World-is-Mine

Свиная рулька является частью свиного окорока, она состоит в основном из соединительной ткани, в ней много грубых мышц, поэтому такое мясо требует длительного приготовления. Очень просто готовится свиная рулька в мультиварке. Весь процесс приготовления осуществляется под плотно закрытой крышкой, рулька томится и пропитывается ароматами специй и трав, а в результате получается отличное блюдо.Вариантов приготовления рульки много, но самым популярным является рулька «по-баварски». Процесс готовки заключается в запекании свиного окорока в темном пиве. Лук, перец черный, а также лавровый листок придают рульке яркий аромат и нежный вкус.


sabi

Вкусно приготовленная свиная  рулька – это чудесное  блюдо на практически любой праздничный стол.  В данном кулинарном рецепте классическая свиная рулька приготовленная  в мультиварке. Если вы любите мясо и  не равнодушны к  пиву, будете в  восторге от этого восхитительного блюда!Запеченная свиная рулька -  достаточно сытное блюдо. Целую свиную рульку осилить  в одиночестве способен далеко не каждый человек. Блюдо идеально  подойдет для воскресного обеда, когда можно себе позволить уделить  обеду больше времени и внимания, насладиться по-настоящему искусно приготовленным мясом под бокал свежего хорошего пива. Ну, очень, очень вкусное мясное блюдо, которым можно удивить и порадовать всех, кто любит мясо и пиво. А также для вас ещё рецепты приготовления в мультиварке.


perezoso

Любители путешествий наверняка наслышаны о национальной немецкой, чешской и венгерской кухне, которые просто невозможно представить без свиной рульки! Традиционные рульки каждой из этих стран обязательно отличаются друг от друга, так как рецептов её приготовления – уйма! Мне же посчастливилось отыскать рецепт рульки в пиве и сладком соусе, которые делают её вкус необычайно нежным! Скажу честно, рулька получилась даже вкуснее, чем те, что нам удалось попробовать в Праге, Будапеште и Дрездене.


MrOLEG

Есть много рецептов приготовления свиной рульки в мультиварке, я для начала рекомендую приготовить свиную рульку в мультиварке по базовому рецепту. Для этого нам понадобится сама рулька, репчатый лук, помидоры, чеснок, базилик, растительное масло, соль, специи, вода. Берем свежайшую парную рульку и шпигуем ее чесноком, засыпаем ее специями и маринуем ее в смеси растительного масла и томатного сока в течение нескольких часов. Затем кладем подготовленную свиную рульку в чашу мультиварки, доливаем воду, устанавливаем программу «томление» или, если у вас нет такой, то просто «подогрев», и выставляем таймер на 4 часа. К сожалению, не у всех моделей мультиварок есть возможность выставить таймер для режима «подогрев» на длительное время. Это вопрос непринципиальный, и его всегда можно решить, например, возможно вам необходимо будет просто несколько раз подряд включить эту программу.


KRISTAFOR

Классический немецкий рецепт – это рулька свиная запеченная в пиве. Несмотря на то, что для приготовления такой рульки требуется достаточно много времени, в итоге получается очень вкусное и пикантное блюдо, перед которым не устоит даже искушенный гурман. Ингредиенты: - свиная рулька весом в полтора килограмма, - 1,5 литра темного живого пива, - 4 ст. ложки темного меда (гречишного), - 2 ст. ложки горчицы, - 1 ст. ложка поваренной соли крупного помола, - 1 головка чеснока, - приправа по вкусу: лавровый лист, черный перец горошком, семена кориандра, гвоздика, розмарин. Приготовление: 1. Для начала рульку хорошо моем, при необходимости надо очистить ее от подпалин. 2. Затем кожу очень хорошо натираем солью, делаем не менее семи проколов, куда помещаем дополнительно соль и чеснок. 3. После этого в кастрюле разогреваем мед и смешиваем со всеми специями.


Tatusyaka

Главная  > Рецепты  > Основное блюдо рулька Более 100 рецептов.


Converse

Свиную рульку можно приготовить по многим интересным рецептам: ее запекают как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром, тушат в вине, пиве, готовят с овощами. Бульон из свинины на кости используют для приготовления различных супов. К тому же из нее получается превосходный наваристый холодец. Обычно такие блюда готовят достаточно редко из-за длительности и трудоемкости самого процесса. Однако появление в нашей жизни мультиварок позволяет не обращать внимания на сложность приготовления понравившегося рецепта и экономит время, проведенное на кухне у плиты. С помощью этой техники из свиной рульки можно готовить разнообразные и питательные блюда, не затрачивая сил и не используя горы посуды.


indeech

Готовим вкусную и сочную рульку в пиве в мультиварке. Мясо получается нежным и ароматным. В качестве гарнира к этому блюду хорошо идет кислая капуста. Описание приготовления: Расскажу вам простой рецепт приготовления рульки в пиве в мультиварке. Рульку выбирайте исходя из размеров чаши мультиварки. Для маринада лучше всего подойдет темное пиво. Благодаря пошаговому рецепту приготовления у вас все получится в лучшем виде.


La-naranja

Такое блюдо, как чешская свиная рулька, получило широкое распространение по всему миру. Из многочисленных рецептов свиной рульки наиболее распространёнными являются свиная рулька в пиве по-чешски и рулька по баварски. Мы предлагаем вам традиционный чешский рецепт свиной рульки в пиве.  Приготовление свиной рульки по-чешски Наибольшим распространением пользуется свиная рулька в пиве запеченная в духовке. Однако вы также можете приготовить свиную рульку в пиве в мультиварке. Свиная рулька по чешски готовится в тёмном пиве. На приготовление этого блюда требуется несколько часов. Только в этом случае свиная рулька в пиве по чешский получится вкусной и нежной. Давайте рассмотрим, как приготовить рульку свиную по чешски.


skysnaking

Вчера я рассказала о том, как воплотила рецепт моей подруги, которая поделилась рецептом оригинальной картошки в пакете, в микроволновке. Она и стала гарниром к рулькам, которые параллельно готовила моя другая большая помощница на кухне — мультиварка -скороварка  OURSSON. Итак, сегодняшний рецепт — рульки свиные в мультиварке-скороварке. Всякий раз благодарю изобретателя мультиварки за свои свободные минуты, которые я могу посвятить другим своим  делам В случае с рульками, было все очень просто… Сходили мы с сыном на рынок в воскресенье за мясом (покупаю мясо в этот день, потому как, накануне выходного понедельника, торговцы  охотнее делают скидки А экономить нас вынуждает ситуация. Кстати, цены на продукты у нас заметно  подросли. А у вас?). Купила кроме всего прочего недорогих, свежих рулек и решила их приготовить на скорую руку.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта