nastya80

Пиво на всех континентах уже давным давно стало народным напитком. Очень многие любят этот пенный напиток, а закуски к пиву или хорошая еда только положительно дополнят его.Жареные куриные крылышки, орешки, чипсы, сосиски, сухарики и непонятный желтый полосатик… закуски, к которым нас приучила реклама не отличаются оригинальностью вкуса и пользой для организма. Но ведь куда лучше позаботиться о закуске самому, подав для друзей вкусные блюда к пиву. Ваши закуски под пиво не только разнообразят встречу, но и привнесут элемент уюта в компанию. Пейте пиво с правильными и вкусными закусками!Картофельные корзиночки с селедкойКорзинки из картофеля с селедкой — именно в таком варианте это отличная закуска к приходу мужской компании в гости. Вообще начинка у этой закуски может быть любой, но я всегда Читать далее .


sexyladys

Традиционные рецепты блюда из ушей. Различные способы приготовления ушек в домашних условиях. Простые и пошаговые рецепты с фотографиями поэтапного приготовления ушей. Теперь вы всегда будете знать что приготовить из ушек. . Вы можете выбрать несколько критериев поиска Маринованные свиные ушки 4.4 Великолепная острая закуска к пиву. Съедаются очень быстро - проверено! Рецепт маринованных свиных ушек - для вас. .далее Добавил: Pampushka 13.02.2015 Жареные свиные ушки 4.1 Жареные свиные ушки хорошо идут под светлое холодное пиво. Особенно такое блюдо порадует летним вечером на природе - на даче или на пикнике у озера. Ушки получатся ароматными, хрустящими, остренькими. .далее Добавил: DianaV 25.02.2014 Свиные ушки в духовке 3.4 Свиные ушки в духовке готовятся следующим образом. Сначала их надо отварить до мягкости, а затем запечь в духовке со специями. Блюдо можно подавать как холодным, так и горячим. Просто, вкусно, дешево! .далее Добавил: DianaV 25.02.


musicneo

О том, что в Чехии делают отличное пиво, известно всем. А вот о том, какие замечательные закуски к этому пиву подают, знают далеко не все. Предлагаем восполнить этот пробел в знаниях и полюбоваться на самые популярные чешские блюда. Внимание, на голодный желудок не смотреть!) Колбаска на гриле С этой закуской вы чаще встретитесь в заведениях на открытом воздухе, чем в ресторанах. Это блюдо чехи переняли у соседей немцев, и оно быстро стало очень популярной закуской к пиву, особенно в палатках быстрой еды и на различных фестивалях, ярмарках и других мероприятиях на открытом воздухе. Колбаски бывают из разных видов мяса: говядины, свинины, ягнятины и птицы. Подаются, как правило, с горчицей, хреном и чёрным хлебом. Дьявольский тост Дьявольский тост — обозначение для поджаренного ломтика хлеба, натёртого чесноком, с острой мясной смесью, и посыпанного сыром.


Coldrain2000

. Вы можете выбрать несколько критериев поиска Ребрышки по-техасски 5.0 Ребрышки, приготовленные по-техасски – это сочное мясо с хрустящей корочкой, которое прекрасно подойдет как в качестве закуски к пиву, так и на обед! Очень вкусно! .далее Добавил: Antares 25.12.2013 Картофель фри на сковороде 4.1 Картофель фри можно приготовить дома, быстро и без лишних хлопот. Я готовлю картофель фри на сковороде почти каждые выходные. Очень вкусный гарнир. .далее Добавил: Kovaliova 15.12.2013 Креветки в пиве 5.0 Аппетитные хрустящие креветки будут не только замечательной закуской к пиву, но и весьма вкусным и сытным самостоятельным блюдом. .далее Добавил: Dashuta 15.12.2013 Чесночные креветки 4.3 Чесночные креветки готовятся проще простого, а вкус получается - выше всяких похвал. Попробуйте и оцените вкус и простоту! .далее Добавил: Pampushka 14.12.2013 Чесночные гренки 4.


Urodja

Знатоки пьют пиво в три глотка. При первом глотке выпивается половина кружки, при втором — четверть, при третьем — оставшаяся четверть. Любимая закуска к пиву у россиян — вяленая и сушеная рыба, особенно разные виды воблы и таранка. Под последним именем, кроме собственно донской тарани, часто скрывается плотва, густера, белоглазка, красноперка и даже рыбец. Во многих странах вяленая и соленая рыба не считается подходящей к пиву, так как она «убивает» его вкус. Другая типичная закуска — вареные раки, а в последние десятилетия и креветки. Пиво пьют с солеными орешками, баранками, сухариками, чипсами. Пиво подходит почти ко всем видам закусок и вторых блюд, особенно к свинине, другому жирному мясу, копченостям, птице, дичи, жареным и тушеным грибам, сыру.


Extazy157

Свиные ушки к пиву - простая в приготовлении, бюджетная всеми любимая закуска. Ушки обычно отваривают и нарезают тонкими полосками. Можно отваренные свиные ушки и обжарить до хрустящей корочки. Описание приготовления: Как приготовить свиные ушки к пиву? 1. Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая, чтобы не прилипали ко дну. Варится они будут примерно часа два после закипания. Проткните вилкой, чтобы убедиться, что ушки - мягкие. 2. Готовые свиные ушки промойте под проточной водой. 3. Ушки просушите бумажным полотенцем. 4. Нарежьте уши вдоль тонкими полосками. 5. Посыпьте ушки солью, перемешайте. 6. Чеснок почистите и мелко нарежьте ножом или пропустите через пресс. 7. Посыпьте ушки чесноком и перемешайте. 8. Оставьте ушки на часик-другой мариноваться. 9.


DenMen

Свиные ушки, как закуску к пиву мы с мужем попробовали недавно, но нам очень понравилось, особенно в таком вот виде… Ингредиенты для Соломка из свиных ушек к пиву свиные уши — 2 шт; соевый соус — 0,5 стак.; зеленый лук ; черный молотый перец ; кунжут ; любимая зелень ; Соломка из свиных ушек к пиву рецепт Свиные ушки чистим, моем, отвариваем 30 минут с лавровым листом и душистым перчиком. Остужаем, нарезаем тонкой соломкой. На сковороду наливаем полстакана соевого соуса, столько же воды. Закладываем в сковороду соломку, тушим на медленном огне до выпаривания жидкости. Подаем, посыпав черным перцем (из мельницы), зеленым луком или кунжутным семенем, причем вкусно и в холодном и в теплом виде. Можно любой любимой зелень добавить.


Krutikov

11 августа 2015 Просмотров 533 Шашлык это не просто закуска к пиву, это наша культура и традиция. Существует огромное количество отличных маринадов и способов приготовления шашлыка. Но я бы хотел рассказать о своем любимом рецепте приготовления самого вкусного шашлыка из свинины. Стоит отметить, что лучше всего для шашлыка подходит шейное мясо, в котором проходят прослойки жира. Благодаря этому, шашлык получается сочным. В рецепте используется ржаной хлеб, который придает нашему шашлыку особую корочку во время запекания на углях. Готовим вкусный шашлык из свинины. Ингредиенты: Шейное мясо (свинина) 1 кг.; Майонез 250-300 гр.; Лук – 3-4 шт; Хлеб ржаной половина буханки; Перец черный молотый; Перец красный молотый; Соль.


dml

Хотя пиво является самым популярным алкогольным напитком в России, пивные закуски в сознании большинства ограничиваются солеными сухариками, орешками и сомнительного происхождения желтым полосатиком. Тем временем в западной культуре за века сложилась целая система сочетаемости тех или иных сортов пива и блюд и написаны сотни книг на эту тему.  В этом материале предлагаем вам ознакомиться с самыми популярными, вкусными, очевидными и не очень советами и рецептами пивной кухни. Креветки с петрушкой и вином. Поджарьте на оливковом масле 5 измельченных долек чеснока и добавьте к нему очищенные креветки. Подлейте 2 столовые ложки лимонного сока, немного вина и зелень петрушки. Подержите на слабом огне 5 или 10 минут. Паста с томатным соусом.


FreshFM

Из свиных ушек можно приготовить разнообразные закуски и салатики, они могут быть и острыми, и кисло-сладкими, и пряными; теплыми и холодными. Свиные ушки острые (азиатское блюдо) Вам потребуется: свиные уши 3 шт, морковь 5 шт, лук репчатый 2 шт, огурец соленый 2-3 шт, чеснок 5 зубчиков, кунжут 2 ч. ложки, соевый соус 3 ст. ложки, красный перец молотый 0,5 ч. ложки, растительное масло. Подготавливаем свиные уши: Вымачиваем 1 - 2 часа, хорошо их чистим. Подготовленные ушки нарезаем соломкой. Подготавливаем овощи: чистим овощи и нарезаем лук полукольцами, остальные овощи тонкой соломкой. На большое сковороде прокаливаем растительное масло и выкладываем туда морковь и лук, обжариваем их до мягкости. Затем добавляем в сковороду порезанные огурцы и уши и жарить все в течение 5 - 7 минут, непрерывно помешивая. После добавляем соевый соус, чеснок, перец и кунжут, все хорошо перемешиваем и через 5 минут выключаем огнь. Закуска готова.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта