marikazakova

Домашнее имбирное пиво Корень имбиря почистить - срезать верхнюю кожицу, нарезать небольшими ломтиками и измельчить в блендере или натереть на крупной терке. Чем мельче будет измельчен имбирь, тем ароматнее. Далее → Автор: Irina, 24 12 2014 Домашнее пиво Помимо подбора ингредиентов, очень важно уделить внимание подготовке оборудования для домашнего пива. Если вы хотите приготовить действительно качественный и вкусный напиток, то вам. Далее → Автор: Irina, 20 10 2014 «Осетинское» пиво Приготовить домашний солод - зерна ячменя и пшеницы в равных долях положить на противень, залить водой и оставить в тепле для прорастания. Примерно через два дня появятся ростки, а вода почти.


mikel00

Многие любители пенного хмельного напитка (особенно его «живых» сортов) интересуются тем, как варить пиво. Это освежающий, чуть горьковатый напиток варится из ячменя, хмеля и воды, но существует множество дополнительных компонентов и технологий варки пива, которые позволяют получать разные сорта пива. В условиях пивоваренных предприятий производство пива включает несколько технологических циклов: получение солода, производство пивного сусла, сбраживание, созревание пива, фильтрация и розлив напитка в тару. Можно приготовить пиво и в домашних условиях, так же как и квас, по упрощенному методу. Главное при приготовлении пива – правильный подбор и приготовление его компонентов. Вода, хмель и солод должны быть высокого качества, только тогда домашнее пиво будет вкусным. Вода Именно с поиска вкусной воды начиналась история многих пивоварен. Вода для производства пива должна быть мягкой.


Zlaia-Vasia

Как приготовить пиво дома?!. Новая технология приготовления пива! ПИВО, которое не нужно варить! Просто "добавь воды"! Самая подробная инструкция с иллюстрациями! Приготовление домашнего пива у нас в России, к сожалению, не очень развито и незаслуженно игнорируется. Прежде чем мы перейдем непосредственно к правилам и нюансам приготовления пива в домашних условиях, узнайте два правила и одну рекомендацию, без которых пиво у Вас не получится, а вместо него получится непонятное пойло с газами и определенным содержанием алкоголя. 1. Готовить пиво надо без суеты и в хорошем настроении. Дрожжи - это живые организмы. Примитивные. Поэтому они отлично чувствуют негатив, их окружающий (если пиво готовится "без души") и не желают правильно себя вести. Не очень в это верится? Сравните бабушкины или мамины пирожки с покупными. 2. Чистота.


djArcHouse

Мини производство является прибыльным направлением малого бизнеса. Открыть производственный цех можно в гараже или частном доме. Основной вопрос в данном случае, какой малый бизнес открыть? Рассматривая варианты малого бизнеса организуемого в гараже, можно указать на возможность выпуска продовольственных и промышленных товаров, в качестве основных направлений рассматриваются следующие виды домашних мини заводов: Пивоваренный завод; Линия по лепке пельменей; Изготовление газобетона; Производство пенобетона; Завод, выпускающий керамзит; Линия по изготовлению туалетной бумаги. Пивное дело Мини цех по производству пива способен в сутки вырабатывать 500 – 15000 литров пенного напитка.


zaki

Живое пиво домашнего приготовления, ароматное и вкусное, гораздо лучше магазинного, поскольку вы точно знаете, какие продукты использовали в процессе приготовления. Таким пивом приятно угостить друзей и близких, ведь домашняя варка пива — явление очень редкое в нашей жизни. Как быстро и легко сварить пиво в домашних условиях? Существует мнение, что технология приготовления домашнего пива требует специального оборудования. На самом деле совсем не обязательно покупать домашнюю пивоварню, можно вполне обойтись обычной посудой, если, конечно, вы не собираетесь открывать пивоваренное производство. Нет необходимости варить солод из ячменя или пшеницы и сушить шишки хмеля, гораздо проще купить в магазине готовые ингредиенты.


a-meli

При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Как разбогатеть" на которую и рекомендуем вам подписаться.


Sterviatnik

Первые годы, в России были представлено ограниченное число солодовых концентратов, фактически это были концентраты для светлого, янтарного и темного элей. Но со временем число поставщиков значительно увеличилось, сейчас в продаже есть концентраты из Америки, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, Финляндии, Бельгии, Чехии. А главное — значительно увеличилось число сортов пива которые из этих концентратов можно сварить. Продажей этих концентратов занимаются уже несколько компаний имеющих магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, очень активна интернет-торговля. Чтобы полнее удовлетворить домашних пивоваров в их творческом процессе в продаже стали появляться полноценные наборы для пивоварения, в которых использовалась технология уже близкая к классической хотя и упрощенная для домашнего употребления.


v3ct0r

Хороший солод должен быть полным и таким легким, что если его бросить в воду, он не утонет. При раскусывании качественный солод хрустит, внутри он белый, сладкий и приятно пахнет. Хмель придает пиву приятный вкус и делает его более плотным. Шишки хмеля должны быть блестящие, светло-красноватые или зеленовато-желтоватые. Густо-зеленый и грязно-зеленый цвет означает, что хмель неспелый и для варки пива не годится. Между чешуйками шишек должно быть много желтой пыли - лупулина. Дрожжи служат для разложения сахара на спирт и углекислоту. Для первоначальной пива используют обычные дрожжи, а уже в дальнейшем -дрожжи, которые образуются при брожении пивного сусла. На короткое время такие дрож­жи можно сохранить, если смешать их с мукой.


Peredozik

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Zhalex

В современном мире существуют личности, которым магазинной пиво не по душе. Именно их интересует, как варить пиво. Сейчас я попытаюсь об этом рассказать, ну а вы, используя мою статью, сможете сварить пиво в домашних условиях. В наше время пивоварением занимаются большие компании и предприятия. На прилавках любого магазина можно встретить пиво в широчайшем ассортименте марок и сортов. Многие люди являются поклонниками этого напитка, которые все время его покупают. Как известно, пиво является слабоалкогольным напитком, отличающимся горьковатым привкусом и хмелевым ароматом. Хочется отметить, что это первый напиток, который был создан путем спиртового брожения. По словам историков, древние шумеры, которые проживали 9 000 лет назад, варили напиток, используя ячменный солод. Согласно предположениям, предшественник современного пива появился еще в каменном веке.


minor-rogue

Считается, что самостоятельно приготовить пиво практически невозможно, так как технология производства очень сложная. На самом деле проблемы возникают только с двумя ингредиентами – солодом и хмелем. Если их достать, то сделать пенный напиток у себя на кухне не оставляет большого труда. Мы рассмотрим самые простые рецепты домашнего пива. Хмель и солод проще всего купить через Интернет, их предлагают на множестве сайтов. Конечно, в идеальном случае хорошо бы еще приобрести и мини пивоварню, но это устройство могут позволить себе не все. Если пивоварни у вас нет, то это еще не значит, что сделать пиво вы не можете. Предложенные рецепты не требуют никаких дополнительных приспособлений.Внимание! Дальше мы будем готовить напитки, только напоминающие пиво по вкусу.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта