Meskaline

Пиво «Домашнее светлое», эльПиво «Домашний очаг», светлое, эль 500 г смеси ячменя, пшеницы, ржи и овса, 500 г сухого хмеля, 700 г сахара, 30 г цикория, , цедра 1 лимона и 10 л воды. Подсушенное на сковороде до светло-коричневого цвета зерно смолоть, добавить цикорий, часть воды и вскипятить. Затем добавить остальную воду, сахар, хмель и цедру лимона. Через 8-10 часов смесь процедить, разлить по бутылкам, хорошенько укупорить их и вынести в холод.


NiXXX

Домашнее пиво без солода Самый простой и легкий рецепт приготовления домашнего пива без использования солода. Вам потребуется сравнительно мало времени, и вы сможете угощать друзей собственным вкусным пивом. Домашнее осетинское пиво Домашнее осетинское пиво такой же традиционная часть национальной кухни, что и тамошние знаменитые пироги. Осетинское пиво - это священный напиток, когда его готовят, молятся богу. Домашнее пиво из меда Домашнее пиво из меда сегодня может приготовить тот, кому мед девать некуда. Напиток получается отменно вкусным, но как всегда, на любителя. Мне лично нравится. Меня угостили, я оценила! Домашнее русское пиво Пиво всегда было напитком славян, таким же популярным, как и медовые напитки. Еще в сказках приговаривали "и я там был, мед пиво и пил.


Komonsky

Это вариант темного пива, которое готовится на основе нескольких видов зерна. Его приготовление не требует больших временных затрат и особых усилий. Рецепт темного пива в домашних условиях Ингредиенты: Зерна пшеницы, ржи, ячменя – 250 г, Хмель – 25 г, Сахар – 350 г, Дрожжи (сухие, для приготовления напитков) – 15 г, Лимон – 1 шт. (только цедра), Цикорий – 1 ст. ложка, Вода минеральная без газа – 5 литров. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт домашнего хлебного кваса Как приготовить темное пиво в домашних условиях: Зерна пшеницы, ржи и ячменя обжарьте на сухой сковороде до появления характерного запаха. Размельчите их с помощью кофемолки или ступки и разотрите с небольшим количеством воды. Долейте оставшуюся воду, положите хмель и медленно доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Варите на самом маленьком огне в течение 1 часа, потом добавьте сахар, цикорий и цедру лимона. Готовьте еще 1 час. Остудите до 35-40 градусов, положите дрожжи и дайте пиву выстояться 12 часов.


ADOLFITO

нравится статья? оцените! дайте оценку статье по пятибальной шкале Спасибо за ваш голос! В России с 2003 года во вторую субботу июня отмечается профессиональный праздник пивоваров. Но празднуют его не только те, кто имеет отношение к этой отрасли, ведь пиво смело можно назвать вторым русским «национальным» напитком – его пьют и мужчины, и женщины. К тому же с этой разновидностью алкогольной продукции связано много анекдотов, поговорок и интересных фактов. И сегодня Passion.ru предлагает вашему вниманию подборку самых любопытных сведений о пиве и посвященных ему образчиков народного фольклора, а также рассказывает, как можно сварить этот напиток в домашних условиях.


MELOFONOV

2.4 кг черного хлеба, 600 г пшеничного солода, 1 кг ржаного солода, 700 г хмеля, 130 г меда, 500 г сахарной патоки, 50 г дрожжей, 1 ч. ложка корицы, 300 г изюма, вода. Черный хлеб высушить. Сухари раскрошить, добавить оба вида солода, разведенные в 250 мл теплой воды дрожжи, корицу, патоку, мед, изюм и отпаренный кипятком хмель. Залить все это теплой кипяченой водой, перемешать до кашеобразного состояния, накрыть чистой тканью и поставить в теплое место на 6 ч. Затем влить 13 литров кипяченой воды, накрыть крышкой и поставить на сутки в теплое место. Затем слить настой, добавить в него 3 литра теплой воды и поставить в теплое место. Через несколько часов настои перемешать, процедить через полотно и разлить в бутылки. Выдержать до готовности в теплом месте в течение 12 суток.


ZzZzZzZzZ

Рецепты домашнего пива > Пиво темное крепкое Состав продуктов:солода темного - 2 кг,хмеля - 1 кг,овса - 1 кг,хлеба ржаного - 1 кг,дрожжей пивных - 100 г,воды - 10 л,сахара - 2 ч. л.,соли - 1 ч. л. Способ приготовления пива темного крепкого:Что бы приготовить крепкое пиво, вам понадобится черствый ржаной хлеб - жесткий, но не покрытый плесенью. Хлеб этот порежьте на кубики помельче и в духовке, при небольшой температуре, подсушите его в течении примерно 30 минут. По прошествии этого времени добавьте огонь и изжарьте получившиеся сухарики до образования на них черной корки.


homka

Пиво «Хлебное безалкогольное»Пиво «Хмельная пирушка», темное, эль 3 кг ржаного хлеба, 300 г хмеля, 200 г дрожжей, 1 ст. ложка соли. Со ржаного хлеба срезать корку, залить ее холодной водой и довести до кипения. Мякиш нарезать кубиками, посыпать солью и подсушить в духовке до светло-коричневого цвета. Хмель и сухарики положить к коркам и варить все вместе в течение 30 мин. Затем остудить массу и добавить предварительно разведенные в 600 мл теплой воды с сахаром дрожжи. Сусло перелить в бочку, плотно закрыть ее крышкой, установить гидрозатвор и холодной кипяченой водой наполовину заполнить его. Бочка с суслом должна стоять в темном помещении с t 18-24°С. Спустя 24 ч через гидрозатвор станет выделяться углекислый газ (это показатель успешности брожения). Через 1 неделю, когда углекислый газ перестанет выделяться, жидкость процедить, разлить по бутылкам и герметично закупорить их. Чтобы пиво было более забористым, добавить по 1-2 ч. ложки сахара на 1 л напитка.


KKrill

FAIL (the browser should render some flash content, not this).   Домашнее темное пиво Ингредиенты: 500г зерна ячменя, пшеницы, ржи и овса; 30г цикория; 700г сахара; 500г сухого хмеля; цедра (засахаренная лимонная корка) одного лимона. Поджарить на сковороде 500г зерна ячменя, пшеницы, ржи, овса до коричневого цвета и смолоть их. Добавить 30г цикория и вскипятить с частью воды. Затем долить воду до 10 литров и добавить 700г сахара, 500г сухого хмеля и цедру одного лимона. Через несколько часов процедить настой, разлить по бутылкам и хорошо укупорить. Хранить в погребе.   вернуться к списку рецептов Дешевое пиво Ингредиенты: 6 стаканов ржаного молотого солода; 200г хмеля; пшеничная мука; дрожжи для опары.


partyservice

Расскажите своим друзьям о рецептах, историях и фотографиях, которые вы публикуете и рекомендуете на сайте «Афиша-Еда» Изменить настройки публикации Афиша Афиша Daily Журнал Сериалы Мир Магазин Хочу все съесть Войти Еда Рецепты Идеи Школа Авторы Книга рецептов Поиск Поиск 485 Пошаговые рецепты • Напитки Видео предоставлено видеостудией Rambler. Время приготовления 15 минут 4 порции Автор: Афиша-Еда 1 Добавить фотографию Перетащите сюда фотографии Или выберите файлы вручную — Можно загрузить один или несколько файлов формата JPG или PNG не менее 464 пикселей по ширине или высоте. Как загрузить хорошую фотографию У нас не получилось загрузить одну или несколько из ваших фотографий. Убедитесь, что фотографии сохранены в формате .jpeg или .png и имеют размеры не менее 464 пикселей по ширине или высоте.


Pa3doJI6au

Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS 1 2 3 4 » Всего рецептов пива: 171Показано рецептов: 1-50 Рецепт Стиль Добавил Метод Задачи хмеля Партия НП КП АЛК IBU SRM Р. К. П. Бельгийский специальный эль Бельгийский специальный эль Geovk54 Настой в затор, в котел 25 л. 1.046 1.01 4.8 % 25.3 7.6 0.0/0 0 69 Светлый эль Блонд эль (светлый эль) Sanchesss Настой в котел 30 л. 1.049 1.010 5.2 % 19.4 8.4 5.0/2 2 78 III Пшеничное Копчёное Тёмное Дункельвайцен (темное пшеничное) 2727 Настой в котел 27 л. 1.051 1.008 5.7 % 10.6 22.5 0.0/0 0 84 ПРОЕКТ карамельный портер Крепкий портер Groundhog Настой в котел 30 л. 1.055 1.013 5.7 % 27.9 23.8 5.0/1 0 92 ПРОЕКТ коричневый южноанглийский эль Южноанглийский коричневый эль pivopoi Настой в котел 15 л. 1.042 1.012 4.0 % 15.2 21.6 5.0/1 0 77 Хугарден (ну почти) Витбир CUKS Настой в котел 20 л. 1.049 1.012 4.9 % 16.5 4.9 0.0/0 1 135 Ирландия далеко, Ирландия близко Ирландский красный эль heartovi4 Настой в котел 25 л.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта