VIKA-CHOCOLATE

по названию   по ингредиентам Утка в пиве - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить утка в пиве.


drugo

Навигация: Главная > Вторые блюда > Утка в пиве Утка в пиве прекрасно подойдет к праздничному столу. Пиво придает утиному мясу просто уникальный вкус, который однозначно стоит попробовать каждому. Мясо утки в пиве получается с хорошей прожаренной корочкой и очень мягким и нежным мясом внутри. Ингредиенты для приготовления утки в пиве: 2.5 кг утки 1 ч.л. черного молотого перца 1 ч.л. кориандра Соль 500 мл светлого пива 4 кислых яблока Отступим: современный пароочиститель мие белло поможет вам привести ваш дом в полный порядок. С помощью этого пароочистителя любая уборка будет пролетать незаметно. Рецепт приготовления утки в пиве Размораживаем утку и натираем ее солью, кориандром, перцем и прочими специями для утки. Натирать необходимо снаружи и внутри. Разрезаем яблоки на 4 дольки и удаляем из них сердцевину. Засовываем дольки яблок в утку, если необходимо можно скрепить зубочистками или связать нитью отверстие.


Cesar

Второе название: Утка в пиве Смотреть слайдшоу Приготовление утки в пиве Шаг 1 1 Очень удобно сейчас стали продавать утиные окорочка в упаковке по два. Именно с таких окорочков началось моё знакомство с уткой в пиве. Шаг 2 2 Утку натереть внутри и снаружи солью и перцем, полностью залить светлым пивом, дать промариноваться (для небольших кусков достаточно 2 часа) .Далее утку необходимо сварить в пиве на очень медленном огне в течении часа, поместив её в утятницу или кастрюльку. Шаг 3 3 Варёную уточку помещаем на противень или в форму, запекаем при t 200 минут 20-30, постоянно поливая её пивной подливкой. Шаг 4 4 .


Soma

После запекания в пиве утиное мясо становится сочным, нежным и нежирным. Рецепт простой, на приготовление уходит чуть больше 2-х часов. Блюдо подходит как для праздничного стола, так и на семейный ужин. Еще это отличная закуска под водку. Пиво должно быть светлым и не очень крепким, иначе утка будет горчить. Желательно использовать кисло-сладкие яблоки твердых сортов, они нужны только для аромата. Вместо 3-х яблок можно взять 2-3 апельсина.утиная тушка – 1 штука (1,5-2 кг);яблоки – 6-8 штук;светлое пиво – 1 литр (примерно);кориандр, черный молотый перец, соль – по вкусу.1. Утиную тушку хорошо помыть, затем высушить бумажным полотенцем.2. Смешать в глубокой тарелке соль, перец, кориандр.


lloolita

Утка гораздо реже встречается на наших столах, чем курица: многие хозяйки просто-напросто боятся ее испортить, поэтому и не решаются готовить. Однако на самом деле приготовление утки не намного сложнее приготовления курицы. Утка в пиве — прекрасное блюдо для первого кулинарного эксперимента с этой птицей. Один из самых выигрышных рецептов приготовления утки в пиве, опробованный Юлией Высоцкой. Для приготовления утки по этом рецепту запасаемся следующими ингредиентами: одна целая утка средней величины светлое пиво — 2 литра ароматные твердые яблоки — 3-4 штуки брусничное варенье — 4 столовые ложки черный перец — 10-15 горошин семена кориандра — 1 горсть морская соль — 1 горсть Для начала разогреваем духовку до 180 градусов. Тушку утки моем и просушиваем, используя бумажное полотенце. Перец, соль и кориандр измельчаем в ступке и натираем утку снаружи и внутри полученной смесью. Из яблок удаляем сердцевину и нарезаем из крупным дольками.


Aaalena

Рецепт - Утка в пиве Тушеная и запеченная птица Ингредиенты для рецепта Утка в пиве утка - одна штукапиво - 500 миллилитроврепчатый лук - одна штукарастительное масло - для жаркиСпособ приготовления рецепта Утка в пиве Репчатый лук помоем, почистим и нарежем небольшими кубиками. Тушку утки помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Затем кусочки утки обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. В том жире, где жарилась утка обжарим репчатый лук до золотистого цвета. Затем переложим кусочки утки и обжаренный лук в утятницу, зальем пивом и накроем крышкой. После этого поставим утку в заранее разогретую духовку до 200 градусов и тушим в течении 1 часа. После крышку снимем и запечем еще 15 минут.


Anestezia

Необходимые продукты: 1 шт. утка 1/2 стакан пиво – 2 2 лук репчатый – головки корень имбиря молотый по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Утку залейте холодной водой так, чтобы она полностью ее покрыла. Доведите воду до кипения, снимите пену, добавьте лук, нарезанный соломкой, соль, перец, имбирь и варите на медленном огне до готовности.Готовую утку выньте из бульона, нарежьте небольшими кусочками, залейте пивом и прогревайте 15-20 минут. При подаче выложите утку на блюдо, полейте образовавшимся соусом, посыпьте рубленой зеленью.


shigalya

Не смотря на кажущиеся большие затраты времени, утка готовится просто и без особых усилий. Тех, кто боится, что в готовом блюде будет присутствовать запах пива, могу успокоить – его абсолютно нет. Утка имеет свой утиный запах. Утка, приготовленная по такому рецепту, мягкая, в меру жирная и аппетитная. Состав: тушка утки (2-2,5 кг) – 1 шт. пиво светлое – 1 литр Приготовление утки в пиве: Потрошенную тушку утки хорошо вымыть, если необходимо, удалить оставшиеся перья или обжечь их на огне. Если утка будет запекаться не целиком, то разделать на порционные кусочки. Тушку (или кусочки утки) натереть солью и перцем, в том числе и внутри. Положить в гусятницу или другую посуду, в которую она уместиться целиком и залить пивом так, чтобы вся тушка была в него погружена. Это важно, поскольку непогруженная часть может оказаться после приготовления суховатой.


Beauty-Queen

утка, 1 бутылка пшеничного пива (в идеале фруктового), 1 морковка, 1 репчатая луковица, 1 яблоко, сливочное масло, лавровый лист. Нашла этот рецепт, только что приготовила и уже ничего не осталось. Рецепт простой, а результат вкусный. От себя: после морковки с луком, добавила одно яблоко порезанное кубиками, соус получается слаще. Рекомендую подавать с гречкой. Слегка обжариваю и тушу в утятнице, вылив туда бутылку пива. Сделать зажарку из моркови и лука и добавить к утке. Посолить поперчить. Тушить до готовности. (Утка в пиве получается без свойственного утке запаха и с нехарактерной (обычно) для утки вкусной корочкой.


Indigo07

Уже очень давно такое блюдо, как утка с яблоками стало для нас праздничным. Конечно же мы не готовим это блюдо без повода. И это не мудрено, так как утка достаточно калорийное и большое по размеру блюдо, которое рассчитано на большую компанию. Однако, когда "на носу" праздник, то задуматься о приготовлении утки вполне реально. Существует очень много рецептов утки с яблоками. Далее мы Вам расскажем об одном из таких рецептов. А именно, речь пойдет о приготовлении утки с яблоками в пиве. Хорошая возможность сразу и хорошо покушать и насладиться пивным ароматом блюда. Ну что же начнем.


djseil

   «Дом советов» в статье Запеченная утка, подготовка утки к запеканию рассказал Вам как надо правильно разделывать и подготавливать утку к запеканию. В статье Секреты приготовления вкусной запеченной утки  он поделиться секретами по маринованию и запеканию утки и Вы сможете приготовить вкусную запеченную утку. Статья Маринад для утки познакомит Вас с разновидностями маринадов для утки. «Дом советов» в статье Начинки для запеченной утки расскажет Вам с какими начинками и соусами отлично сочетается запеченное утиное мясо, и Вы сможете приготовить вкусное блюдо из утки, которое будет достойно изысканной кухни.  Из статьи Запеченная утка, рецепт утки, запеченной в пиве Вы сможете узнать, как приготовить вкусную запеченную в пиве утку по немецкому рецепту.    Запеченное мясо в пиве – это из кулинарной книги немецкой или чешской национальной кухни.


simpatishkaa

Доб. в запоминалку Удалить Распечатать Ваша заметка всего 0 заметок Вторые блюда Мясные Русская кухня 1 час 30 минут Сложность: трудно 4 порции Если у вас есть тушка утки и вы не знаете, как же приготовить вкусной и аппетитной? Стоит обратить внимание именно на этот рецепт, которые откроет несколько секретов, как сделать мясо утки нежным и сочным с аппетитной и красивой кожицей. Как приготовить утку в пиве с фотографиями, рассмотрим далее. Продукты, указанные в рецепте утка - 1 штука яблоки - 4 штуки апельсины - 2 штуки пиво - 0,5 литров Приготовление Утку промываем и протираем, а после убираем волоски, которые остались от перьев. Утку натираем солью и пряными приправами.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта