Sofico

Второе название: Вяленое куриное филе Смотреть слайдшоу Приготовление вяленого куриного филе Шаг 1 1 Куриное филе разложить в 2 лотка и высыпать в каждый по 1 ст.л.морской соли.Постараться обвалять в этой соли филе со всех сторон… Шаг 2 2 Влить в каждый лоток по 30 мл виски или коньяку.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 суток.


djonnika

Например: плов по-фергански Реклама Купоны на скидку – выгода до 97%. Заходите, предложения ограничены. Для того чтобы выпить в пятницу вкусного, светлого пива с этой чудесной рыбкой, надо всего лишь сходить в понедельник в супермаркет и купить свежей корюшки Ингредиенты Корюшка свежая — 200 г Соль морская крупная — 3 столовые ложки Этапы приготовления: Дома останется её промыть, не очищать и не потрошить! .и присолить крупной морской солью. Оставляем в холодильнике часов на 10-12, соль вся не должна впитаться, рыба выделит влагу и станет плотной, надо её промыть от соли и повесить на верёвочку (у меня висела на балконе).


Magda4everrr

Очень быстрый рецепт обалденного вяленого мяса! Единственное «но», у вас должны быть практически родственные отношения с мясником, у которого покупаете вырезку Ингредиенты для Быстрый рецепт вяленого мяса свиная вырезка  (свежайшая(!))  — 1 шт; соль морская  (крупная(!))  ; перец черный горошком — 3 ст.л.; перец красный острый  (несколько штук)  ; коньяк — 30-50 мл; красный острый молотый перец — 3 ст.л.; тимьян  (суш.)  — 2 ст.л.; сахар — 3 ст.л.; Быстрый рецепт вяленого мяса рецепт Вырезку моем, убираем все пленки и прожилки. Разрезаем на 2 части. В ступке измельчаем 3 столовых ложки черного перца, несколько небольших острых красных. Делаем смесь из соли, сахара, перца и коньяка. Перемешиваем. На низ контейнера с крышкой выкладываем половину душистой соли, кладем мясо, засыпаем второй половиной, следим, чтобы с боков тоже была соль, убираем в холодильник на сутки.


niur

Увидев эту фотографию, я пропала. Такая красота! Сразу загорелась желанием приготовить что-то подобное дома. К сожалению, утиные грудки мне не доступны (я вообще не могу вспомнить, встречала ли когда-нибудь их в продаже отдельно от уток), а вяленого мяса все равно хочется, поэтому я спросила Интернет, что он может предложить мне в качестве альтернативы.


LuXy-GoDDeSS

Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент. Мясо (говядина или свинина ) — 500 г Соевый соус — 4 ст. л. Соус (томатный) — 1 ст. л. Перец черный (молотый) — 0,25 ч. л. Чеснок — 2 зуб. Соль — 0,5 ч. л. Имбирь (молотый или тертый свежий) — 1 ст. л. Карри (порошок) — 1 ст.


MrGani

Сегодня дома можно приготовить даже самые сложные блюда. И для этого необязательно быть профессиональным поваром – достаточно упорства, любопытства и любви к кулинарному искусству. Так, вяленое мясо на столе всегда удивит гостей, порадует близких неповторимым вкусом и будет кстати к любому торжеству. Делать его несложно, поэтому баловать семью таким блюдом можно даже в обычные дни, тем более, плюс его в том, что оно очень долго не портится. Кроме того, вяленое мясо используют и в качестве закуски к пиву – такое соленое лакомство гораздо полезнее и вкуснее пакетированных сухариков, чипсов и других продуктов. К основным преимуществам такого блюда относят: Натуральность. Ведь во время приготовления не используются консерванты, химикаты и другие вредные вещества. Удобство.


Black7Angel

Пятница, 12 Августа 2011 г. 05:10 + в цитатник Автор panna1979 Я не собиралась выкладывать рецепт, так как на сайте уже есть рецепт сушеного мяса, поэтому и пошаговых фото нет. Но у меня и маринад другой (обыскав ближайшие магазины не нашла соуса ворчестер, который нужен для классического маринада, поэтому пришлось искать другие рецепты и комбинировать) и, так сказать, способ сушки отличается. Делала два раза - муж в восторге. Ингредиенты для "Вяленое мясо "Мужу к пиву"" Рецепт "Вяленое мясо "Мужу к пиву""   Подойдет любое нежирное мясо. У меня в этот раз была свинина, так как хорошей говядины я не смогла найти. Мясо порезать тонкими пластинами, лучше всего для этого его предварительно подморозить, ну и, конечно, нож поострее. Приготовить маринад, для этого просто смешать все ингредиенты и готово.


Shevtsov

Решил к выходным приготовить вяленое мясо (свинина) в духовке, как закуску к пиву. Это домашний рецепт, который очень прост в приготовлении, получается очень вкусно. Из ингредиентов нам понадобится:- свиной вырезки пол кило- приправа для гриля- приправа для мяса- сладкая красная паприка- приправа "чеснок"- сольИ конечно же парочка бутылочек вкусного пенного пива :)В принципе есть два вариант его просушки:1) оставить на 1,5 часа в духовке при 70-80 градусах, оставив духовку немного приоткрытой2) подсушивать поэтапно, как я рассказывал в конце видео, оставив духовку немного приоткрытойТакже хочу обратить Ваше внимание на второй рецепт вяленого мяса, однако, вялим его в холодильнике:https://www.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта