Nastya1

OlBanna Мыслитель (9167) 3 года назад Я еще лет 20 назад делала: взбить яйца с майонезом, поперчить, небольшие кусочки хлеба обмакнуть в смеси и на сковородку. Когда переврачиваешь на другую сторону, положи сверху любое колбасное изделие (кусочки колбасы, сосиски, ветчины и т. д.) , сверху посыпь тертым сыром и ненадолго прикрой сковородку крышкой, чтобы сыр расплаился. Мини горячие канапешки OlBannaМыслитель (9167) 3 года назад Я ребенку как-то сделала, так она прикололась не по-детски и теперь сама химичит, в смесь яиц и маонеза можно по вкусу добавлять все, на что богата ваша фантазия: томат, разные специи. Вкус каждый раз будет разным и фактически неповторимым.


Nikuse4ka

Лето жаркая пора, отпусков, пикников, дачных посиделок, главным прохладительным напитком, которого зачастую является пиво. Как известно, пиво вызывает особый аппетит, поэтому его принято пить с легкими пивными закусками солоноватого и островатого вкуса, которые можно приобрести в магазине, а можно приготовить самостоятельно, воспользовавшись нашим предложенным ниже рецептом. Приготовленные  домашние закуски к пиву, получаются намного, вкусней и приятней, нежели приобретенные в магазине или приготовленные в общепите. Поэтому обязательно порадуйте своих любителей пива вкусненьким. Итак, закуски к пиву рецепт с фото. Жаренные куриные крылышки и луковые кольца в кляре.


anpoison

Автор: Shushundra | рубрика Закуски и бутерброды Суббота Фев 27, 2010 Луковые кольца в кляре, наверное, самая популярная закуска к пиву. Готовятся луковые кольца быстро и просто, а получаются хрустящими и вкусными. Рецепт кляра совсем не сложный. Нам понадобится: 2 крупные луковицы 2 яйца 2 ст.л. муки соль перец чеснок растительное масло Готовим луковые кольца в кляре: Из яиц, муки, соли, перца и рубленного чеснока готовим кляр. Лук нарезаем тонкими кольцами, обмакиваем в кляр и обжариваем в раскалённом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Кольца должны быть почти полностью погружены в масло. Готовые луковые кольца выкладываем на бумажное полотенце, дабы избавить от излишков масла.


slana

Пиво – напиток самодостаточный, его приятно пить и без всякого сопровождения: хоть для утоления жажды, хоть для удовольствия. Но если вы хотите не просто на ходу опрокинуть в себя бокал-другой, а получить максимум вкуса и наслаждения, то лучше сотворить из питья пива целую трапезу со специальными закусками. Что подают к пиву в разных странах Любители пива знают, что этот напиток является отменным аперитивом, то есть помогает возбудить аппетит и  переварить пищу. Поэтому можно сказать, что с пивом хорошо «пойдет» любая еда. Однако в главных пивных странах годами складывались свои предпочтения и традиции в выборе закусок к пиву. Наверно, самая специфическая традиция, которая вряд ли где повторяется, существует в России. Любимым пивным деликатесом русского народа издавна считалась вяленая и солёная рыба. Но по мнению многих, кто не взращён в подобной традиции, вяленая рыба и пиво хороши сами по себе. А в сочетании эти продукты перебивают вкус друг друга.


vo7

Сыр в кляре - прекрасная закуска к пиву для большой компании. Ингредиенты для приготовления сыра в кляре: Сыр твёрдых сортов (например, голландский или швейцарский) - 250 граммов Сливочное масло - 180 граммов Мука - 1 стакан Пиво - полстакана Яйца - 2 штуки Сметана - 3 столовые ложки Соль Рецепт приготовления сыра в кляре: Шаг первый. Сначала нужно приготовить кляр. Для этого надо просеять муку через сито. Развести её пивом и тщательно перемешать до однородности. Добавить сметану, вбить яйца и посолить. Оставить подготовленный кляр на 10-15 минут. Шаг второй. Сыр нарезать небольшими ломтиками толщиной не более 2 см.


sereja-

У Вас намечается пивная вечеринка? Вы хотите устроить красивый вечер, порадовать друзей и знакомых? Хотите разнообразить закуску к пиву и сделать вечер не забываемым? Удивите всех своими кулинарными способностями и талантами! Вот несколько простых и быстрых рецептов к пиву Креветки  в кляре нам потребуется 3 ст.л. муки 1 яйцо 1 ч.л. соли сода на кончике ножа 100 мл воды растительное масло креветки в кляре приготовление - креветки размораживаем, чистим(удаляем голову, лапки,  панцирь). Последнюю фалангу панциря и хвостик креветки оставляем для красоты. приготовим  кляр - смешаем  муку, яйца. Добавляем соль, перец и немного соды на кончике ножа.  Размешиваем тесто до получения однородной массы. По чуть-чуть добавляем воду. Тесто должно быть в меру соленым и с небольшой перчинкой. По консистенции масса должна напоминать тесто на оладьи - очищенные креветки по одной или все сразу окунаем в кляр  - жарить креветки в кляре можно во фритюрнице или в сковороде.


LESA

Свиные ушки в кляре готовятся в течение 3 часов. Получается чудесная хрустящая закуска к пиву или просто для любителей вкусно похрустеть под просмотр спортивного матча. Хранятся ушки дома 2-3 дня. Описание приготовления: Как приготовить свиные ушки в кляре? 1. Ушки почистите и промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите на большом огне в течение 3 минут. Затем снимите с огня. 2. В другую кастрюлю выложите очищенный и разрезанный напополам лук, очищенную и нарезанную толстыми кружками морковь, лавровый лист, тимьян и перец горошком. Выложите уши к овощам и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до средне-медленного, прикройте крышкой и варите в течение 2-3 часов. 3. Ушки будут готовы, когда их легко можно будет проткнуть ножом. 4. Отваренные уши выложите на донышко, сверху накройте другим и поставьте пресс.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта