JuStSuGaR

MySQL Error! MySQL error in file: /engine/classes/mysqli.


sergeyrepnoy

Стандартные закуски к пиву из ближайшего супермаркета не только не отличаются особо изысканным вкусом, но и не особо полезны для здоровья. Однако отказаться от любимых хрустящих чипсов не так уж просто, зато можно заменить их на более натуральные, да и к тому же вкусные чипсы из сыра.Узнать о том, как приготовить чипсы дома, хозяйкам прошлых десятилетий было достаточно сложно, с эрой Интернета ситуация кардинально поменялась =) Рецепт чипсов из сыра очень прост, приготовить их в домашних условиях не составит труда, а при достаточной доле воображения можно разнообразить данную закуску при помощи дополнительных продуктов, например, ветчины, смеси трав и приправ, семян льна и кунжута, зелени и т.д. Выбирать сыр можно практически любой из твердых сортов. Многие советуют использовать Пармезан, однако можно поэкспериментировать и смешать несколько видов сыров. Если используются начинки, то их можно либо выкладывать сверху (ветчина, грибы и др.


Smok

Сыр к пиву 200 г. твердого сыра, 2 яйца, 1/2 ст. ложки муки, 50 г. жира. Сыр нарезать прямоугольными кусочками толщиной около 1 см. Яйца разбить в отдельную миску и хорошо размешать. Муку высыпать на широкую тарелку. Подцепив вилкой кусочек сыра, обвалять его в муке, затем в яйце и снова в муке. Таким образом подготовить все кусочки сыра и обжарить их на сковороде с жиром со всех сторон, следя за тем, чтобы сыр не потерял своей формы. Сулугуни жареный (грузинская кухня) 600 г. сыра сулугуни, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1/2 ст. ложки рубленой зелени кинзы и укропа.


shima

Для многих пиво немыслимо без хорошей закуски. Кто-то предпочитает чипсы, кто-то орешки или кальмары, кто-то сухарики. Все эти продукты можно купить в магазине. Однако многие любители пива предпочитают покупным закускам домашние. Одной из наиболее популярных закусок к пиву являются соленые сырные палочки. Данная закуска не перебивает вкус пива, а лишь дополняют его. Соленые сырные палочки к пиву готовятся очень просто. На это уйдет у вас всего пол часа. Сырные палочки к пиву подаются в горячем виде. Едят их свежими после приготовления. Разогревать их не стоит, т.к. хрустящая панировка станет мягкой и палочки потеряют свой первоначальный вкус.


iceman77

Хачапури слоеные. Для теста: простокваша 1 стакан, яйца 2 шт, соль 1/4 ч. л. Для начинки: сыр (имеретинский, чанах, брынза) 500 г, яйцо 1 шт, сливочное масло 25-30 г, масло 100-200 г. Замесить тесто, разделить его на 4 равные части. Каждый пласт смазать вначале теплым сливочным маслом, сложить вчетверо, вновь раскатать, смазать маслом, наложить еще один более тонкий пласт. Намазать на каждый пласт начинку. Положить сверху такой же пласт меньшего диаметра и защипать края хачапури наглухо. Приготовление начинки: сыр освободить от соли (любой из перечисленных, кроме имеретинского), для чего нарезать плоскими ломтями толщиной 1 см, положить в эмалированную посуду, залить холодной водой, закрыть крышкой и вымочить 2-5 часов в зависимости от солености сыра. Затем сыр откинуть на дуршлаг, слегка отжать рукой через марлю, после чего толочь, подмешивая взбитые яйца и сливочное масло.


look-in

Сообщение Автор Cырные палочки (к пиву и не только) 19 Апр 2010 14:31 Не знаю, как вы, но я очень люблю сыр. Поэтому мимо этого рецепта пройти равнодушно не могла Автор Ксюнечка Потребуется: 200 г сыра Моцарелла ( у меня GALBANI 38% ), 1 яйцо, 3 ст. л. кунжута, 3 ст.л. панировочных сухарей, молотый перец чили по вкусу, раст. масло для жарки Сыр нарезать вот такими брусочками: Обратите внимание, что моцарелла здесь более твердая, чем та, которую продают шариками в рассоле. Яйцо взбить: Смешать кунжут, сухари и перец: Нагреть масло на сковороде. Сыр окунуть в яйцо, потом в панировку, потом снова в яйцо, потом снова в панировку и обжарить до золотистости со всех сторон.


SMAT

Главная  > Рецепты  > Выпечка сырные палочки Найдено 36 рецептов. Сырные палочки (советский вариант)   МукаСыр твердыйМасло сливочноеСметанаСоль Все дело в том, что у нас в сети супермаркетов пекут очень вкусные сырные палочки, но сколько я не пыталась выведать рецепт, вредные тетки не выдают, будто ЭТО государственная тайна. Вот и стала искать и экспериментировать. Этот рецепт я выискала у сестры в Ереване. У нее там нашлась невзрачная такая книжица, без иллюстраций, даже без рисунков. выпуска где-то шестидесятых годов. Я ее изучила, нашла массу интересных рецептов, в том числе и этот. Палочки очень вкусные, но на супермаркетовские не похожи. увы. Буду экспериментировать дальше, пока не найду.


tatka077

ЛУК ВО ФРИТЮРЕ         Лук - кольцами, обмакивать в тесто (2-3 ст л майонеза + яйцо + мука) и жарить во фритюре. Тесто – со специями. На редкость быстро и идеально к пиву ТМИННЫЕ ПАЛОЧКИ         На 150 г муки         150 г отварного картофеля,         100 г сливочного масла,         1\2 ч.л.соли,         1 яйцо,         тмин.         Картошку перекрутить через мясорубку, муку смешать с солью, масло порубить вместе с картошкой и мукой в однородную массу и поставить на холод на полчаса. Затем скатать палочки длиной 12-15 см, обмазать взбитым яйцом, посыпать тмином и выпекать при умеренном жаре до светло-коричневого цвета. СЫРНЫЕ ШАРИКИ         На 4 белка         200 г тертого острого сыра,         1 ст.л муки, мелко рубленная зелень петрушки,         1 стакан раст.масла для фритюра.


KristinaMiracle

Чтобы не дублировать событие недельной давности (а у вас, наверняка, был романтический ужин ко Дню Святого Валентина), предлагаю организовать к 23 февраля совершенно другой по смыслу и оформлению праздник. Пусть это будет настоящая пивная вечеринка дома! Не думаю, что нужно воссоздавать в квартире антураж баварского заведения, одеваться в декольтированный цветастый костюмчик и заплетать две блондинистые косички. А вот закуски к пиву лучше сделать традиционные. Раз уж устраиваем праздник живота, считать калории не станем. Вся еда будет соленой, острой, призывающей сделать еще несколько глотков холодного свежего пива… Закуски к пиву: рецепты простые и быстрые! Соленая мелочевка Просто перечислю, ведь у нас пивная вечеринка дома, а значит можно придумать что-то более уютное: сухарики, сушеные кальмары, чипсы и т.д.


Irichka

Вкусная закуска к пиву, которую можно подавать и горячей, и холодной. Готовится достаточно быстро и просто. Описание приготовления: Хорошая компания, холодное пиво и вкусная закуска - хорошее завершение трудовой недели. Предлагаю вам рецепт приготовления сырных гренок к пиву. Эти гренки готовятся очень просто, а поджаристый и хрустящий хлеб с золотистой корочкой сыра как нельзя лучше дополнят вкус пенного напитка. Итак, приступаем. 1. Нарезать батон ломтиками толщиной около 1 см. 2. Обжарить на растительном масле ломтики батона с одной стороны. 3. Натереть сыр на терке. 4. Чеснок очистить и измельчить чеснокодавкой или натереть на мелкой терке. 5. Смешать размягченное сливочное масло, сыр и чеснок. Можно добавить 1-2 щепотки молотого перца. 6. Смазать получившейся смесью необжареную сторону гренок и выложить их на противень. 7. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20.


caprizz

Закуски к пиву — это тема, которую надо посвятить Празднику пива. Но не только. Пивное пати, пивные посиделки  набирают популярность независимо от сезонов и праздников.Ой, ну, не надо, прочитав, что статья – про закуски к пиву, мысленно рисовать себе двух с половиной дедуль в ближайшем дворе, которые облюбовали старую скамейку, выстроили в ряд несколько бутылок «Жигулевского» и грозно размахивают сухой воблой в такт своим возмущенным речам. Давайте представлять другие картинки. Дружная молодежная компания, много смеха и шуток, много болтовни и «Балтики», арахис россыпью и бюджетные чипсы. Всем хорошо – душевно, просто и по-настоящему.


Angel-379

К пиву всегда отлично подойдут соленые орешки, чипсы, начос, пицца. Но иногда, конечно, хочется разнообразить пивную посиделку и приготовить что-то интересное. В этой подборке я хочу предложить лучшие рецепты к пиву от моего сайта. Рыба ОрелисУпрощенный вариант рыбы Орли. Готовится относительно быстро и легко, поэтому может стать частым ужином.Рецепт приготовленияКуриные крылышки в пивном кляреКуриные крылышки в пивном кляре выглядят как пирожки с натуральными кусочками курицы.Рецепт приготовленияПерепелки по-охотничьиНа столе выглядит развлекательно. Любители мелких деталек, - это блюдо для вас. Для неспешной компании с пивком. Поскольку перепелки все-таки – «дичь», вам будет что пожевать.Рецепт приготовленияРисовые крокеты с сыромКрасивого аппетитного вида закуска с золотистой хрустящей корочкой и расплавленным нежным сыром внутри.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта