mariw-ok

Закуски к пиву бывают простыми и сложными, то есть теми, которые можно купить в пакетиках или нужно приложить усилия и приготовить их самим. К простым закускам мы отнесем чипсы, сухарики и всевозможные орешки. В эту же группу войдут всякие «желтые полосатики», пересоленные анчоусы и т.п.  Они, конечно, вкусны и с их приготовлением не нужно возиться, но они малополезны, порой не безвредны, жутко калорийны и напрочь перебивают вкус пива. Поэтому, те, кто любит «побаловаться» пивком в уютной домашней обстановке не особенно любят покупные закуски. Чтобы приготовить домашние закуски к пиву вам не придется тратить много времени, денег и продуктов.


tinysik

Основные закуски к пиву, которые вы можете приготовить сами - это многообразие морепродуктов, чаще всего креветок, кроме того к пиву подойдут обжаренные куриные крылышки, соленые закуски на шпажках, сосиски, снеки, чипсы и копченые колбаски. Закуски к пиву - креветки Первым делом в качестве закуски к пиву рассмотрим креветки. Их можно приготовить на гриле, отварить или же запечь. Для придания креветкам пикантного вкуса можно добавить во время приготовления различные специи, такие как имбирь, чеснок или перец, также приготовить соус или использовать готовый соевый соус. Креветки станут еще вкуснее, если к ним добавить томаты, оливки и листья салата.


dobronin

Пиво – напиток самодостаточный, его приятно пить и без всякого сопровождения: хоть для утоления жажды, хоть для удовольствия. Но если вы хотите не просто на ходу опрокинуть в себя бокал-другой, а получить максимум вкуса и наслаждения, то лучше сотворить из питья пива целую трапезу со специальными закусками. Что подают к пиву в разных странах Любители пива знают, что этот напиток является отменным аперитивом, то есть помогает возбудить аппетит и  переварить пищу. Поэтому можно сказать, что с пивом хорошо «пойдет» любая еда. Однако в главных пивных странах годами складывались свои предпочтения и традиции в выборе закусок к пиву. Наверно, самая специфическая традиция, которая вряд ли где повторяется, существует в России. Любимым пивным деликатесом русского народа издавна считалась вяленая и солёная рыба.


tvauri

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить на гриле, запечь или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в процессе приготовления специи (чеснок, перец, имбирь), сделайте соус или воспользуйтесь готовым, например, соевым. Хорошее дополнение к креветками – листья салата, помидоры, оливки. Готовые креветки можно нанизать на шпажки, чередуя с другими продуктами – курицей, беконом, овощами. В качестве закуски к пиву идеально подайдут хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри), добавьте немного лимонного сока, белого вина или соевого соуса. Натрите этой смесью крылышки и оставьте в холодильнике на пару часов.


venya

06.02.16 03:25:12Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски, таранка, солёные орешки. Приготовить закуски это только начало Отличительной особенностью фуршета, которая и определяет его характер, является большое количество и разнообразие различных закусок. Традиционные причины это причины, свойственные только нашей стране, отдельным ее регионам, слоям и группам населения, например, толерантное отношение к таким явлениям, как алкоголизм и табакокурение.


vedax

В каждой стране мира, особенно там, где культура потребления пива имеет глубокие исторические корни, существуют традиции относительно того, чем закусывать пенный напиток. Закуски к пиву в разных странах отличаются колоссальным разнообразием, так что любители хмеля и солода имеют возможность совершить настоящее кулинарное путешествие, не покидая пределов родного города. Лучше всего это сделать, отправившись в тематическое заведение, будь то бельгийский пивной ресторан брассерия или немецкий бар кнайпе. Европейские ценности Европа считается родиной пивных традиций: здесь огромный пласт культуры связан с производством и употреблением этого напитка.


djigi

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить на гриле, запечь или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в процессе приготовления специи (чеснок, перец, имбирь), сделайте соус или воспользуйтесь готовым, например, соевым. Хорошее дополнение к креветками – листья салата, помидоры, оливки. Готовые креветки можно нанизать на шпажки, чередуя с другими продуктами – курицей, беконом, овощами. В качестве закуски к пиву идеально подайдут хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри), добавьте немного лимонного сока, белого вина или соевого соуса. Натрите этой смесью крылышки и оставьте в холодильнике на пару часов.


yannight

Чтобы не дублировать событие недельной давности (а у вас, наверняка, был романтический ужин ко Дню Святого Валентина), предлагаю организовать к 23 февраля совершенно другой по смыслу и оформлению праздник. Пусть это будет настоящая пивная вечеринка дома! Не думаю, что нужно воссоздавать в квартире антураж баварского заведения, одеваться в декольтированный цветастый костюмчик и заплетать две блондинистые косички. А вот закуски к пиву лучше сделать традиционные. Раз уж устраиваем праздник живота, считать калории не станем.


Nelsen

Чешское пиво – легенда как для туристов, порой приезжающих в эту страну специально, чтобы посетить знаменитые пивные пабы, так и для местных жителей, веками хранящих рецепты лучших сортов и следующих древним традициям. Пиво в Чехии – не просто напиток, поэтому и чешские пивные закуски отличаются от того, чем принято закусывать в других европейских странах. Чешские закуски к пиву – это такая же часть культуры, как и местная кухня, фольклор и музыка. Традиционные чешские закуски к пиву подразделяются на две большие группы – горячие и холодные. Как правило, холодные закуски пользуются популярностью на небольших застольях, когда к столу не подают основные блюда, а горячие подаются вместе с ними. Холодные закуски Пожалуй, самая известная и самобытная закуска под пиво в Чехии – это фаршированный гермелин. Гермелин является местным аналогом французского сыра камамбер и широко известен в пределах Чехии.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта