SexiLia

Расскажите своим друзьям о рецептах, историях и фотографиях, которые вы публикуете и рекомендуете на сайте «Афиша-Еда» Изменить настройки публикации Афиша Афиша Daily Журнал Сериалы Мир Магазин Хочу все съесть Войти Еда Рецепты Идеи Школа Авторы Книга рецептов Поиск Поиск Основные блюда Автор: Ольга Худина 91 100% 4 ингредиента Пиво 200 мл Сок томатный со специями 1,5 стакана Соус барбекю с медом 1 стакан Ребра свиные 1,4 кг Перейти к рецепту Свиные ребра в пиве Свернуть Основные блюда Автор: Alexander Molodin 35 5 ингредиентов Ребра свиные 2 кг Соус барбекю 300 г Пиво 500 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Перейти к рецепту Свиные ребрышки барбекю Свернуть 4 часа Основные блюда Автор: Ольга Худина 9 7 ингредиентов Харисса ¾ стакана Паста чесночная 1 столовая ложка Сок лимонный 3 столовые ложки Ребра свиные 700 г Соль крупная по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Пиво 700 г Перейти к рецепту Пряные свиные р.


vassja

по названию   по ингредиентам Свиные ребрышки в пиве - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить свиные ребрышки в пиве.


non-stopGIRL

Осваиваем кухонную техникуЛучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: ребрышки в пиве.


Sanrene

Автор:lakkis Так уж повелось – любим мы мясо. Как бы ни аргументировали вегетарианцы пользу отказа от мясных блюд, пока что они остаются в меньшинстве. С экрана телевизора постоянно мы узнаем о всяких недостатках в производстве мяса, о некачественных кормах, которыми кормят животных, о небезобидных добавках, которыми пичкают мясные продукты недобросовестные продавцы. Но, тем не менее, мы мясо едим, едим с удовольствием, с удовольствием готовим и с удовольствием угощаем им наших гостей. empty Как приготовить рецепт свиные ребрышки с медом в духовке:1) Постараемся выбрать такие свиные ребрышки, в которых не слишком много жира – мясные. Косточки в этих ребрах тоже невелики, так что будет, что поесть. Разрежем ребрышки на небольшие кусочки вдоль косточки.


leriCa

Блюда баварской кухни традиционно сытные, вкусные и незамысловатые, однако отнюдь не скучные. Мясные кушанья с насыщенным вкусом идеальны для полноценного обеда или ужина и прекрасно сочетаются с пивом. Накормите семью и друзей, приготовив свиные ребрышки по-баварски по этим рецептам в медово-горчичном соусе или в пивном маринаде с капустой и яблоком. Фото: Shutterstock Свиные ребрышки по-баварски в медово-горчичном соусеИнгредиенты: - 1,5 кг свиных ребер; - 4 ст.л. горчицы; - 2 ст.л. меда.; - 2 лавровых листа; - 4–5 горошин душистого перца;- 1 ч.л. соли; - растительное масло.Для ребрышек по-баварски возьмите часть грудины с толстым слоем глянцевого мяса ровного светло-розового цвета, малым количеством жировых прослоек и легким, чуть сладковатым запахомПромойте ребрышки, нарежьте на части по 3–4 косточки, положите в кастрюлю и залейте 2 л кипятка.


iKarasb

Свиные ребрышки – приготовленные в духовой печи, самая лучшая закуска к пиву. Рецепт приготовления шикарных, вкусных и красивых свиных ребер в фотографиях. Процесс не простой и займет 9 часов вашего времени с подготовкой. Если следовать инструкции Life-Pics у вас всё получится!Маринад – это главный продукт, который нужен для замачивания рёбер. Вариантов много, можно использовать различные ингредиенты для приготовления своего маринада, в нашем случае это: соевый соус, коричневый сахар, кетчуп и сухой херес. Все ингредиенты смешиваются в одинаковых пропорциях. Далее понадобится имбирь, который нужно натереть на тёрке (примерно 5% от общего объема маринада), добавляем раздавленный чеснок по вкусу.Свиные рёбра обязательно нужно очистить от пленки с тыльной стороны, которая есть даже в очищенных ребрах.Замачиваем ребра в приготовленном маринаде, льем больше не жалеем.Первый вопрос: в чем замариновать свиные ребра? Для замачивания отлично подходит противень.


Dovins

Очень простой рецепт, а получаются ребра мягкие и сочные, а главное божественно вкусные. Блюдо для мультиварки. Вам понадобятся: Свиные ребра мясистые - 700г. Большая луковица - 2 шт. Пиво - 0,5 л. Соль, перец. По желанию можно добавить томатную пасту. Приготовление: Ребра порубить, помыть и просушить. В мультиварке включить программу "жарка мяса" Далее обжарьте ребрышки со всех сторон до золотистой корочки, жарить нужно без масла! Лук порежьте полукольцами. Добавить так же лук к жареным ребрышкам, посолите, поперчите. Жарьте ребра вместе с луком несколько минут помешивая. Лук должен только немножко стать мягким. Залить ребра с луком пивом, переключить на программу "тушение" готовить 1:00 без клапана сбора конденсата. Попробуйте.


spas86

Ребрышки с черносливом и вином Ребрышки с черносливом и виномИнгредиенты: Говяжьи ребра 600 г; Масло растительное 2 ст.л.; Чернослив (с косточкой) 200 г; Вино белое (сухое) 150 мл; Бульон куриный 200 мл; Соль по вкусу; Перец по вкусу;Приготовление:1.Время приготовления - 2 часаКоличество - 2 порции2.Ребрышки помойте, хорошо натрите солью и перцем и оставьте на 5 минут.3.Разогрейте сковороду с растительным маслом. На сильном огне обжарьте ребрышки с каждой стороны. Влейте вино и бульон. Добавьте чернослив, перемешайте, доведите до кипения.  Уменьшите огонь до минимума и прикройте неплотно крышкой. Тушите, время от времени поворачивая, 1,5 – 2 часа. Мясо должно быть мягким и отходить от костей.4.Снимите с огня и дайте 15-20 минут отдохнуть как есть. Подавайте горячим. Хорошо сочетается с нежным картофельно-яблочным пюре.


Paster

Жареные свиные ребрышки а ля «Шмидт»Необходимые продукты:ребрышки свиные - 3 кгпиво - 700 гмед - 200 гсок лимонный - 2 ст. ложкигорчичный порошок - 1 1/2 ч. ложкимускатный орех - 1/2 ч. ложкиимбирь молотый - 1/2 ч. ложкисоль - 2 1/2 ч. ложкиСпособ приготовления рецепта:Свиные ребра разрубить на порции. Смешать пиво, мед, лимонный сок, соль, горчицу, имбирь и мускатный орех. Мариновать в этой смеси ребра 3 часа, время от времени перемешивать. Затем тушить ребра в небольшом количестве маринада 15 минут. Дать немного остыть, долить остальной маринад и тушить на медленном огне 45 минут.


katyanya

Осваиваем кухонную техникуЛучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: свиные ребрышки с имбирем в пиве, как приготовить быстро и вкусно в домашних условияхОсваиваем кухонную техникуЛучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: свиные ребрышки с имбирем в пиве, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


d1mokMSIU

Ирина Робертовна Махракова Высший разум (1376778) 5 лет назад Рецепт №1 Ребрышки моментальные Состав: свиные ребрышки 500 гр; лук 1 шт. ; сладкий перец 1 шт. ; морковка 1 шт. ; соль; перец; стакан пива. Способ приготовления: Оригинальное и быстрое блюдо – подойдет для тех, у кого друзья нежданно пришли в гости. И не только. Ребрышки сложить в емкость для микроволновки залить пивом и готовить 10 мин при 750 вт. Все овощи порезать соломкой, перемешать и добавить к ребрышкам. Готовить еще 10 минут, мощность 600-700. В процессе полить еще раз пивом. Подавать горячими, посыпать мелкопорезаной зеленью. Рецепт №2 Ингредиенты (на 4 порции) : 1 лук, нашинковать крупно 4 свиных ребрышек 1 бутылка или банка пива 2 кубика куринного бульона Выложить лук на дно кастрюли медленного приготовления (slow-cooker). Выложить ребрышки на лук.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта