегодня в супермаркетах недостатка в их выборе нет. Но прочитав состав, просто становится дурно от используемых ароматизаторов, Е-добавок и иных непонятных терминов. Поэтому если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье мужа, то этот рецепт именно для вас! На приготовление домашних сухариков у вас уйдет минимум времени и продуктов, зато получите сухарики собственного производства, с натуральными специями и приправами. Получится замечательная закуска к пиву. Кроме этого такие сухарики могут запросто стать одним из компонентов любого салата. Ими можно присыпать гороховый суп, да и просто перехватить, когда проголодался.


Nati-Sunshine

Сложность приготовления: Легко Время приготовления: до 30 минут Вегетарианство: нет Кухня: Украинская Кол-во порций: 3 порции Тип блюда: Закуски Калорийность: 396 кКал Белки: 5г / Жиры: 27г / Углеводы: 32г Ингредиенты для сухариков к пиву на 3 порции : Хлеб белый(200 г.) Соленое сало(100 г.) Чеснок(2 шт.) Укроп(3 веточ.) Рецепт приготовления сухариков к пиву по шагам Чтобы приготовить сухарики к пиву, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, соленое сало, чеснок, укроп. Чеснок очищу от шелухи, промою холодной водой, обсушу. Натру на мелкой терке. Соленое сало и промытый укроп перемалываю в мясорубке. Соединяю с натертым чесноком. Хлеб нарезаю большими кусками. Намазываю каждый кусок хлеба приготовленной смесью. Нарезаю брусочками шириной 1 см или квадратиками. Противень застелю пергаментом. Выкладываю брусочки хлеба. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов. Подсушиваю 30 минут. Сухарики к пиву готовы.


Pablittto

Решил приготовить сухарики с чесноком и подумалось — во фразе «суши сухари», кроме скрытого намека, есть еще один важный факт: сушка хлеба, т.е. приготовление сухарей, не требует пояснения «как это делать», подразумевается, что это известно каждому, чуть ли не на генетическом уровне. Сушеный хлеб, проще говоря — сухари, был всегда. Еще в глубокой древности люди заметили, что свежий хлеб, если его не съесть сразу, черствеет и высыхает. И, по большому счету, не теряет своих питательных свойств. А также, что очень важно, не теряет их очень долго. Во времена великих путешествий и открытий, высушенный хлеб был, пожалуй, основной пищей. Он не занимал много места, да и много не весит.


uc1a

Многие из нас любят побаловать себя вкусным холодненьким пивом. Однако какое же пиво без ржаных хрустящих сухариков с чесноком. Приготовить такое вкусное блюдо можно в домашних условиях и между прочим домашние сухарики крайне просто и быстро готовятся. Еще в древние времена люди заметили, что если ржаной хлеб не съесть сразу, то спустя пару дней он начинает черстветь. Но несмотря на это такой хлеб не теряет своих питательных свойств. В те далекие времена высушенный хлеб был основной пищей. В наше время такое блюдо любят и предпочитают многие. Однако хрустящие сухарики стали прекрасным дополнением не к чаю, а к пиву.


Flaer

  Главная | кулинария  | закуски  | домашние сухарикиЯ не очень понимаю словосочетание «вкус идентичный натуральному», я боюсь этих слов. А поскольку на всех пачках магазинных сухариков написано именно так, сухарики я сушу сама. Конечно и покупной батон не идеал для диетического питания, но на нем хотя бы не пишут, что вкус хлеба идентичен натуральному. О том как сушить сухарики в духовке для салата «Цезарь», я уже писала. Эта заметка о сухариках, приготовленных в аэрогриле. Даже если в этой чудо печке кроме сухариков к пиву или супу больше ничего не готовить, покупка оправдает себя. Рецепт сухариков с чесноком и укропом: На один поддончик моего аэрогриля помещаются и благополучно просушиваются сухарики из 6-7 кусков стандартного батона.


KAIR

Хрустящие хлебные гренки — одна из самых лучших закусок к пиву. Они довольно просты в приготовлении и при этом недороги.Для изготовления гренок необходим черный хлеб. Его нарезка должна быть примерно в 1 см. Также можно использовать черствое изделие, главное, чтобы на нем отсутствовала всякая плесень.Гренки с сольюЭта нейтральная закуска не будет перебивать вкус ячменного напитка.Для их приготовления понадобится:Хлеб — 200 гр.Молоко — одна большая ложка.Масло сливочное — 2 ложки столовые.Соль — по вкусу.Хлеб нарезается брусочками. Затем он смачивается молоком и посыпается солью. На сковороде нагревается масло и уже на нем обжариваются будущие гренки до хрустящих корочек. Блюдо подается к столу теплым.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта