frankinshtein

Делаем сухарики дома. Порезанный ломтиками хлеб перемешать с тем набором специй, который вам нравится. Посыпать солью, толченым чесноком и т.п. Сушить в духовке. Готовим «Кириешки». Если у Вас уже стоит пиво, но нет закуски, то вы можете быстро и просто приготовить «Кириешки» в домашних условиях. Для приготовления соленых сухариков необходимо брать сорта хлеба с рыхлой, пористой структурой, что исключит чрезмерную твердость сухариков и обеспечит хрустящие свойства. Что необходимо для приготовления «Кириешек»: 1. Хлеб белый. Можно любой другой. 2. Сухая приправа к супам, включающая соль и вкусовые добавки. Можно применять несколько приправ одновременно, предварительно их перемешав. 3. Доска для нарезки хлеба и нож. 4. Глубокая чашка для перемешивания нарезанного хлеба с приправой. 5.


KKristinA

cалаты и закуски вторые блюда выпечка консервирование прочее содержание ЗАКУСКИ яйца, фаршированные копченой рыбой Отличная закуска. Готовится быстро и просто. Вкус очень приятный - солоноватый и нежный, с тонким ароматом копчёностей. Свежий огурец прекрасно вписывается во вкусовой ансамбль, он оттеняет вкус рыбы, придавая закуске нотку свежести. мясные чипсы Замечательная закусь под пиво - солененькая, долгоиграющая. морковные чипсы Чипсы хрустящие, солоновато-пряные. При еде сначала чувствуется вкус и аромат специй, а потом возникает сильный аромат свежей моркови. пряные баклажановые чипсы Тоненькие полоски баклажанов высыхают до состояния чипсов. Вкус острый и пряный. вяленый куриный рулет с беконом Нежное и сочное мясо в суховатой острой корочке. Аромат - смесь бекона со специями. Очень приятный вкус и красивый вид и интересная технология приготовления.


HipMysty

Где взять солод для пива? Как делать солод своими руками Технологии солода и пива тесно связаны между собой, так как без основного ингредиента вы не сможете приготовить вкусный и качественный напиток. Именно поэтому, прежде всего, следует узнать о том, как подготовить основные компоненты. После этого можно будет приступать к самому процессу пивоварения. Приготовление солода для пива состоит из трех этапов — проращивания, сушки и измельчения зерна. Это делается для того чтобы в пиве появился алкоголь. Для сбраживания сусла требуется сахар, который получают из крахмала и растительного белка, содержащегося в зерновых культурах.


fabrik

"НЕЗАБЫВАЕМАЯ" Требуется: 1 зубчик чеснока, 2 длинных белых батона, 600 г сыра, 250 мл белого вина, 1 ст. л. крахмала, 40 мл вишневой водки, сок половинки лимона, 1/2 л. мускатного ореха и черного молотого перца.Способ приготовления. Чеснок очистите и разрежьте пополам, тщательно натрите им изнутри кастрюлю. Сыр натрите на мелкой терке, вместе с вином и лимонным соком положите в кастрюлю. Поставьте на плиту, растопите на слабом огне. Размешайте крахмал в 150 мл воды, заварите этой смесь расплавленный сыр, приправьте вишневой водкой, мускатным орехом и перцем. Для того, чтобы блюдо получилось удачно, поддерживайте температуру для сырного соуса. Вы можете поставить кастрюлю на горячую грелку или в таз с горячей водой.


L-a-n-a

Отправлено 23 Май 2010 - 19:29 Маринованная рыба Маринуют окуня, плотву, сельдь, салаку, щуку, голавля, красноперку и других рыб. Мелкую рыбу маринуют потрошеной целиком, крупную — разделанной на филе. Приготовить рыбу маринованной можно горячим и холодным способами. При холодном мариновании для приготовления 1 л маринада растворяют 100 г соли и 200 г сахара в небольшом количестве кипящей воды. В полученный охлажденный рассол вливают 500 мл 10-процентного уксуса и охлажден¬ную кипяченую воду, доведя, таким образом, объем мари¬нада до 1 л. Затем в маринад добавляют 1 г лаврового листа, 1 г укропа, 3 г душистого перца и 1,5 г горчичного семени.


Sharc

Просто Мария Оракул (54450) 4 года назад пиво терпеть не могу)))) ) а рецепт - пожалуйста: черный хлеб, любой, обжарить на растительном масле, сверху выложить кусочки соленых огурцов со шпротами и зеленью) МОНАРХИЯ Оракул (97394) 4 года назад Сосиски, запеченные с беконом Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек сыра, обмотать сосиску тонким ломтиком бекона (закрепить шпажкой) и запечь в духовке. Сырные спиральки Около 400г слоеного теста, pаскатать в пласт 50x50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покpыть слоем теpтого сыpа, затем накpыть втоpой половиной. Раскатать скалкой. Дyховкy pазогpеть до 220 гp. Тесто наpезать на полоски шиpиной 2 см, сделать из полосок спиpальки, выложить их на пpотивень, смазать желтком. Выпекать около 10 мин. до золотистого цвета. Посыпать маком или тмином. Чесночный хлеб Чеснок растереть с солью и хорошо размешать с мягким маслом, добавить мелко нарезанную петрушку, черный молотый перец, соль.


gurza-msc

Версия для печати идут оптом коробками по 50 штук Есть вопросы? Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.


Dj4

РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО ПИВА В качестве закуски к пиву идеально подайдут хрустящие куриные крылышки В качестве закуски к пиву идеально подайдут хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок,паприку, розмарин, тимьян, карри), добавьте немного лимонного сока, белого вина или соевого соуса. Натрите этой смесью крылышки и оставьте в холодильнике на пару часов. Если в маринад добавитьмед, крылышки приобретут красивый золотистый оттенок и оригинальный сладковатый вкус. Закуска в кляре Мясо, морепродукты, овощи, жаренные в кляре, отлично подходят к пиву. Самый простой способ приготовить кляр – смешать муку, яичный желток и воду.


Nastilicious

Ингредиенты к рецепту «Итальянские сушки Таралли»: Домашние сушки из Италии Таралли — итальянские сушки, только не сладкие. По традиции, их выпекают в южных регионах Италии — Апулия, Кампания, Сицилия. Поскольку в их состав входят исключительно здоровые ингридиенты, таралли могут быть лёгким перекусом, или служить как закуска к пиву. Таралли — это полёт фантазии. В тесто можно добавить паприку, перец, зелень, или приготовить классический вариант — с фенхелем. Приготовление блюда по рецепту «Итальянские сушки Таралли»: Шаг 1 Для приготовления вам понадобятся мука, оливковое масло, белое сухое вино, соль, перец и орегано. Шаг 2 Поместить муку в небольшую ёмкость, добавить оливковое масло, соль, перец, орегано и белое вино. Шаг 3 Замесить некрутое, мягкое тесто. Месить в течении 20 минут, пока тесто не будет отставать от рук и стенок ёмкости. Закрыть ёмкость пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут или в морозильник на 15 минут.


alcovision

Ингредиенты: Пиво светлое500 мл. Яйцо1 шт. Мука 300 гр. Соль по вкусу Фарш500 гр. Подходит для: Обеда, Ужина 30-60 минут 6 порций 1Чебуреки имеют огромное количество вариантов приготовления. Все они отличаются составом входящих продуктов, а технология остается прежней. Чебуреки на пиве получаются очень хрустящими. И они не теряют это свойство даже после остывания. Тесто не становится резиновым или неприятным на вкус. 2Стоит попробовать сделать такие чебуреки — рецепт приготовления на пиве. Приготовить тесто. Банку светлого пива вылить в емкость. Разбить туда же яйцо и добавить соль. Перемешать, слегка взбить, чтобы яйцо смешалось с пивом. В тарелку с пивом постепенно высыпать муку, маленькими порциями. 3При этом нужно непрерывно помешивать, чтобы не образовывались комочки. Количество муки определить на глаз. Когда тесто приобретет упругую форму, значит оно готово.


MANILA

5 крабовых палочек, 1/8 ч.л. соли, 1 стакан муки, 1/2 стакана пива, 1 ст.л. масла, 1 яйцо. Как приготовить: Замесить муку, пиво, соль и желток, добавить столовую ложку растопленного масла.  Добавить предварительно взбитый белок. Размешать.  Крабовые палочки нарезать на тонкие кружочки и добавить в тесто.  Выпекать на сковородке в виде небольших блинчиков.


KVesna

Anna Гуру (3040) 3 года назад Закусок к пиву множесто. Каждый выберет что-нибудь на свой вкус. Это сухарики, гренки, соленые сушки, соленый арахис, фисташки, различные виды копченой рыбы, раки, анчоусы, сыр, чипсы, креветки, куриные крылышки, копченые колбаски. Fortunella Просветленный (28044) 3 года назад Виктор Искусственный Интеллект (375781) 3 года назад 1. Креветки с чесноком Ингредиенты: 500 г крупных креветок, соль, 2 ч. ложки томатного соуса, сильножгучий красный перец. Для подливки: 1 стручок пеперони, 1 стручок зеленого сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая луковица, 200 мл рома, 1 ч. ложка тимьяна, 1/2 лимона, 1 желток, 1 ст. ложка сметаны. Приготовление Креветки очистить, приправить солью, соусом и перцем. Приготовление подливки: вымыть пеперони и сладкий перец, удалить из них зерна, мелко нарезать. Чеснок и лук почистить и нарезать мелкими кубиками.


sergij

Иногда приготовить сухарики к пиву в домашних условиях оказывается быстрее, чем сбегать в магазин. И дешевле, раз уж на то пошло. Из того, что под рукой: хлеб подойдет практически любой, специи по вкусу, соль, масло, чеснок при желании. В этой статье мы попробуем разобраться, как сделать сухарики в духовке. Хлеб для сухариков можно брать как свежий, так и слегка черствый (его можно нарезать более тонкими ломтиками). Что касается плотности, то здесь нужно пробовать: кому-то больше понравятся легкие и хрустящие белые сухарики, другим же – твердые и ароматные ржаные. Если берете зачерствевший хлеб, то убедитесь, что он не испортился: не было плесени и неприятного запаха. Нарезка зависит от ваших предпочтений и качества хлеба. Хорошим ножом даже свежий рассыпающийся хлеб можно нарезать тонкими ломтиками.


PrettyBaByPretty

Срочно нужна ваша помощь!Грядет пивная вечеринка и нужно приготовить небольшие закуски,которые подходили бы к пиву(ну кроме всяких там чипсов и прочего покупного продукта).


linkindan

РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО ПИВА В качестве закуски к пиву идеально подайдут хрустящие куриные крылышки В качестве закуски к пиву идеально подайдут хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок,паприку, розмарин, тимьян, карри), добавьте немного лимонного сока, белого вина или соевого соуса. Натрите этой смесью крылышки и оставьте в холодильнике на пару часов. Если в маринад добавитьмед, крылышки приобретут красивый золотистый оттенок и оригинальный сладковатый вкус. Закуска в кляре Мясо, морепродукты, овощи, жаренные в кляре, отлично подходят к пиву. Самый простой способ приготовить кляр – смешать муку, яичный желток и воду. На 1 желток надо 200 мл воды и 8 ст.л. муки. Половину муки можно заменить крахмалом – кляр получится более воздушным.


djrook

 Невероятно вкусные орешки из нута! Приготовьте эту закуску к пиву для вечеринки или возьмите с собой на пикник. Ингредиенты для Нут к пиву Нут  (сушеный)  — 1 стак.; Масло растительное  (для фритюра)  — 0,4-0,5 стак.; Соль  (мелкая, по вкусу)  ; Нут к пиву рецепт Нут залить холодной водой,оставить на ночь. Затем слить воду, положить нут в кастрюли,залить свежей водой, варить около часа на небольшом огне.Не солить! Обсушить нут льняной салфеткой. Разогреть на сковороде масло, выложить нут и жарить, помешивая минуты 3-4. Шумовкой вынуть нут из масла, положить на бумажное полотенце, дать стечь излишкам масла.


SweeT77

Скрыть этот рекламный блок Вы отключили показ рекламного блока.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта