peter-K

Меню сайта Этим интересуются! Наш опрос Оцените наш сайт полезных советов Отлично Хорошо Неплохо Плохо Ужасно [ Результаты · Архив опросов ] Всего ответов: 509 Поиск Cейчас покупают © 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех Хостинг от uWeb.


Vadich

Ингредиенты для "Печенье на пиве": Рецепт "Печенье на пиве": Подготовьте пиво, муку и маргарин для замеса теста. Разотрите размягченный маргарин с мукой в мелкую крошку Добавьте пиво и замесите тесто. Не нужно добавлять ни соли, ни сахара, ни разрыхлителя. Замешанное тесто поставить в холодильник на 2-3 часа. Я иногда делаю тесто с вечера и оставляю в холодильнике на ночь. Раскатать пласт толщиной примерно в пол сантиметра. Вырезать фигурки - печенюшки. За неимением специальных фигурок я вырезаю рюмкой. Посыпать сахаром (проще обмакивать каждый кружок в тарелку с сахаром) и разложить на противень. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Приблизительно 20-25 минут. Готовое печенье. Печенье получается рассыпчатое, просто тает во рту. Рекомендую делать его маленьким, тогда за чашкой чая вы поймаете себя на мысли, что оно как семечки, пока не закончится, оторваться невозможно.


gann

Язычки слоеные Для рецепта вам потребуется: для теста: мука - 500г масло сливочное - 50г вода - 340 мл уксус - 2 ст. л. масло сливочное для слоения - 500г сахар для посыпки - 150-200г Из слоеного теста толщиной 0.5 см овальной выемкой вырезают лепешки 7 на 10 см. На стол насыпать сахар, уложить на него язычки и, несильно прижимая к сахару, раскатать в длину. После этого язычки уложить на противень сахарной стороной кверху и выпекать в духовке при температуре 280-300С до тех пор, пока сахар не начнет плавиться, что придаст язычкам блеск Продукты мука 2.5стакана соль 0.33ч. ложки масло сливочное 400г лимонная кислота, разведенная4-5капель вода 0.75стакана яйца 1шт.


korkovadu

Главная / Рецепты / Мелкая выпечка / Язычки пивные мука - 2 стакана маргарин - 250 гр. пиво - 0,5 стакана сахар - 2 ст. л. Замесить тесто: Муку соединить, с порубленным ножом, маргарином. Добавить пиво и замесить тесто. Поставить в холодильник часа на 2. Затем тесто раскатать на пласт, толщиной 0,5 см. Нарезать язычки. Посыпать с одной стороны, сахаром. Уложить на противень и поставить в разогретую духовку. Выпечь до готовности. Оцените рецепт Добавить этот рецепт в любимые Полистать рецепты из раздела Мелкая выпечка Или посмотреть похожие рецепты из категорииХворост на сливкахКекс из черемухи с изюмомОладьи "Молодо-зелено" Комментарии к рецепту # Сообщение от: ROBOT на рецепт «Язычки пивные&raquo (2016-02-20) Робот - повар Сообщений: нет Если вы читаете данный текст, то этот рецепт еще никто не прокомментировал.Не оставайтесь равнодушными - скажите что вы думаете.


FSBgpi

Ингредиенты: слоеное замороженное тесто, сахар-песок, 0,5 ст.л. муки, крепкий чай. Одно из ярких воспоминаний моего детства — слоеные язычки: хрустящие, пышные, с толстым слоем сахара. Стоили они в магазине сущие копейки, а пекли их дома хозяйки, которые умели правильно сделать домашнее слоеное тесто. Современным хозяйкам можно избавить себя от лишних хлопот и воспользоваться готовым замороженным слоеным тестом. Получится очень быстро и точно так же вкусно, как в детстве. Язычки из слоеного теста — Приготовление: 1. Слоеное замороженное тесто разморозить при комнатной температуре. 2. Слегка раскатать его на столе, посыпанном мукой. 3. Приготовить крепкую чайную заварку и смазать ею поверхность раскатанного теста. 4. Обильно посыпать сверху сахаром.


Samayya

Тесто на пиве при выпекании похоже на слоеное. Из пивного теста можно делать печенье, «язычки» с сахаром и маленькие пирожки с начинкой. Описание приготовления: Если вы хотите получить рассыпчатое печенье, дайте тесту постоять в холодильнике и не добавляйте в него дополнительную муку. Смалец можно заменить сливочным маслом и маргарином. Основной ингредиент: Мука и тесто Блюдо: Заготовки География кухни: Русская кухня Ингредиенты: муки — 3 Стакана свиного жира (смальца) — 250 Грамм бутылки светлого пива — 0,5 Штуки яйца — 2 Штуки сахара — 1 Стакан пакетик ванильного сахара — 1 Штука Количество порций: 4 Как приготовить "Песочное тесто на пиве" 1. Перемешать в миске муку и смалец. 2. Растереть до однородности. 3. Добавить яйца, сахар и ванильный сахар. 4. Влить пиво и перемешать до однородности. 5.


SexyRich

Приветствую вас уважаемые любители вкусных пирожков и печенюшек. Последующие несколько статей, начиная с предыдущей, я буду писать, руководствуясь исключительно вашими интересами. Кто-то из вас дорогие мои изъявил желание узнать о том, как приготовить печенье на пиве. Для тех кто не в курсе происходящего, поясняю, что на моём кулинарном блоге проходит сейчас читательский опрос. Который Вы или многие из Вас ещё не прошли. Жаль-жаль, так бы тоже заявочку могли оставить. Посты по заявкам класс! Что может быть лучше для долгого и плодотворного сотрудничества. Пройти опрос займет у вас буквально one minute. И мне приятно и вам хорошо. Разве плохо? Вот человек хотел узнать о печенье на пиве, написал и вот вам, пожалуйста, мечты сбываются.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта