DimaShaitan

Поиск по сайту: Рецепти Кулінари Конкурси Новини Статті Про сайт Допомога Главная › Рецепты › Борошняні вироби › Рецепти тіста › Дрожжевое тесто на пиве ← Рисовая запеканка с печенью   Постное тесто на пиве → Основной ингредиент: пиво Обобщенное название: тесто Список ингредиентов мука — 600-650 г кефир — 200 мл пиво — 150 мл яйца — 3 шт сливочное масло — 50 г растительное масло — 2 ст. ложки сахар — 3 ст. ложки соль — 1 ч. ложка свежие дрожжи — 20 г Способ приготовления Тёплый кефир смешать с дрожжами. Всыпать сахар и соль. Хорошенько перемешать и всыпать немного муки, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану. Поместить опару в тёплое место до увеличения в объёме. После этого опару немного помесить.


vovusha

Готовим вкусно и питательно по «заморским» рецептам! Кляр «Баварский» Смешайте пиво, молоко и муку. Взбейте яйца с солью с помощью вилки. Добавляйте в смесь. Замесите тесто (будто собираетесь печь любимые оладьи). Приготовьте рыбное филе. Окуните рыбу в тесто и положите ее на горячую сковороду, политую растительным маслом. Готовьте несколько минут. Проверьте готовность по румяности. Составляющие для рецепта: два куриных яйца, килограмм рыбы, шесть столовых ложек молока, двести граммов пшеничной муки, ложка растительного масла, сто пятьдесят граммов светлого пива, щепотка соли. Кляр «Французский» Высыпайте в небольшую чашку муку. Добавьте масло, пиво и яичные желтки. Перемешивайте миксером.


Delta

Торт «Наполеон» невозможно не любить. Чем больше проходит времени, тем чаще встречаются все новые и новые рецепты «Наполеона». Выпечка торта «Наполеона» в домашних условиях может быть облегчена при помощи рецепта с использованием пива. Все трудности с тестом или кремом для торта пройдут стороной, если воспользоваться этим простым рецептом. Сама никогда не думала, что испечь вкусный «Наполеон» окажется так просто. Пиво (светлое, темное – без разницы) придает тесту особую слоистую структуру, которой не добьешься, даже используя уксус или лимонную кислоту, как в старых рецептах. Рецепт торта «Наполеон» выручил меня в момент составления меню ко дню рождения мужа, который обожает домашние сладости. Исходя из своего кулинарного опыта, мною было подмечено, что большинство мужчин отдают предпочтение именно «Наполеону».


lilhot

Посоветуйте друзьям: Печенье на пиве - это способ приготовитьпеченье на скорую руку.Рецепт приготовления печенья на пиве от Суперхозяйки - практичный, очень простой и быстрый, и результат этого рецепта - не только съедобный, но и очень вкусный!Печенье на пиве  можно сделать слоеное, похожее на язычки или тонкое хрустящее, сладкое или соленое, как Вам больше захочется.  Итак, отбираем у мужа пиво, как вредный элемент питания, и готовим  Печенье на пиве - рецепты вкусного печенья на скорую руку  Нужные продукты для приготовления:Пиво – 0,5 стаканаМука – 2 стакана (400 граммов)Маргарин – 1 пачка (250 гр.)Для обмакивания – сахар или соль (я использовала для печенья сахар)Как приготовить печенье на пиве, печенье на скорую рукуНасыпаем в чашку муку и добавляем мягкий маргарин.


Gribik

КПД варочного оборудования: 86 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 72 % Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 35.5 л. | Размер партии перед кипячением: 39.0 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.067 (16.8 °P) | Испарение: 10 % Описание рецепта: Наше Weyermann пшеничное вино определяется по его цвету и текстуре, оба похожие на мед. Фруктовые ноты банана, ананаса и лимона, дополненные мягким кислым ароматом, позволят предаться воспоминаниям последнего солнечного летнего дня! Отличительной особенностью является полнотелая солодовая сладость, гармонирующая с хмелем.


LYUBASHKA

Мясо - как много в этом слове. для такого мясоеда, как я. Рецепт, который я хочу предложить вашему вниманию, придуман в Баварии и адаптирован под российские реалии. На гарнир к этому блюду подается тушеная капуста, но я добавляю еще и запеченный картофель.


Lana-Darling

говядина мякоть 700-800 г пиво/красное вино 100 г картофель 8 клубней лук репчатый 3 головки перец болгарский 1 шт. морковь 1 шт. томатная паста 3 ст.л. масло растительное 2 ст.л. паприка 1 ст.л. чеснок 5 зубчиков перец черный молотый лавровый лист соль Приготовление: Нарезать мясо кубиками 4×4, обжарить чеснок и лук в разогретом масле. Добавить кубики говядины, жарить 5 минут при сильном нагреве до корочки, всыпать паприку, добавить через пару минут томатную пасту. Прожарить несколько минут, залить водой, присолить, сдобрить перцем, добавить пару-тройку лавровых листиков, тушить час. Нарезать крупно морковь, картофель и сладкий перец – кубиками.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта